Худеем от "нервов"-спасибо мужу!

21 янв 2006, 14:51
Всем привет:)
Часто заглядывала в этот форум,но не рещалась написать,т.к. не было силы воли заняться собою...
Еще пару лет назад я весила в районе 50 кг, но после замужества и родов поправилась до 80:)
Сама была в ужасе- когда я по привычке хочу купить одежду 42-44 размеров,а мне продавцы всучают 48-50 и не все еще ЭТО на меня лезло:)
А потом ушел муж..... И на нервной почве у меня совершенно пропал аппетит и когда я поняла,что начала худеть,то решила,что вот оно- то самое- желание прийти в норму и доказать в первую очередь себе,ЧТО я могу хорошо выглядеть без этих жировых отложений...
Не ем практически ничего из столь любимых ранее,но "вредных" продуктов уже 2 недели - только фрукты,чай без сахара,кефир... Диета меня полностью устраивает- у меня ЕСТЬ желание похудеть ,а для этого появилась и пропавшая сила волии.. Конечно, достигнув нужного мне результата буду питаться более полезно,голодные дни чередовать и ни в коем случае не ужинать после 5 вечера,а так же из дома исчезнут- майонез, копчености, хлеб и сахар.....
С завтрашнего дня начнем с дочкой утреннюю зарядку- и ей не повредит, и мой живот поддянется после родов...
Так что- СПАСИБО мужу:) Не знаю- сможем ли мы вернуть прежние отношения,но себя я стала чувствовать лучше и увереннее,когда на мне застегнулась та юбка,которая уже полтора года висела в шкафу без дела... И даже не так зацикливаюсь на "закидонах " мужа- пока занимаюсь собой..
Поэтому желаю всем найти свой стимул для похудения ( желательно,не такой нервный повод,как у меня) и ВСЕМ удачи!
21 янв 2006, 14:57
о, у меня тоже так было, только я есть вообще не могла. Сразу мутить начинало от всего.
Правда, муж быстро понял, какую глупость сморозил и вернулся :) Через некоторое время все пришло на круги своя :)
21 янв 2006, 22:54
Есть я не могу-тоже мутит:)
Муж вернулся,но отношения трудно прежние восстановить...Тем более,что все эти события:уход-признание в измене-возвращение-разговор о разводе-небольшое примирение-произошли в течении этих 2 недель.Прошло мало времени...
А как справились вы- простили мужа?
21 янв 2006, 23:49
У меня было вообще весело.
Мы познакомились за неделю до моего 18-и летия и спустя неделю мы встречались каждый день, выходные проводили вместе, а в мои 19 мы поженились.
Можно сказать, мы повзрослели вместе.
На 5-м году совместной жизни и после окончания мной института, а так же морального созревания и достижения некоторого достатка, решили, что пора бы деткам у нас появится. Оказалось с этим у нас проблемы. Начали лечиться. Оказалось, что у мужа процент годной спермы катастрофически мал, притом, после кучи анализов врачи так и не дознались до причины. Назначили ему курс гармонов и к концу курса в муже произошли некоторые изменения: на голове волос поубавилось, а на груди поприбавилось. Подозреваю, что в голове, тоже что-то того... сдвинулась.
Надо заметить, что жисть у нас была всегда ровная спокойная, без ругани... Всегда были друзьями с кучей общих интересов, нежные отношения тоже присутствовали, но африканских страстей никогда не было, притом, вообще. Любовь? Думаю да. Ровная нежная привязанность и забота друг о друге, возможно, привычка. Но жить друг без друга... вобщем, такой жизни у нас не было.
На шестом году, где-то весной... мне с мужем стало как то холодно и я решила выяснить причину, поскольку, жить так меня просто не устраивает... Вобщем, поговорили. Оказалось, что он любит меня как сестру, на работе есть девушка, которую он любит.
Притом, он мне, типа, не изменял, но хочет попробовать построить отношения с ней...

Порешили что он переезжает к родителям, а там, время нас рассудит.

Вобщем, особых истерик у меня не было, но... земля из под ног ушла. Как мне кажется, что раз этому мужчине я не нужна, то этот мужчина мне точно не нужен и слава богу, что это случилось до того, как у нас появился бы ребенок. Что касается меня, любила, люблю и, скорее всего, буду любить. Мужу я никогда не изменяла, просто не было потребности.
Конечно, было плохо, общаться и видеть никого не хотелось.
Как то ехала домой и по радио услышала песню Жасмин "Как ты мне нужен", случилась истерика, притом, внезапно. Как ухитрилась не устройть аварию до сих пор удивляюсь... поток был весьма оживленный. С крайней левой ТТК перестроилась, можно сказать, на автопилоте в крайнюю правую, остановилась, включила аварийку и прорыдала где-то пол часа, если не больше.
А как то вообще каталась всю ночь по городу и наслаждалась весенней ночной Москвой. Ночь была теплая. Вобщем, кайф. Впервые разглядела как Москва красива.(В тот день я была адекватна, опастности для окружающих не представляла и радио больше не слушала ;))

Шла неделя, вторая... я ходила на работу, встречалась со знакомыми, ходила в фитнес-клуб и курсы английского, жизнь приходила в свое русло. Вот только есть я не могла. Да, похудела, но так худеть нельзя и потом все восстановилось.
С мужем общались по аське, как друзья. Пару раз даже виделись, чтоб передать что-то друг другу.
А потом, как то... так получилось, что он просто не смог уйти, а я не смогла отпустить.

Простила? Если совсем откровенно, то нет, но живу с этим. Мне было больно, а память у меня хорошая.
Довение? Доверяю.
Какие у нас отношения сейчас? Как в любой нормальной семье.
Дорожу ли я этими отношениями? Да, но теперь я знаю, что если мы расстанемся, жизнь на этом не закончится.

Сейчас супруг сам не понимает что с ним было и зачем он все это сделал тем более, то что он принял за любовь к другой, было что-то другое, а не любовь и какую глупость он совершил, он понял сразу как закрылась дверь квартиры и после этого он обдумывал план возвращения. Сами понимаете, что я тогда не горела желанием прощать, была задета за живое и держалась подальше.

Спустя год, я верю, что говорил правду и мой муж все еще мой муж, я любима и мной дорожат. Кажется, он тоже многое понял.

Собственно, вот и вся моя история. ;)
22 янв 2006, 00:32
Спасибо за откровенность:)
Наши ситуации немного похожи и отношение к жизни тоже.
Я не буду заставлять мужа меня снова полюбить- он должен все решиться для себя сам.Тогда можно что-то начать заново.
Решил уйти-отпустила. Не прожил там и пару дней-вернулся.
Тоже занимаюсь собой,нашла массу новых интересных занятий, не зацикливаюсь на проблеме и гоню прочь депрессию...
Люблю его.Он,наверное,моя вредная привичка- и мешает, и расстаться никак не могу...
Тот случай заствил меня повзрослеть и намногое перессмотреть взгляды..
И я тоже уверенна,что если мы попытамся все вернуть и ничего не получится,то жизнь, и правда, на этом не закончится... А с увереностью в своих поступках, со спокойствием- жить можно!
22 янв 2006, 00:36
Угу, на том и стоим :)
21 янв 2006, 15:38
Со мной такое тоже было, 7 лет назад, правда проблемы были у родителей,а я всё очень тяжело переживала. За месяц похудела на 8 кг, вообще есть не могла.
А вы, автор, просто молодец! Держитесь, всё у вас будет хорошо! Удачи!
21 янв 2006, 22:55
я за неделю похудела на 8:(
спасибо за пожелания удачи-она мне приголится:)
22 янв 2006, 01:18
Во всём нужно искать плюсы,даже в расставании с мужем. Поверьте мне,я знаю о чём говорю!
эх, а я от нервов наоборот толстею(((((
21 янв 2006, 22:56
Ничего страшного:) Главное- что у вас потрясающая сила воли отказаться быть толстушкой и стать худышкой:) Меня вот к этому подтолкнул лишь уход мужа:(
24 янв 2006, 09:24
Та же фигня... Даже если в первую неделю-другую проблем похудела, то потом начинает разносить как на дрожжах, даже есть для этого не надо...
21 янв 2006, 23:05
Что не делается, все к лучшему.
Искренне желаю, чтобы процесс обучения новой жизни прошел как можно быстро, а если это была ошибка, то нашлись силы понять, исправить и простить.
Удачи!
22 янв 2006, 01:05
Как все грустно :(.Я когда была младше тоже худела от переживаний,аппетит отбивало начисто.А с возрастом стало наооборот,чуть понервничаю жор начинается неимоверный :(Но мои переживания нивкакую не идут по сравнению с вашими.Терпения и мудрости вам.
22 янв 2006, 13:38
По собственному опыту могу сказать, что худеет от нервов - возвращается потом в двойном размере, когда успокаиваешься.
Главное не нервничать, а смотреть на себя по другому.
22 янв 2006, 13:51
Ну у меня просто вернулось, всмысле не больше, не меньше.
Если посмотреть график изменения веса на протяжении нескольких месяцев, то до нервного похудения шел плавно, но медленно, вниз, потом, на нервах, за 3 недели резко вниз(притом, ощущение, что за счет мышц), потом еще через 2 месяца все вернулось к тому, что было до нервного похудения, а потом опять вес пошел плааавно вниз, приблизительно с той же скоростью, что и до нервного похудения.
В то время, я посещела фитнес-клуб(3 часа 3 раза в неделю, из которых час - силовой, час - жиросжигательный и час - расслабляющий) и питалась по кремлевке, но углеводы набирала не за счет сладостей, а за счет овощей.
25 янв 2006, 00:26
Я вот тоже похудела очень сильно,тоже муж по началу совместной жизни помог.Никогда такой не была.Зато сейчас держу форму.
25 янв 2006, 01:08
Нда... Когда-то я все это уже проходила. Действительно, тогда от развода был только один плюс - вес ушел просто со свистом. Но и здоровье тоже здорово так пошаталось, ага.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325