***СПИНА***

25 янв 2006, 10:57
Девочки, подскажите пожалуйста!
После вторых родов вес вроде как нормальный (52кг рост155 см), животик есть, но больше всего меня раздражает СПИНА и место над попой, которое набрало вес и как с ним бороться не знаю!!!!!
Подскажите, как набранный жир в этом месте можно хоть немного убрать!

Спасибо всем!
25 янв 2006, 11:39
И поможет ли углеводная или Кремлевская диеты?
25 янв 2006, 11:44
Хорошо помогает "собирать спички" :) Делайте наклоны до пола, раз по 100-200 в день и начнет убираться.
25 янв 2006, 11:51
Млин:), а я не рухну? А такое колличество надо делать за раз или в скопе в течении дня? И еще ладонями надо докасаться пола или не обязательно?
25 янв 2006, 11:59
Я не рухала :)
Вообще я делала когда как, когда за 2 захода (утром и вечером), а если было время утром, то за один. Наклоняться на сколько сможешь, если долго незанималась, то может сразу и не дотянешься, лично я максимум пальцами достаю, всю ладонь не могу положить, точнее могу, но месяца через 2 регулярных наклонов. Если долго не занималась, то на следующий день будут болеть ноги, не помню как мышца называется,в общем сзади от колена до попы. Рекомендую делать наклоны и когда болит, не в полную силу конечно, на сколько сможешь, это быстрее боль успокаивает. В общем это упражнение хорошо подтягивает попу и убирает складку над ней, которая как раз чуть ниже талии и выше попы :)
25 янв 2006, 12:22
я помню после первых родов наклоны начала в стороны делать...и поняла что мышцы за время беременности и ношения живота косые почти отрофировались бедняги..но быстро восстанавливались и жирок слинял
25 янв 2006, 12:27
По сколько наклонов делала?
25 янв 2006, 12:37
да я не помню.дочке уже 9ть лет))..но я всегда упражнения делаю до грани...ну пока не могу уже..то есть последний раз с выпучеными глазками...и главное не бысро делать..во вторую беременность посторалась побольше двигаться...и наклоняться...и ничего живот не укатился)
25 янв 2006, 12:44
Ладно, с завтрашнего дня начну, хотя нет, сейчас Тимыча уложу и понаклоняюсь. Потом напишу на сколько меня хватило и после какого раза рухнула:)
мне нравится упражнение вот какое: встаешь на четвереньки, опора на ладони и коленки, т ногу распрямляешь назад, точнее как бы вверх выталкиваешь. не знаю понятно ли о чем я... :D
25 янв 2006, 18:32
скажи пожалуйста по подробней как с растяжками поборолась и правдали что они ушли, а то уменя на бедрах остались и девать их некуда:)
почитай на моем сайте - papashy.narod.ru :)
25 янв 2006, 14:02
Сделала сотню наклонов! Отдышка,шум в голове, ватные ноги и спина..... Посмотрим, что будет дальше!
25 янв 2006, 14:25
Успехов :)
Тоже надо начать заниматься, а все лень :)
26 янв 2006, 09:05
Вечером тоже надо будет позаниматься, а то по утрам еле встаю и некогда... Может хоть вечерком силы найдутся?
По крайней мере обруч собираюсь помучить :)
25 янв 2006, 17:30
приветик! присоединилась к тебе. я тоже сегодня первый день делала наклоны.
26 янв 2006, 12:32
Девчата, Ноги боля-а-а-а-ат!Я вчера вечером еще 50 сделала! Попыталась вчера после 7 не есть, так муж издевался, когда спать легли, что у меня желудок ЖРАТЬ (именно это слово) хочет. Во, как урчал. Не заню, как сегодня буду делать,но хотябы 50 наклонов должна осилить!
А как вы поживаете?
26 янв 2006, 16:55
обязательно сегодня делай...а то завтра ещё сильнее болеть будет))))...
26 янв 2006, 17:02
:)Я уже сделала 60+90, и ноги уже болят в любом положении :)
26 янв 2006, 17:07
я на фитнесе когда перезанимаюсь в сауну прогреваться хожу...тогда легче
26 янв 2006, 12:38
Кто еще знает упражнения кроме наклонов, но чтоб на руки упора не было, а то у меня суставы сейчас очень болят...
26 янв 2006, 22:27
Упражнение для живота, ног И ПОПЫ приседание возле стенки и лучше с мячом при этом как можно сильней втянуть живот и ягодицы
27 янв 2006, 11:19
зайдите на www.perfit.ru там дают персональные консультации. а так же там можно посмотреть упражнения на прямые пресса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325