Беговая дорожка. Метода занятий.
22 янв 2006, 23:30
Возможно вопрос глупый...
Муж подарил на день рожденья электрическую беговую дорожку. Все замечательно, но как планировать тренировки? С какого режима начать (скорость, продолжительнось, нагрузка)? Есть ли какие рекомендации, методы и пр.?
Спасибо!
Муж подарил на день рожденья электрическую беговую дорожку. Все замечательно, но как планировать тренировки? С какого режима начать (скорость, продолжительнось, нагрузка)? Есть ли какие рекомендации, методы и пр.?
Спасибо!
23 янв 2006, 01:12
Почитайте Шейп (можно и их сайт, не обязательно сам журнал). Есть разные виды тренировок. На выносливость, на силу, интервальные, еще какие-то. Зависит от продолжительности и интенсивности нагрузки.
23 янв 2006, 02:09
Расскажу про себя. Я прочитала, что нужно по 2-3 часа в неделю заниматься спортом и решила ходить или бегать на дорожке по 30 мин. 6 р. в неделю. Так вот, хотя там встроенная система ифит.ком, я все равно
1. хожу или бегаю, чтобы было в сумме 30 мин. физ нагрузки.
2.потом -не менее 2 км.
3. и не менее 200 кал.
Начинала с бега чуть не 5 км в час. Сейчас бегаю 8 км в час и хожу 6 км в час. Получается где-то по 3 км. в день, для меня вполне достаточно. Главное музыку хорошую включить, ритмичную, а то скучновато. Бегала под ТВ, под аудиокниги -ритма не хватает.
1. хожу или бегаю, чтобы было в сумме 30 мин. физ нагрузки.
2.потом -не менее 2 км.
3. и не менее 200 кал.
Начинала с бега чуть не 5 км в час. Сейчас бегаю 8 км в час и хожу 6 км в час. Получается где-то по 3 км. в день, для меня вполне достаточно. Главное музыку хорошую включить, ритмичную, а то скучновато. Бегала под ТВ, под аудиокниги -ритма не хватает.
23 янв 2006, 12:56
Разговаривала с инструктором в фитнес клубе. Для того, чтобы похудеть, надо ходить на беговой дорожке 5 раз в неделю по 40 минут. При этом пульс должен быть на уровне 120 ударов в минуту. Так что темп выбираете сами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты