Тренажеры
21 янв 2006, 16:10
Начала ходить в тренажерный зал. Села на кремлевку. (правда сегодня и в ближайшие дни буду нарушать-голубцы и берлинское печенье сильнее моей силы воли).
Но вопрос такой. В кадио зале есть тренажер ЭЛЛИПС. Какие мышцы он помогает развивать. И какие мышцы рзвиваются на ГРЕБЛЕ?
А еще подскажите мне пожалуста тренажеры занимаясь на которых можно согнать жиры с ног, не расачав их при этом....
И какой тренажер лучше использовать для накачки ягодичных мышц и грудных?
Но вопрос такой. В кадио зале есть тренажер ЭЛЛИПС. Какие мышцы он помогает развивать. И какие мышцы рзвиваются на ГРЕБЛЕ?
А еще подскажите мне пожалуста тренажеры занимаясь на которых можно согнать жиры с ног, не расачав их при этом....
И какой тренажер лучше использовать для накачки ягодичных мышц и грудных?
21 янв 2006, 17:09
Эллипс - очень удачый кардио тренажер - работает все тело, для похудения я бы на нем занималась. Посмотрите на сайте Шейпа или просто в старых номерах, у них много ссхем эффективных кардио на тренажерах, какие интервалы какой интенсивности и т.п.
Гребля - плечи, руки, верх спины, насколько я опнимаю, на нем не занималась никогда.
Перекачать ноги на кардио тренажере, по-моему, невозможно, вы столько не пробежите :) Единственый вариант, если вы будете, например, только крутить педали велотренажера, при этом верх пассивен, то относительно верха, может и перекачаете, но имхо, это у вас верх недокаен будет :)
Чтобы мышцы подкачивать, имхо, нужнен комплекс упражнений, это надо поподробнее смотреть.
Гребля - плечи, руки, верх спины, насколько я опнимаю, на нем не занималась никогда.
Перекачать ноги на кардио тренажере, по-моему, невозможно, вы столько не пробежите :) Единственый вариант, если вы будете, например, только крутить педали велотренажера, при этом верх пассивен, то относительно верха, может и перекачаете, но имхо, это у вас верх недокаен будет :)
Чтобы мышцы подкачивать, имхо, нужнен комплекс упражнений, это надо поподробнее смотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты