МЕНЯ обманывают! Посоветуйте.
23 янв 2006, 22:29
Девочки посоветуйте что делать? Собралась идти в спорт зал. Мне посоветовали купить бриджи массажные антицеллюлитные. Заказала в интернет-магазине бриджи, для профилактики целлюлита. Привезли, оказалось это не то чего я ожидала, да и размер как мне показалось немного маловат. Я их не меряла, думала поменяю. Позвонила им, попросила обменять на другие, говорят это нижнее белье и они мне их не поменяют. Хотела поговорить с нечальством, так оно целый день отсутствовало. Обидно, даже не знаю что делать, все таки 1770 руб. на дороге не валяются, да и носить я их не буду. Что же делать. До слез обидно...:(
23 янв 2006, 23:55
да... я заказывала лиф, который прилипает, так мне по просьбе привезли 2 разных размера, я их мерила, и выбрала который мне подходит. проблем не было.
Вас информировали о том что этот товар относится к нижнему белью и обмен/возврат невозможен?
Если заказывали через сайт, то хорошо поищите есть ли там такая инфа...
Если по телефону. то говорили ли об этом...
По телевизору в рекламе об том упоминается? Может где-то в док-тах которые были приложены об этом сказано? Если все ответы нет, то смело звоните им и требуйте оформить возврат. Чек надеюсь есть.
И не стесняйтесь, скандальте... Можно поехать к ним в офис .. так даже лучше, по телефону им проще будет Вас отшить... В течение 14 дней обязаны принять назад.
Вас информировали о том что этот товар относится к нижнему белью и обмен/возврат невозможен?
Если заказывали через сайт, то хорошо поищите есть ли там такая инфа...
Если по телефону. то говорили ли об этом...
По телевизору в рекламе об том упоминается? Может где-то в док-тах которые были приложены об этом сказано? Если все ответы нет, то смело звоните им и требуйте оформить возврат. Чек надеюсь есть.
И не стесняйтесь, скандальте... Можно поехать к ним в офис .. так даже лучше, по телефону им проще будет Вас отшить... В течение 14 дней обязаны принять назад.
Anonymous
24 янв 2006, 19:16
А потом обратится в комитет по защите прав потребителей, если скандал не поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты