Какой вид сопрта выбрать???
Anonymка
24 янв 2006, 23:52
Никогда не дружила со спортом, так как никаких проблем с фигурой не было, причем никогда не придерживалась никаких диет. А вот после родов, плюс два года сидения дома с малышом сделали из моей фигуры далеко не эталон, особенно раздрожает самая наипроблемнейшая зона-живот! Вот решила взяться за себя. Диеты переносить мой организм не способен, пыталась после 6вечера не есть, держалась месяц, а результата никакого. Спорт, на него вся надежда. Хочу у вас спросить совета: какой наиболее эффективный вид спорта для желающих сбросить лишние кг. Сейчас всего столько: и степаэробика, и аквааэробика и всего-всего. Помогите, плис, определиться!!!
25 янв 2006, 08:24
Все зависит от вас, от ваших предпочтений, главное себя не насиловать, надо чтобы вам нравилось заниматься. Выберите что вам больше подходит, можно ведь заниматься с инструктором или ходить в бассеин, или купить диск и дома заниматься. Вариантов множество..
26 янв 2006, 01:14
Купите абонемент в хороший зал и попробуйте ВСЕ классы. Остановитесь на чем-то, к чему у Вас лично душа лежать будет, да и стимул (цена абонемента) - получше, чем ДВД на полке. И возможность попробовать что-то новенькое будет всегда иметься.
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 00:59
А мне кажется,бассейн очень помогает, в плане того, что воздействует почти на все тело
27 янв 2006, 12:22
Но не для похудения. Вода ниже температуры тела, организм неохъотно отпускает согревающий жир.
27 янв 2006, 19:02
После бассейна рекомендуют заминку быстрой ходьбой, а то замечена тенденция с перееданию. Именно как реакция на нахождение в холодной воде.
П.С. А похудеть можно. Если заниматься интенсивно и регулярно. :)
(с транслита)
П.С. А похудеть можно. Если заниматься интенсивно и регулярно. :)
(с транслита)
28 янв 2006, 22:11
Как-то редко кто в бассейне плавает на максимальной для себя скорости, разными стиляи и т.п. На меня, когда я пыталась осовить-таки баттерфляй, смотрели как на идиотку, которая непонятно ради чего перенапрягается. :)
30 янв 2006, 18:12
Это да, редко кто в бассейне плавает без макияжа и в шапочке :) На меня, наверное, тоже косо смотрят, но кто ж их успевает заметить :):)
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 11:07
"Дёшево и сердито":Для начала обычная физзарядка ежедневно + умеренность в еде!.Да, еще больше двигайся.
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 01:52
Мне, кажется, надо определится, хотите ли вы в группе заниматься или нет. Насколько вы люьите "прыгать" или более статические занятия, или танцы и т.п. В идеале попробовать все, ведь еще и контакт с инструктором важен. Мне жутко надоела степ-аэробика, но очень нравится инструктор.
26 янв 2006, 05:01
Очень верно про инструктора! :):)
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 14:38
Самое лучшее для начинающих и быстрого результата - аэробные нагрузки. Беговые дорожки, аэробика, степ, шейпинг... фитнесс - это потом, для более подробного подхода.
28 янв 2006, 23:32
Я после пкрвых родов поправилась с 58 до 70кг. Что я только с собой не делала! А потом стала заниматься по телеку.Была такая замечательная программа Волшебная линия.Похудела за 6 месяцев на 17кг.При выборе вида спорта нужно конечно учитывать исходный вес,чтобы не травмировать суставы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты