Алкоголь после занятий

Anonymous
21 янв 2006, 11:31
Уже неделю, так получается, употребляю после фитнеса алкоголь, начала поправлятся, это из-за этого ? ем как и раньше, пила пиво
21 янв 2006, 12:00
У вас воды нет ? Или почему вы пиво пьёте после спорта?........
Anonymous
21 янв 2006, 14:11
Я задаю конкретный вопрос и хочу получить на него ответ,а то что пиво а не воду, сказала же такие были оьстоятельства.
21 янв 2006, 22:08
Если смотреть на животы немецких мужчин,то еще,как поправляются.А вот французы в своей массе народ поджарый-вино пьют.Тут дело, не только в коллориях.
22 янв 2006, 00:10
Офф...дочка выросла так!Такая хорошенькая!Увидела на фотографиях слоненка от Молто.Как дочка играет с ним?А то мы вот на годик подарок сыну присматриваем.;)
(с транслита)
22 янв 2006, 19:37
Спасибо :) Замечательная игрушка,до сих пор с ней возится,если она полежит некоторое время вне поля зрения.Только у нас слоник от Фишер прайс.
21 янв 2006, 14:24
Ну это смотря какое кол-во алкоголя. Если бокал пива в день - то вряд ли из-за него.
21 янв 2006, 16:08
из-за пива однозначно, тем более после занятий:)
21 янв 2006, 17:23
Скорее всего из-за алкоголя. Алкоголь удерживает воду в организме. 10 г. чистого алкоголя задерживает примерно 100 мл воды. Значит, если вы выпили 100 г. спирта, то на следующее утро будете весить на 1 кг больше:(.
21 янв 2006, 19:29
неверно, адкоголь наоборот увеличивает обмен вещест. от этого вино пьют с водой, потому что обезвоживается от этоо организм. если пить очень крепкие напитки, то они сами по себе очень калорийны. а в пиве где то 50.60 калорий на 100 грамм. в вине от 55 до 70 калорий.

но если автор пиво пила пару литров, то вот и получается даже по калориям многовато:):)
21 янв 2006, 23:50
Не поняла что неверно? Т.е. вы считаете, что алкоголь выводит воду из организма? Вот уж позвольте не согласиться:). Алкоголь действует как и соль - задерживает воду. Отсюда и отёки, которые бывают после неумеренного застолья.
У автора сейчас просто в тканях лишняя жидкость осталась. Пара-тройка "дней трезвости" и всё будет ОК.
22 янв 2006, 16:50
когда человек принимает алкоголь, то алкоголь увеличивает температуру тела. от этого увеличивается обмен веществ ... когда увелчивается обмен вещест .... писать чаще бегаете. доказательство того, то тело освобождается от жидкости. это не я придумала. алкоголь не задерживает, как соль, жидкость.

а после застолья люди пухнут, потому что нитолько алкоголем желудок набили. но и другой едой и сладостями. от этого лицо потом утюгом. за застолье обычно съедается калораж, необходимый нормальному человеку на 2 дня.
22 янв 2006, 18:04
А вы наберите в яндексе "алкоголь задерживает воду" :).
23 янв 2006, 02:54
милая моя, я в сети не читаю вообще ничего. я читаю только литературу, где автор за каждое слово несет ответственность. где высказывания подтверждены работами исследователей
23 янв 2006, 18:32
А там и статьи доктора медицинских наук есть:)).
главное, чтобы не вместо занятий :D
21 янв 2006, 19:26
вы не поправились, а "напухли". пива наверное не один стакан пили и в тканях много жидкости скопилось. причем растянули себе желудок, а когда он растянут в нем "полошится" жидкость, а не воздух:). считайте, от этого плюс 2 или 3 кг
Anonymous
21 янв 2006, 21:01
Успокоили, а то я уже испугалась...
22 янв 2006, 16:51
пейти пиво, но максимум стакан.
21 янв 2006, 21:13
А сколько без вреда для веса можно выпивать пива?? Тоже больная тема:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)