"Суп с сельдереем" - помогите найти
29 янв 2006, 15:19
Видела здесь эту диету, но не сохранила, понадеялась на архив, а сейчас не могу найти.
Суть диеты была в том, что основным блюдом был овощной суп с сельдереем, а вот болше ничего не помню. Если она есть у кого - поделитесь пожалуйста, и диетой и отзывами:)
Суть диеты была в том, что основным блюдом был овощной суп с сельдереем, а вот болше ничего не помню. Если она есть у кого - поделитесь пожалуйста, и диетой и отзывами:)
29 янв 2006, 16:28
РЕЦЕПТ СУПА, СЖИГАЮЩЕГО ЖИР
6 средних луковиц
1 пучок сельдерея
1 средний кочан капусты
1 большой зелёный перец
4 свежих помидора
1 пакетик лукового бульона Lipton или любой говяжей смеси.
Порежь овощи, помести в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи были покрыты. Кипяти на большом огне 10 мин, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими. Можно добавлять любые специи, влючая соль, чеснок, перец и т.д.
ПРОГРАММА ДИЕТЫ
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: ешь как можно больше супа и фруктов(исключить бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп по крайней мере 3 раза в течении дня. Не ешь мяса и овощей! Пей несладкий чай, кофе, воду или фруктовый сок.
ДЕНЬ ВТОРОЙ: ешь суп 3 раза в день и любые овощи сырые, пареные или варёные. В обед второго дня можно съесть печёную картошку, если хочешь, добавь в неё чуть-чуть оливкового масла. Не ешь мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, чай, кофе или фруктовый сок.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ: сегодня комбинация первых 2-х дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошки и мяса. Пей воду, несладкий чай, кофе или сок.
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: К этому дню, если ты выполняешь все предписания, ты уже потеряешь 2-2,5 кг. Сегодня ешь только суп (миниммум 3 раза) и 3 банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса! Бананы и молоко - высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твоё желание поесть чего-нибудь сладкого.
В этот день ты можешь испытывать эмоциональные перепады настроения.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ: сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо). Можно съесть 280 грамм мяса (говядина, курица или рыбы) и 4-5 целых помидора. Также минимум 1 раз поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ: сегодня день мяса и овощей. Этого ты можешь съесть столько, сколько захочешь, особенно зелёных листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз поесть суп.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: сегодня ешь только коричневый рис и овощи. Пей только несладкий фруктовый сок и воду.
К концу седьмого дня, если ты не обманывала себя, ты потеряешь от 4 до 6 кг. Если ты потеряешь больше, откажись от диеты по крайней мере на неделю. В других случаях диету можно повторить сразу же для большей потери веса.
Если ты решишь не повторять диету на следующей неделе, помни о сдержанности в питании, чтобы избежать восполнения потерянного веса.
Кроме того, не забывай о физических нагрузках во время диеты.
6 средних луковиц
1 пучок сельдерея
1 средний кочан капусты
1 большой зелёный перец
4 свежих помидора
1 пакетик лукового бульона Lipton или любой говяжей смеси.
Порежь овощи, помести в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи были покрыты. Кипяти на большом огне 10 мин, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими. Можно добавлять любые специи, влючая соль, чеснок, перец и т.д.
ПРОГРАММА ДИЕТЫ
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: ешь как можно больше супа и фруктов(исключить бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп по крайней мере 3 раза в течении дня. Не ешь мяса и овощей! Пей несладкий чай, кофе, воду или фруктовый сок.
ДЕНЬ ВТОРОЙ: ешь суп 3 раза в день и любые овощи сырые, пареные или варёные. В обед второго дня можно съесть печёную картошку, если хочешь, добавь в неё чуть-чуть оливкового масла. Не ешь мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, чай, кофе или фруктовый сок.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ: сегодня комбинация первых 2-х дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошки и мяса. Пей воду, несладкий чай, кофе или сок.
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: К этому дню, если ты выполняешь все предписания, ты уже потеряешь 2-2,5 кг. Сегодня ешь только суп (миниммум 3 раза) и 3 банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса! Бананы и молоко - высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твоё желание поесть чего-нибудь сладкого.
В этот день ты можешь испытывать эмоциональные перепады настроения.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ: сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо). Можно съесть 280 грамм мяса (говядина, курица или рыбы) и 4-5 целых помидора. Также минимум 1 раз поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ: сегодня день мяса и овощей. Этого ты можешь съесть столько, сколько захочешь, особенно зелёных листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз поесть суп.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: сегодня ешь только коричневый рис и овощи. Пей только несладкий фруктовый сок и воду.
К концу седьмого дня, если ты не обманывала себя, ты потеряешь от 4 до 6 кг. Если ты потеряешь больше, откажись от диеты по крайней мере на неделю. В других случаях диету можно повторить сразу же для большей потери веса.
Если ты решишь не повторять диету на следующей неделе, помни о сдержанности в питании, чтобы избежать восполнения потерянного веса.
Кроме того, не забывай о физических нагрузках во время диеты.
30 янв 2006, 00:01
Эх, я не выдержала, на 4 день меня просто воротило от одной мысли, что завтра опять есть етот суп, и согревало то, что завтра в рацион добавятся овощи.. За 3 дня диеты, лично у меня не ушло даже 200 грамм, лицо отекло???
Я не выдержала...
Удачи!
(с транслита)
Я не выдержала...
Удачи!
(с транслита)
30 янв 2006, 18:14
Интересно, а вы вообще как к овощным супам в повседневной жизни относитесь? или этот такой противный, что вы не могли его есть?
30 янв 2006, 22:35
К овощам и супам я хорошо отношусь, короче люблю я их. Зимой без горяценького супчика никак. Ну не знаю, может это специфический вкус сельдерея...? А потом,я стала только отекать, а не терять вес; суп нужно поесть хотя бы 3 раза в день и так неделю. А на завтрак что есть, суп с кофе?
Сама вдохновилась этой диетой, вроде овощи и фрукты люблю. Попробуйте, возможно ваш организм хороршо воспримет!
(с транслита)
Сама вдохновилась этой диетой, вроде овощи и фрукты люблю. Попробуйте, возможно ваш организм хороршо воспримет!
(с транслита)
30 янв 2006, 15:36
Мамусичка,Спасибо! Это как раз то что надо!
Плавали знаем
30 янв 2006, 17:26
Не хочу никого пугать, но мне было от него очень плохо!Меня так раздуло, что я думала, что мой кишечник просто лопнет!Может от овощей конечно и это моя особенность, но по моему тут девочки говорили, что он для здоровья не очень.
Я неделю после двух дней супчика не могла есть нормально.
А так конечно, всем удачи!!!
Я неделю после двух дней супчика не могла есть нормально.
А так конечно, всем удачи!!!
30 янв 2006, 18:17
Что-то вы меня напугали, ладно подожду еще отзывов, да попробую самостоятельно какую-нибудь информацию поискать. Хотя странно что на овощи так организм прореагировал. В любом случае - Спасибо!
31 янв 2006, 00:23
Сидела на нем 2 раза. Сельдерей вообще постоянный гость в моем холодильнике. Супчик шел оч хорошо. Оба раза срывала диету за 1-2 дня до конца при этом худела на 4-5 кг. Никаких негативов в организме кроме желания не уходить далеко от туалета не было :)
Тоже хочу на супчик сесть может через недельку-другую. Но у меня рецепт несколько отличался (самого супа). Найду -напечатаю.
Тоже хочу на супчик сесть может через недельку-другую. Но у меня рецепт несколько отличался (самого супа). Найду -напечатаю.
31 янв 2006, 10:41
Мне кстати тоже помог, я тоже просидела 4 дня и срзу ушло 2 кг. Сидеть легко. Меня пугали, извините, жидким стулом - но меня, как то, это обошло стороной. На мой взгляд надо попробывать, каждому своё, возможно это ваша диета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты