рисовая очищающая диета.

25 янв 2006, 19:36
девоньки, вы уж простите, нет времени лазять по архиву, может и повторюсь..
кто пробовал рисовую диету? (это когда замачиваешь 5 дней рис и по утрам ешь натощак) она не для похудания, а скорее очищаюшая, выводит соли из организма. говорят, уйдёт и целлюлит. но конкретных отзывов я не видела. кто расскажет?
25 янв 2006, 20:13
Я тоже хочу о таком узнать, расскажите!
25 янв 2006, 21:23
я могу суть передать, тк сижу на ней уже неделю, не с целью похудеть, а с целью выведения солей. одно из описаний есть здесь: http://cook.denek.net/history/298.htmll
только я использую обычные стаканы, настаиваю рис пять дней, ем натощак и после риса не ем 4 часа. и так два месяца буду. из отзывов я слышала только, что очень реально выводит соли (уходят соляные шпоры на ногах и шишки на позвоночнике)
хотелось бы услышать тех. кто знает и сидел на такой диете.
25 янв 2006, 21:22
я три дня не выдержала...с сердцем худо стало
25 янв 2006, 21:26
там в примечаниях везде "дополнително принимать калий оротат".. если честно, пока не принимаю, налегаю на бананы. пока ттт.
25 янв 2006, 21:35
так не где мне его взять тут
25 янв 2006, 23:42
Вот поправьте меня...
рис ведь варить не нужно? Просто вымоченный кушать, да?

А то моя свекровь, замачивает его, а потом варит....
25 янв 2006, 23:53
вымоченный кушать - можно зубоньки поломать..=) варить его надо, всё правильно ваша свекровь делает. какие у неё результаты?
26 янв 2006, 00:33
Не сломаешь зубы. А вы пробовали его вымоченный есть? Он прямо тает во рту.

В её случае именно вымоченный надо есть. Такая фишка: сколько вам годокв - столько и дней надо есть этот рис.
Утром на тощак по столовой ложке вымоченного за ночь риса.

А она его варит :-( Тобиш ложку риса берет и варит.....
26 янв 2006, 09:24
Есть разные варианты, девочка с работы варила 5 минут. Ела 40 дней. Особого похудения я в ней не заметила, да и на мой вгляд некуда ей худеть. От шлаков чистилась типа.
26 янв 2006, 02:04
Если проблемм с запорами нет, то можно, конечно, поразвлекаться. Я просто полгода ела рис, вынужденно, первый месяц мне это давалось очень тяжело, лучше я себя точно не чувствовала.
29 янв 2006, 20:09
Мы с мужем едим такой рис уже 10 дней. У нас исходные данные такие: рис вымочили 5 дней, высушили. Теперь вот варим по одной ложке на нос. Едим натощак. Потом не есть - не пить часа 3 - 4. Ощущений пока никаких. Очень хочу спросить у тех, кто сидел на такой диете, в чем выражались результаты и когда они появились.
29 янв 2006, 21:48
ем тоже уже 10 дней. исходные данные: 2 ложки риса, 5 дней настаивать, промывать, когда варю - тоже три раза воду меняю, может, и не надо.. меня начала беспокоить поясница и шеёный отдел, то, что раньше не беспокоил, но где соли точно есть. мне кажется, процесс пошёл. но читала, что результаты от диеты максимальные на 30-й день. тоже 3-4 часа не ем, буду до 8 марта так =)
где очевидцы?? кто уже прошёл курс?
30 янв 2006, 00:40
Я ела, наверное, по этим же данным, только варить надо всего3-5 минут. Обязательно принимайте витамины, у меня буквально через несколько дней начали уголки губ и пальцы трескаться(у меня это больная тема), рис ведь абсорбент, вместе с плохим и хорошое прихватывает.
30 янв 2006, 15:50
Ой, а можно поподробней, какой рис? и варить все-таки или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)