Люди! Помогите стать человеком! Хочется вернуть...

20 янв 2006, 22:27
Люди! Помогите стать человеком! Хочется вернуться к прежним формам, ну хоть приблизительно. С чего начинать? Заниматься только дома могу, да дома холодильник....
20 янв 2006, 22:56
Привет! Давай сначала рассказывай о себе, а там и поможем:-)!
И желательно сделай паспорт, если это не разводной топик!
21 янв 2006, 11:49
Так у меня есть паспорт(. Надочто-то добавить туда?
22 янв 2006, 01:26
Насчет паспорта подумайте еще раз, даже если Вы на Еве впервые, можете посмотреть наши паспорта.
И прикольно, у меня тоже рост 164 :-), как у Вас))).
22 янв 2006, 11:24
Да я сделала паспорт, даже фоток напихала, только они куда-то пропали. Доработаю
22 янв 2006, 13:23
ева глючит, у всех пропали личные фотки;-)
(с транслита)
холодильник заполняем полезностями постепенно и стремительно худеем:):):)
21 янв 2006, 11:56
Ну о себе.. Мне 23, рост 164 см, но при этом после родов прибавила к своим 60 кг еще 13 и сдвинуться не могу. Кормила долго грудью ну и разъелась. Пытаюсь дома заниматься, но ощущение, что пухну((( вот...
21 янв 2006, 14:12
Я бы начала с 15 минут какой-нить ненапряжной зарядки, типа бодифлекса, но каждый день. Ну и постепенный отказ от вредностей, сразу от всего отказываться - меня хватало максимум на месяц, а это мало.
Я очень сильно худела после родов, сейчас набрала обратно оловину, сильные проблеммы со здоровьем, физически не могу не есть, иначе боли постоянные.
21 янв 2006, 14:50
А как быть, если у меня без вкусностей настроение ниже плинтуса? Может можно какие-то упр-я, но чтоб все есть (в разумных пределах)?
21 янв 2006, 22:11
Плюшки и порожное,шоколадные конфеты можно заменить горьким шоколадом.Замечательный продукт!Тот же эффект,а вреда нет.
22 янв 2006, 01:25
Согласна, горький шоколад отличный антидепрессант... а потом, если есть стимул худеть, но хочется трескать плюшки, тут нужно выбирать что-нибудь одно.
22 янв 2006, 01:42
Я от упражнений не худею. Я бз них уже жить не могу, но при 3 разах групповых занятий степ аэробика+силовые и 3 разах танца живота и еще по 15 мин-часу в день зарядки, толстею великолепно, даже, когда летом бегаю и то не худею без питания :(
22 янв 2006, 11:26
Ничего себе! Я то думала занимайся себе раза 2-3 в нед. и худей. Тяжелова-то будет, муж-то мой худетьне собирается и готовить требует, чтоб повкусней и пожирней. А запахи! Хоть противогаз надевай.))
22 янв 2006, 11:28
Я вот что хотела спросить. А имеет ли значение в какое время суток я занимаюсь? У меня только вечером нормально получается, днем детишка на мне катается?
22 янв 2006, 13:09
Читала статью на эту тему.Речь шла о беге.Самы эффективный бег-вечерний.Там же говорилось,что основные жиры жигаются после 30 мин.бега.Я ,помнию, бегала по 40-45 мин.,в лесу со всеми перпятствиями ,Форма физическая была-супер,а вот не худела....Похудела позже,когда координально поменяла питание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325