Как наладить стул
Anonymous
20 янв 2006, 12:57
Вот когда питаюсь бессистемно - бутерброды, да чай с печеньем, и т.п. - в туалет хожу отлично, утром, после завтрака, без проблем. Как только перехожу на здоровое питание - каши, овощи, фрукты, парное мясо-курица - по два дня не могу облегчиться, запор, трещины анальные, просто ужас. Что делать?
20 янв 2006, 13:11
воду пейте и клетчатки побольше
20 янв 2006, 13:12
Советы простые:
Еженедневно пить бифидокефир, йогурт и т.д.
На ночь каждый день съедать 5 шт. кураги или чернослива, или ложку масла грецкого ореха выпивать.
И всё будет ОК. :)
Еженедневно пить бифидокефир, йогурт и т.д.
На ночь каждый день съедать 5 шт. кураги или чернослива, или ложку масла грецкого ореха выпивать.
И всё будет ОК. :)
20 янв 2006, 13:25
Свекла и чернослив помогают здорово :)
Я когда беременная была , где-то вычитала, что нужно все сухофрукты (изюм, курага, чернослив, инжир) перетереть на мясорубке и есть по столовой ложке утром и вечером. Так и делала - проблем не было
Я когда беременная была , где-то вычитала, что нужно все сухофрукты (изюм, курага, чернослив, инжир) перетереть на мясорубке и есть по столовой ложке утром и вечером. Так и делала - проблем не было
20 янв 2006, 22:15
Салат из морской капусты творит чудеса:)
Еще можно овощей с фруктами по-больше или на худой случай клетчатки или отрубей в магазине купить и с кефиром их поедать :)
Еще можно овощей с фруктами по-больше или на худой случай клетчатки или отрубей в магазине купить и с кефиром их поедать :)
21 янв 2006, 00:26
меня от клетчатки с кефиром так пучило что я думала помру)))
Anonymous
21 янв 2006, 01:57
Вот как раз два дня подряд ела, не помогает :)
20 янв 2006, 23:34
У мемя после родов постоянно были запоры, трещины и (извиняюсь) на бумаге оставались пятна крови. Мне помогло следуюшее, совет медсестры которая приходила ко мне домой помочь наладить грудное вскармлевание: я по утрам ем хлопья (англ. cereal)в которых содержится как минимум 10гр волокон (fibre).
Те которые я ем так и называются fibre1 фирмы General Mills, и в них содержатся 14гр волокон на пол чашки.
Теперь у меня очень хороший стул, каждый день и без крови :-)
(с транслита)
Те которые я ем так и называются fibre1 фирмы General Mills, и в них содержатся 14гр волокон на пол чашки.
Теперь у меня очень хороший стул, каждый день и без крови :-)
(с транслита)
21 янв 2006, 00:08
2 недели Активию попробывать, если не поможет, то деньги вернуть и на них еще закупиться Активией на 2 недели) повторить попытку.
21 янв 2006, 10:37
:) ;)
21 янв 2006, 00:20
Самое оригинальное что я слышала - это то, что моя приятельница съедает с утра натощак каждый день одно киви. Почему-то помогает :-)
21 янв 2006, 10:38
Вы знаете,а это правда! Моя мама только так и спасается.
21 янв 2006, 12:31
Я с утра выпиваю чашку горячего чая зеленого или просто горячей воды-организм "заводится",иду в туалет,а потом уже яблоко,морковь и через полчаса завтрак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты