Вопрос на засыпку..
задалась вопросом
26 янв 2006, 17:34
Девченки,а кто пользуется антицелюлитными брюками и топами,насколько эфективны и стоит ли покупать??
26 янв 2006, 17:38
Я покупала набор: шорты и гель, результата не заметила. Фирму, к сожалению уже не помню.
26 янв 2006, 17:41
У меня результат появился от пояса, после того как я стала в нем заниматься,в нем потеешь оч. хорошо в нужном месте, шорты не пробовала:)
26 янв 2006, 17:51
Есть эффект от штанов, но если не просто в них по дому молтыляться, а заниматься чем нить, ну шейпингом, к примеру.
Не ждите сразу результатов - везде нужна система. И если явные признаки целлюлита не уйдут, то кожа определенно разгладится :-)
Не ждите сразу результатов - везде нужна система. И если явные признаки целлюлита не уйдут, то кожа определенно разгладится :-)
Anonymous
26 янв 2006, 19:42
А разница есть,брать французские за 3000,или наши за 900р???
26 янв 2006, 20:08
Адназначна хранцузские :-) Я серьезно! У меня были штаны Артемис за 900 р - вони было на всю избу. Они Очень пахнут резиной :-(
И плюс ко всему теряют форму - растягиваются.
А у французов канешна тоже пахнет, но хоть не резиной галимой. И там у французских штанов внутри все же каки-то рельефные выпуклости есть. Это их ноу-хау. Я именно про штаны с эффектом сауны.
Можно еще купить штаны Жезан - которые с волшебными рельефными волнами изнутри. Они просто как очень плотный капрон. Но я их обожаю. Весну-осень, иногда илетом на прогулку с малышом только их в качестве обычных колгток одевала.
Эффект есть: во-первых, не отекают ноги (а если вы мама капризного малыша, который любит гулять по 6 часов - то знаете как после прогулок ноги отекают), и во-вторых, массажные действия чувствуются :-)
Спрашивайте еще что хотите :-) У меня этих штанов уже стока перебывало :-)
И плюс ко всему теряют форму - растягиваются.
А у французов канешна тоже пахнет, но хоть не резиной галимой. И там у французских штанов внутри все же каки-то рельефные выпуклости есть. Это их ноу-хау. Я именно про штаны с эффектом сауны.
Можно еще купить штаны Жезан - которые с волшебными рельефными волнами изнутри. Они просто как очень плотный капрон. Но я их обожаю. Весну-осень, иногда илетом на прогулку с малышом только их в качестве обычных колгток одевала.
Эффект есть: во-первых, не отекают ноги (а если вы мама капризного малыша, который любит гулять по 6 часов - то знаете как после прогулок ноги отекают), и во-вторых, массажные действия чувствуются :-)
Спрашивайте еще что хотите :-) У меня этих штанов уже стока перебывало :-)
Anonymous
26 янв 2006, 21:23
А как насчет TURBO CELL?и что лучше штаны или бриджи?Да и еще насчет их "носкости" насколько их хватает?
26 янв 2006, 22:26
вот именно этой модели у меня не было. Насчет брюки или бриджи - только брюки, и чтоб до самых ступней. Бриджи перекрывают кровушку, нарушается циркуляция. И часто отекают ноги именно там где бриджи закончились. Так что штаны нужны.
Если будете брать Жезан и прочую продукцию из каталога "созвездие красоты" - то качество у всей продукции очень хорошее. И носко все.
Вот только Артемис не берите :-)
Если будете брать Жезан и прочую продукцию из каталога "созвездие красоты" - то качество у всей продукции очень хорошее. И носко все.
Вот только Артемис не берите :-)
Anonymous
26 янв 2006, 22:44
Ну тогда их и попробую,они вроде по плотней кажутся,хочу еще обруч купить,так вот с ним тоже не определюсь,есть аккупунтурный,девченки его закупают,а есть какой то гибкий,его чуть вытягиваешь и он получается элипсом и вроде лучше обрабатывает.А еще насчет брюк,вроде пугают какие-то противопоказания есть,насчет восполений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты