Улучшить фигуру(объемы) к лету.....

23 янв 2006, 13:16
Я загорелась привести свою фигуру в порядок к лету, к морю. Рост 160, вес 53 - нормальные параметры. Но мне хочется идеала -накачать пресс, избавиться от зимнего жирочка ниже пупка, уменьшить жирочек на талии (т.н. love handles)-проблемная зона номер раз.. Т.е.,скажем так,мне хочется изменить объемы фигуры, а не вес.Подкачать мышцы,подсушить что ли.. ВОЗМОЖНО ли изменить фигуру за 4-5 месяцев?

Я планирую из сладкого оставить только горький шоколад по 1-2 кусочка в день,придерживаеться какой-либо диеты в 1600-1800 калорий в день. Из занятий спортом- 2 раза в неделю аквааэробика + 2 раза аэробика+ пресс дома по 15 минут ежедневно...Что еще, какие хитрости?
24 янв 2006, 08:42
Главное - вовремя начать! :-)
Только боюсь многие вам скажут "нам бы ваши проблемы - 53кг!"
24 янв 2006, 09:45
Нас такихмного. И у меня 53, при росте 163. На вес не жалуюсь, но вот талия оставляет желать лучшего...
31 янв 2006, 13:25
А у меня 52 при росте 171, но фигура оставляет желать лучшего!!
24 янв 2006, 08:44
За такой срок можно :)
Успехов.
массировать живот можно с антицеллюлитным кремом или со сжигающим жир кремом:)
24 янв 2006, 12:48
При занятиях ( регулярных ) уже через 2 месяца неплохой результат будет а через пять так вообще супер ....
24 янв 2006, 23:44
Мне кажется, что понизив каллораж и увеличив нагрузку, по сравнению со своей обычной, вы еще и худеть начнете. Если вам жэто тоже надо - то да.

Еще, имхо, лучше полноценно заниматься прессом раз в 3 дня, чем каждый день по 15 мин. Считается, что мышцы надо нагружать как следует, а потом давать отдыхать не меньше 72 ч. К тому же минут 5-10 кардио в начале тренировки и растяжка после еще никому не вредила. У меня где-то час уходит на каждую зону.
25 янв 2006, 09:38
А я решила сегодня степпер купить и тоже начну готовиться к лету! :)
Anonymous
25 янв 2006, 15:37
А он эффективен?
25 янв 2006, 16:59
Говорила со многими девочками,и на Еве в том числе, говорят что эффективен, попробую и обязательно напишу о впечатлениях!
26 янв 2006, 12:53
Девочки,хочу поделиться с вами радостью,я вчера купила министеппер! Позанималась на нём 20 минут вечером(2 раза по 10). Мне понравилось! Приятная нагрузка на мышцы ног, на ягодичные меньше. Но я почему то в восторге! Буду теперь каждый день вечером заниматься, постепенно увеличивая время тренировок! Надеюсь, что через месячишко результаты будут видны!
26 янв 2006, 17:18
Класс!!! А поделитесь оптимизмом, пожалуйста. А то я купила себе Джим флекстор, месяц занимаюсь и результатов не вижу. Так обидно! В мечтах все было так радужно:((((
26 янв 2006, 17:20
С удовольствием делюсь оптимизмом!! Честно говоря не уверена в результате,но мне так нравится мой настрой и внутренняя надежда на эффективность этого степпера, что я с нетерпением уже жду вечера чтобы пошагать на нём!
27 янв 2006, 02:58
Спасибо и удачи Вам!
27 янв 2006, 17:06
У меня тоже был министеппер, я на нем до часу в день ходила, да так усердствовала, что он, бедный, не вынес и сломался через годик:-). А может, это еще и хороший срок! Новый не покупаю, потому что такое ощущение, что привыкли мышцы и пользы уже большой от него нет.
31 янв 2006, 17:08
Ничего себе,по часу! Я уже почти неделю каждый день на степпере занимаюсь,но больше 20-25 минут пока не в силах прошагать...
31 янв 2006, 18:16
Я сначала тоже по десять-двадцать минут ходила. Точнее, мне проще было ориентироваться по количествоу шагов (наверное, потому что цыфра больше:-)) Так вот, сначала было - 200, потом 400, потом больше и так до тысячи. Я уже не помню, сколько по времени это занимает. И по часу я стала ходить вовсе не через неделю после первого занятия, а месяца через три-четыре.
Мышцы не качаются совершенно на нем (может, потмоу что у меня они к большим силовым нагрузкам привыкшие были. Я делала с утяжелителями на ногах упражнения). Зато как кардио-тренировка - это супер! Я не люблю танцевальные движения аэробики, мне лучше вот так просто и сердито походить:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325