Разгрузочные дни. Нужен совет.
18 янв 2006, 15:59
Подскажите, пожалуйста, какие разгрузочные дни Вы знаете? А то у меня фантазия заканчивается на кефирно-творожном и яблочном :-)
И еще - слыхал ли кто-то про похудение на основе разгрузочных дней? В плане того, что питаться по принципу "один день - нормально, как обычно (есстественно, без жирного-жареного-мучного); следующий день - разгрузочный" и так до достижения желаемого веса. Моя мама хочет попробовать такой вариант, чтобы сбросить 8 лишних килограмм. Хочеться узнать Ваше мнение.
Заранее спасибо!
И еще - слыхал ли кто-то про похудение на основе разгрузочных дней? В плане того, что питаться по принципу "один день - нормально, как обычно (есстественно, без жирного-жареного-мучного); следующий день - разгрузочный" и так до достижения желаемого веса. Моя мама хочет попробовать такой вариант, чтобы сбросить 8 лишних килограмм. Хочеться узнать Ваше мнение.
Заранее спасибо!
18 янв 2006, 16:18
Привет! Мне кажется, это не очень хорошо, слышала, что можно раз в неделю разгрузочный день устраивать, например на яблоках или на кефире. Может попробовать так: один день нормально, следующий - только овощные салатики и немножко мяса?
18 янв 2006, 16:56
Да я в принципе отдаю себе отчет, что это не очень правильная постановка вопроса, но мама загорелась, как бикфордов шнур :-) Говорит, что у нее знакомая таким образом похудела почти на 10 кг за 4 месяца. А теперь просто поддерживает свой вес с помощью одного разгрузочного дня в неделю и придерживаясь элементарных правил здорового питания. Прошло уже два года и лишний вес не вернулся.
18 янв 2006, 19:13
я похудела, давно правда, но на 5 кг за 4 недели, правда я делала совсем разгрузочные т.е. вода и клизма! на следующий день совсем кушать не хочетя, т.е. не так как казалось накануне :) за год обратно набрала :)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты