и снова "ЯПОНКА" кто нибудь желает с 29янв.начать?

28 янв 2006, 01:01
собираюсь сесть на "японскую диету" с 29 января, чтоб к 14февраля скажем так, постройнеть.
Кто нибудь хочет присоединиться? вместе веселее!
Правда мне очень много сбрасывать надо, я за беременность 20 кг набрала, но хоть что-то за эту диету скинуть хочу.
Присоединяйтесь!
28 янв 2006, 01:13
А в чем заключается? У меня просто та же самая беда - причем тоже +20 кг... Если она с ГВ совместима, то я тоже бы попробовала
28 янв 2006, 01:51
мое мнение - НЕТ! ее и так не кажому можно, а на ГВ - тем более. И не потому, что продукты несовместимы - она очень жесткая. Себя угробите. Нельзя.
28 янв 2006, 10:07
Согласна с вами. Диета очень суровая. Я два раза сидела, еле выдерживала. Больше на такой диете сидеть не буду. Очень тяжело сидеть на ней, сил нет вообще, голова кружиться, никакого разнообразия в питании. На ГВ вообще ее НЕЛЬЗЯ!!!!
28 янв 2006, 13:15
Понятно! Спасибо за предупреждение, тогда годик подожду :)
28 янв 2006, 15:26
лучше что-то другое :) Я вот собираюсь с силами по Монтиньяку питаться :) (тоже еще кормлю)
28 янв 2006, 21:50
нет, я не кормлю, на счёт совместимости с ГВ- скорее нет.поэтому собираюсь именно на этой диете похудеть, опыть уже был, причём положительный.
28 янв 2006, 13:56
Мы с подругой в свое время решились на эту диету, правда в нашем варианте диета была 10 дневная. Моя подруга на 5 день сошла сдистанции. Позвонила мне и сказала, что она вся пожелтела, у нее пожелтели белки глаз и вообще ей очень фигово было. Потом она выяснила, что у нее печень не очень в порядке и ей конечно же такие эксперименты противопоказаны.
Я дошла до конца. Потом еще неделю сидела на кефире, так как боялась поправился. Сбросила 5 кг. Но повторять сей опыт не очень хочется. Лучше поискать какие-то другие способы похудеть. На голодный желудок - растительное масло, фуууу - это такая гадость.
28 янв 2006, 21:55
А мне очень помогла, я на 10кг похудела, набрала потом только 2! а зачем на голодный желудок растительное масло? Вы имеете ввиду в салате?
28 янв 2006, 17:08
я с 29 сажусь. Первый раз на ней 1,5 кг набрала :( Сейчас из принципа - хочу проверить - наберу снова или всё-ж таки скину?
28 янв 2006, 23:40
Расскажи по-подробнее про диету. Как чего есть можно. А я тут английскую диету с понедельника пробовать хотела. Вот:

НЕЛЬЗЯ: пить газированную воду, спиртное, исключить сахар, печенье, конфеты, картофель, белый хлеб.
Ежедневно: таблетки поливитамина

1 и 2 день- "голодные": литр молока (кефира низко%), стакан томатного сока, кусок черного хлеба.

Следующие 2 дня белковые.
Завтрак: чашка кофе (без сахара) или молока, кусок черного хл. с 2 ч.л. меда и 0,5 ч.л. слив. масла.
Обед: тарелка мясного или рыбного бульона с 2 ст. л. зеленого горошка, кусок черного хл.
Полдник: стакан молока или чая с медом.
Ужин: (не позднее 19.00) кусок мяса или рыбы или 2 яйца или 50 г сыры.

Следующие 2 дня- овощные
Завтрак: 2 яблока или 2 апельсина
Обед: суп овощной заправленный раст. маслом,кусок черного хлеба, салат или винегрет (без картофеля).
Полдник: фрукты.
Ужин: салат,кусок черного хлеба, стакан чая с медом.

Далее чередуются белковые и овощные дни. После 20 дней можно есть все.

Обязательно: каждый день съедать 20 г творога, если пропустили, можно на ночь выпить чашку послабляющего чая или таблетку слабительного.
фигня а не диета....всего скинула 3 кг...больше мучений!
28 янв 2006, 21:52
да? А я два года назад скинула около 10 кг. Незнаю как сейчас, после родов, но хочу попробовать.
28 янв 2006, 14:36
А я скинула 7, и после этого набрала лишь 1. Так что хорошая это диета.
28 янв 2006, 21:53
ППКС!
28 янв 2006, 23:31
ну так ссылку киньте на неё! Или так напишите :-)
29 янв 2006, 13:38
ну так в поиск задайте "японская диета" :) всего трудов-то :) Гугль :)
29 янв 2006, 14:45
а там много "японок" вылазит. Вот кто масло натощак на японке хлещет, кто овощи поедает.
Так кто она эта ЯПОНКА? ;-)
29 янв 2006, 20:49
вот такое:
http://www.dermotonia.ru/japan.htmll
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.html
29 янв 2006, 21:13
оххххх, я наверное начну толстеть на ней :-)
А говядину олениной заменить можно?
29 янв 2006, 22:17
как это ни парадоксально - худеется.
Но тут еще в другом причина (имхо) - в отсутствии СОЛИ.
29 янв 2006, 20:51
а что про масло? у меня не выпадает. Только такое? интересно бы почитать
28 янв 2006, 23:53
Правда, дайте хоть понять о чем речь-то идет? дайте ссылочку :)
30 янв 2006, 06:57
я я я желаю, давно пора начать худеть, исходный рост 173 вес 68кг , нужно скинуть 5-6 кг. Силы воли - никакой, может если тут поддерживать друг друга, то и у меня получится.....Ну что же начнём..............
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325