Заменитель сахара

20 янв 2006, 22:09
Подскажите, можно прийти в магазин и купить любой? Или они чем-то отличаются? Хочу попробовать, но не разбираюсь в них соврешенно!
20 янв 2006, 22:13
Я покупаю аспартам,остальные мне горчат.
21 янв 2006, 10:41
Я бы не советовала Вам использовать аспартам. Я сама по профессии пищевик, недавно ездила на встречу с врачами по поводу аспартама. Ох и страшная вещь. Не буду вдаваться в подробности,но не советую его. Используйте лучше тот же сукразит.
21 янв 2006, 12:02
Согласна. Это из разряда ГМО http://www.seu.ru/cci/campaign/gen/gmp.html
21 янв 2006, 12:36
Вы правы!
21 янв 2006, 16:49
Кстати, посмотрела на витаминах "Кальций Д3" Никомед - в составе указан аспатрам :((( а его постоянно беременным назначают (я тоже в Б пила)
Эх..
21 янв 2006, 20:11
Ужасно,что ещё скажешь.
22 янв 2006, 01:07
Самый верный ход - вообще избавиться от привычки все подслащать,но для этого надо время.
22 янв 2006, 01:13
Согласна с вами,я уже лет 5 пью чай и кофе без сахара! Но отвыкала очень долго!
22 янв 2006, 01:20
Кофе с сахаром действительно не понимаю вообще,а вот в чай кладу сахарозам,не могу не подсластить иначе на конфетку или печеньку тянет.
22 янв 2006, 01:32
Я от чая с сахаром как то быстро отвыкла, от кофе не могу и добавляю Спленду:)
(с транслита)
20 янв 2006, 22:15
Как мне кажется самый сладкий Сукразит, а есть несладкие их все сыпишь, сыпишь, а они горчат.
20 янв 2006, 22:33
Мне сукразит понравился
21 янв 2006, 12:06
Мне больше нравится Свитли и аналоги... Сукразит для меня с таким диким привкусом, что невозможно употреблять. А Свитли вполне, настолько привыкла, что не ощущаю никакого неприятия.
22 янв 2006, 01:30
Я только "Спленда" Раньше Аспартам, но много отрицательного начиталась именно о нем. Я настолько отвыкла от сахара, что мне и не вкусно уже с сахаром чаи или кофе:)
(с транслита)
21 янв 2006, 10:59
Спасибо всем за ответы :-)
21 янв 2006, 12:42
Вот ещё хорошая статейка: http://www.shape.ru/content/food/0304/098_0304.html

Пользуйтесь лучше стевией (не удалось пока найти о ней плохого), коричневым сахаром или медом. От греха подальше.
21 янв 2006, 22:24
Угу,американцы "сидят" на сахарозаменителях и ойл-фри.Чем больше сидят,тем больше пухнут.Я коричнывый сахар по надобности добавляю..........
22 янв 2006, 05:19
я пользуюсь Спленда и думаю сейчас он считается самым лучшим так как базируется на сахаре а не на какой то там химии....есть миним кол-во сахара и 1-2 калории...по вкусу точно как сахар
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325