off Моя Аделия
27 янв 2006, 00:28
Нет, ну я просто возмущена, я ее ищу, а она пропала, безобразие!!!! Просьба откликнуться!!!
27 янв 2006, 11:47
УУУУРРРАААА ты наконец-то обьявилась, а то я сама так за тобой скучаю, каждый день в топ Лида заглядываю (правда ничего не пишу) может ты там обьявилась, ан нет. Как у тебя родная моя дела, как драгоценое здоровье?
И вообще надо где-то постояно появляться и общаться, только где? может у тебя есть идейка?
И вообще надо где-то постояно появляться и общаться, только где? может у тебя есть идейка?
27 янв 2006, 15:16
Ну а теперь, где ты, я тебя уже заждалась, ева конечно очень глючит и откровено говоря замучила техническими перерывами, но я все равно прорвалась и жду от тебя ответа с нетерпением.
Обнимаю горячо.
Лена
Обнимаю горячо.
Лена
30 янв 2006, 15:04
Привет!
Дела идут отлично. Ходим с дочкой в школу развития. У Нас там музыка, рисование и развитие речи. Пью маммолептин для груди и поэтому ни о каком похудании пока речь не ведется. Вес у меня держится на 63, после изначального 71. но конечно надо держать себя в руках и не распускаться.
Дела идут отлично. Ходим с дочкой в школу развития. У Нас там музыка, рисование и развитие речи. Пью маммолептин для груди и поэтому ни о каком похудании пока речь не ведется. Вес у меня держится на 63, после изначального 71. но конечно надо держать себя в руках и не распускаться.
30 янв 2006, 18:17
Боже я так рада что у тебя все хорошо, а главное со здоровьем, пропьеш лекарство и все нормализуется. Вы молодцы что в школу развития ходите, со скольки лет туда берут? Я понимаю времени у тебя в обрез, но ты не теряйся и давай о себе знать. По поводу худения сейчас не время, да и вес у тебя более не менее нормальный, главное не сорваться.
Ты молодец и все у тебя будет хорошо.
А я сейчас все больше в топике по Монтиньяку, если что ищи меня там, или как сейчас очень удобно.
Целую тебя крепко и твою чудо дочурку, будьте вы мне здоровыми и счастливыми.
Ты молодец и все у тебя будет хорошо.
А я сейчас все больше в топике по Монтиньяку, если что ищи меня там, или как сейчас очень удобно.
Целую тебя крепко и твою чудо дочурку, будьте вы мне здоровыми и счастливыми.
27 янв 2006, 18:58
Ну все пока, так тебя я и не дождалась, буду только в пон. 30.01. Очень надеюсь на общение с тобой.
Желаю приятных выходных. До встречи
Желаю приятных выходных. До встречи
30 янв 2006, 18:26
И еще ты можешь хотябы приблезительно написать когда ты на еве появляешся, что бы можно было с тобой побольше пообщаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты