Похудение при помоши тренажора
20 янв 2006, 23:44
У меня вот такой вопросик: сколько раз в день и сколько времени надо быстро ходить/бегать на тренажоре чтобы были видны результаты? Кто нибудь пробовал похудеть только таким способом?
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 01:35
Если питание не пересмотрите,ничего не получится,даже если каждый день на нем потеть.
21 янв 2006, 02:08
Один раз в день достаточно. Заниматься нужно так, чтобы пульс был где то между 120-140 ударов в минуту (есть формула в завис. от возраста). Жир начинает сжигаться где то после 20 мин. занятия, поэтому продолжительность занятия должна быть 40-50 минут для оптимального результата. Лучше заниматься через день но по 40минут, чем каждый день по 20, если проблемы со временем. И питаться конечно правильно.
Anonymous
21 янв 2006, 16:53
тренажОр видимо от слова ЖОР...
Anonymous
22 янв 2006, 04:39
да,но не не удевлайтес если сначала будете набират в весе(сначала нарашиваетса мишечная масса),стобы похудет ето займет время
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
22 янв 2006, 04:50
на сколько кг. можно так "поправится"? Просто я вот уже как 2 месяца хожу в фитнесс-центер (3 раза в неделю) и "поправилась" на 3 кг, это нормально?
22 янв 2006, 11:16
А процент жира и объемы уменьшаются? Если да, то нормально.
22 янв 2006, 22:05
http://www.perfit.ru/asw6/021.html
22 янв 2006, 13:37
Мне сказали, что после 30 мин бега или занятия на велотренажере начинает жир сжмгаться.
22 янв 2006, 01:15
Девочки,а кто-нибудь занимался на мини-степпере? Хотелось бы узнать есть эффект от его использования?
22 янв 2006, 01:24
Я занималась и занимаюсь эпизодически.
У меня с коленками проблемки и они после интенсивных занятий именно на степпере болят.
Скучновато, идешь себе и идешь.А вообще передняя поверхность бедра и ягодицы довольно быстро реагируют на такого рода нагрузку,но чтобы похудеть нужна диета и еще раз диета :)
У меня с коленками проблемки и они после интенсивных занятий именно на степпере болят.
Скучновато, идешь себе и идешь.А вообще передняя поверхность бедра и ягодицы довольно быстро реагируют на такого рода нагрузку,но чтобы похудеть нужна диета и еще раз диета :)
22 янв 2006, 15:25
Ну что диета должна присутствовать это понятно ) Значит,как я поняла мышцы немного "подкачать" степпер помогает? А вообще я хотела бы просто попку немного укрепить. Как вы считаете,стоит попробовать степпер?
22 янв 2006, 15:35
Пробуйте,хуже точно не будет :)
Посмотрите,подходит это вам или нет.Если фильм интересный смотреть по телеку,то не так занудно будет :)
Попа подтягивается,однозначно.И мешки над коленками убераются.
Посмотрите,подходит это вам или нет.Если фильм интересный смотреть по телеку,то не так занудно будет :)
Попа подтягивается,однозначно.И мешки над коленками убераются.
22 янв 2006, 15:50
Спасибо большое за совет! Обязательно попробую!
22 янв 2006, 13:37
А массажный обруч крутит кто-нибудь? Как эффект?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты