Диета
25 янв 2006, 01:01
Помогите. Во время беременности набрала много лишнего веса. Сейчас кормлю грудью, но хочу сбросить лишний вес. Как это можно сделать не прерывая грудное кормление?
25 янв 2006, 22:01
Сначала полноценно малыша грудью кормите, иначе скажется на кормлении, а о диете потом подумаете. А сейчас телом своим займитесь, мышцы все отрофировались и растянулись, и кожу подтяните. Главное для вас сейчас малыш.
25 янв 2006, 22:10
Исключите из рациона "вредности": сладкое, жирное, копченое,мучное, все "пустые" каллории. Не переедайте. Пейте много жидкости (лучше воду обычную, негазированную). И спортом заимитесь. Я начала бегать через 4 недели после родов, бегала каждый день, ограничивала себя в сладком, за 3-4 месяца сбросила все ненавистные 25 кг. Грудью кормила до 13 месяцев. Удачи:)
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 23:51
нельзйа сладкое исключать! Оно длйа молока и длйа мамы нужно! Иначе начнутсйа головокруженийа и обмороки. Сначала откормите, потом видно будет, нужна диета или нет. Йа во врейа вскармливанийа худела первй раз на 8кг, второй на 6. А вот когда прекратите кормить, тогда есть вариант, что поправиресь...
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 06:01
Да, сахар нужен, но сахар сахару рознь. Конфеты и пирожные можно успешно заменять фруктами и сухофруктами,в тэ же иогуртах, соках есть сахар. потом, например, пара кусочков горького шоколада гораздо полезнее, чем 3 карамельки.
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 06:08
Да. Сахар сложно недобрать, а вот перебрать - запросто.
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 21:14
Я тоже поправилась очень сильно. Сейчас кормлю грудью. Дочке уже почти 7 месяцев. Раньше была на Кремлёвке. И всё же решила попробовать её, но лактация понизилась. Сейчас я просто ем меньше. Считаю калории. Ем меньше 1800ккал в день. Не ем после 6 вечера. Занимаюсь шейпингом. Пью витаминки для беременных и кормящих. Молока дитю хватает. Вес медленно уходит. Мне спешить не куда. К лету может и стану стройняшкой. Удачи и вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты