Японская диета
18 авг 2006, 23:49
В субботу, 26/8, собираюсь начать 13-дневную японскую диету. На диетах не сидела никогда, так что это будет первый опыт. Мой вес 63.5, хотелось бы сбросить хотя бы до 57 (первая стадия), а потом, в идеале, до 54-55. Выбрала японку, т.к. рецепты простые ;) и, судя по отзывам, многие после нее не поправляются. Поделитесь опытом и советами, пож-та, если вы сидели на японке. А может быть кто-нибудь хочет начать худеть со мной в след. субботу? Присоединяйтесь, будем друг друга поддерживать. (с транслита)
21 авг 2006, 00:22
Привет! Я тоже присоединяюсь!!!!!
24 авг 2006, 15:08
Я сидела, даже писала - куда прислать - здесь места мало - дадите мыло пришлю.
25 сен 2006, 12:00
Подскажите пожалуйста нельзя заменить 100гр. говядины на консервированное дет.питание говядина?
29 сен 2006, 22:58
САжусь с понедельника. Надо что бы муж не мущал;))
18 авг 2006, 23:50
ВОТ ДИЕТА Японская Диета Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ. День 1 Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жаренная или вареная День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 6 Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 7 Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты. День10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра. Ужин: фрукты. День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная (с транслита)
24 сен 2006, 22:19
Скажите, а если в этой диете обходиться без обеда, то должного эффекта не получится? Просто у меня такой безумный график, что обедать именно так, как указано в диете, не получится..(
24 сен 2006, 22:27
и еще: можно утренний кофе заменить на воду или чай?
18 авг 2006, 23:50
А ВОТ ОПЫТ ДРУГИХ Здравствуйте! Мы с мужем уже 7 дней "отсидели":) на "японке" идем уже обратно по списку, хочется поделиться впечатлениями и ощущениями. Диета не кажется нам трудной, голодной, хотя и я и муж первый раз "на диете". Оба терпимо переносим ингредиенты, я даже не замечаю, что пища не соленая:) Вес теряется (сейчас минус 2 кг.) но жестко не следим - решили не зацикливаться на похудании, а заниматься т.с. нормализацией обмена веществ:). Вот какие у меня есть рекомендации по улучшению вкуса продуктов: Во-первых, 1 куриное яйцо мы заменили на 3 перепелиных - никакой сальмонелы! ели их и раньше - вкусно :-9 Капусту - отваривала листы, потом резала их кубиками и заправляла оливковым маслом - тоже вкусно :-9 вареную морковь натереть на терке и посыпать порцией сыра - вполне съедобно :-) Сырую морковку и капусту измельчали в блендере и заправляли оливковым маслом с капелькой пахучего подсолнечного - морковка даже плов напоминает :-) Кабачок мы заменили 3 цукини, рыбу один раз - креветками. ПС: как же вкусно: салат из различных видов груш, зеленых яблок, мандариновых долек и заправленный мандариновым соком (полностью соответствует диете) (с транслита)
толстый-тонкий-снова толстый
19 авг 2006, 12:50
хотите мой опыт? сидела легко, похудела хорошо. и так же хорошо вернула, хотя питалась после диеты - разумнее не бывает. по вечерам не ела, маленькие порции, и т.д. не верю ни одним утверждениям теперь, что "похудеете и останетесь" поздравляю тех, у кого все же получилось :_ (
19 авг 2006, 17:30
Присоединяюсь. Достаточно "приятная" диета - легко переносится и голодным не ходишь. Результат уже через неделю. Но потом все очень быстро возвращается, как не старайся. Нужно менять образ жизни...
19 авг 2006, 17:34
Эта диета может служить началом перехода к "новой жизни", правда при этом нужно иметь неплохое здоровье.
19 авг 2006, 20:47
Я тоже так считаю. Я знаю, что оптимальный вес надо поддерживать при помощи фитнеса и правильного питания, но я в такой ситуации, где эти лишние кг сами уже не уйдут :( Ваш ресультат - супер, судя по фотографиям! (с транслита)
19 авг 2006, 20:56
Привет! Присоединяюсь с 26 августа:) У меня, на удивление, точо такие же параметры как и у ВАс. 63 кг при росте 165, хочу 57-58. Мне японка помогает - я снизила свой вес 2 года назад с 67 до 63.
19 авг 2006, 21:04
Очень рада, что вы присоединились! Не знаю, как вам, но мне нужна мотивация. Я привыкла пить кофе с молоком и есть шоколадные круассаны на завтрак. Трудно будет перестраиваться :) Если вдвоем начнем, стыдно будет бросить на полпути ;) (с транслита)
19 авг 2006, 22:04
И я пью кофе с лепешкой ( scone) на завтрак ВСЕГДА:) На обед всегда мяяяясо с салатом, а на ужин обычно все подряд мету:( Мне японка помогла действительно перестать "жрать". Я еше регулярно занимаюсь фитнесом (пилатес) и бегом. Каждый день пробегаю по 5-6 км, а пилатес 2-3 раза в неделю. Я тут собралась поучаствовать в октябре месяце в марафоне 10-ти километровом, чувствую надо мне юыть полегче, чтоюы не просто поучаствовать, а выиграть его - я деушка амбициозная:) Так что я с Вами! И никаких нам поблажек:)
Anonymous
20 авг 2006, 11:52
да уж, поэтому любая диета хороша только если собираешься изменить образ жизни. логично. зла я на гадов, которые завлекательно описывают чудодейственную японку. ведь когда находишься в отчаянной ситуации, то веришь всему! казалось бы - сначала диета, потом разумное питание... а знаете, как депрессивно действует набор только что скинутого веса? а набирать начинаешь сразу же. кажется, даже от огурцов :-)
28 авг 2006, 18:31
Я с вас не могу, какие нафиг дипрессии? Думать надо...понятное дело, что волшебства не бывает, и все диеты - это просто способ достижения цели, а цели ц всех разные. Мне диета помогает остановиться кушать сверх меры, дает толчек:0
20 сен 2006, 11:12
Полностью согласна!
19 авг 2006, 22:46
Я сидела недавно, но бросила на день 5, т.к., пардон, запоры начались. Первые три дня вес теряла, живот втянулся,потом стрелка застыла. Сбросила кг 4, вернулись также легко, имхо это вода приходит-уходит.
20 авг 2006, 02:44
Там же полагается много воды или чая пить во время диеты! Вы пили? :) (с транслита)
20 авг 2006, 23:58
Пила. Думаю, это просто не моя диета. ;)
20 авг 2006, 16:49
Ессно. Первые 3 дня вода уходит. А для чего диета на 13 дней-то рассчитана тогда? :)
21 авг 2006, 16:41
хочу с вами за компанию,на эту диету,у меня лишних 7 кг,если будем "сидеть " вместе,я точно не остановлюсь на пол пути:),стыдно будет вот моя аська 314192020 стучитесь,вместе веселее:)
21 авг 2006, 19:33
Отлично! Нас уже четверо! Мне уже снятся страшные сны о том, как я начинаю первый день диеты и, не выдерживая, набрасываюсь на копченую курицу :) :) Серьезно, в воскресенье приснилось :) (с транслита)
21 авг 2006, 19:35
т.е. вы еще не на диете, а сны уже видите ? :))
Anonymous
21 авг 2006, 19:51
да :) (с транслита)
21 авг 2006, 19:51
это я была выше :) (с транслита)
21 авг 2006, 19:55
:))) может не надо на диету тогда ? :)) такие сны .. ))) я б не осилила )))
21 авг 2006, 20:18
Надо-надо :) Мне надоело быть не в форме. Вчера бегала на беговой дорожке и прямо чувствовала, как жир на ногах трясся. А на животе какие складки, когда я сижу. Фууу! Хочется себя чувствовать легкой, как пушинка. (с транслита)
21 авг 2006, 20:29
на этой диете бегать не сможите - в глазах будет темно :) пусть трясется - зато ему не долго трястись раз бегаете =) лучше взвешиваться постоянно :)
21 авг 2006, 20:19
Как вы думаете, что лучше: периодически взвешиваться, сидя на диете, или не вставать на весы, пока диету не закончишь? (с транслита)
22 авг 2006, 09:21
Лучше раз в неделю взвешиваться :) В крайнем случае два, но никак не каждый день.
18 сен 2006, 09:50
Лучше взвешиваться и мерить сантиметром талию, грудь, бедра (ляжки тоже меряла, но они не менялись). Потому как то вес уходил, то сантиметры (по очереди :)
25 сен 2006, 14:54
Я каждый день взвешиваюсь. Мне интересно сколько в какой день я потеряла.
22 авг 2006, 10:21
Я может быть присоединюсь,если не забуду.Уже раза три ее начинала,но больше 2 дней не выдерживаю
23 авг 2006, 10:21
я с вами!!!! Когда то здорово похудела на ней, и вес долго держался ( почти 6 лет), а теперь никак не могу себя заставить.... после 5 дня срываюсь :(
24 авг 2006, 09:54
Я хочу на следующей неделе :) Протасов конечно хорошо, но от свежих овощей уже воротит, хочется тушеной капустки и кабачков :)
24 авг 2006, 15:40
вопрос тем, кто не первый раз садиться на японку =) а как вы объясняете себе, что ваш метаболизм не настроился на нужный лад ? эт японка - жесть ))
24 авг 2006, 16:19
Простите, а где Вы такого белого плюшевого медведя нашли? Я такого уже пол года везде ищу, очень нужен.
24 авг 2006, 16:21
это мне подарили, т.е. не знаю :) мы его очень любим :) вот даже с собой в отпуск брали :)) он у нас путешественник :)
24 авг 2006, 17:18
Что значит "объясняете себе, что ваш метаболизм не настроился на нужный лад"? Вы имеете ввиду назад поправляемся или что?
24 авг 2006, 17:22
ну да ) просто японка же себя позиционирует не только как средство для похудания за короткий период времени, а еще и как средства - для приведение обмена веществ в правильный/ускоренный вид :) или подразумевается, что только на период самой диеты ?
25 авг 2006, 08:27
Фиг знает :) Если сразу после диеты не начинать есть как до нее, а стараться побольше тушеных овощей, то и с желудком все хорошо и не набираешь. А если начать есть жаренные картошки и плюшки, то набираешь еще больше.
24 авг 2006, 21:50
Ну что, плотненькая печенюшечка:), начинаем в субботу? Я уже продуктами запаслась! У нас с ВАми на удивление одинаковые параметры, интересно кто сколько потеряет, организьмы-то разные:)
25 авг 2006, 19:27
Да, начинаю завтра. В магазин завтра пойду ;) Как вы думаете, можно ли кофе пить с заменителем сахара, вроде Splenda (такие розовые, голубые, и желтые пакетики)? Без сахара и молока уж очень противно. Муж предложил делать кофе со льдом, может, тогда будет ничего.
18 сен 2006, 09:53
Я так понимаю, что Вы уже диету закончили :) Но помню, когда мне хотелось сладкого. я кофе спряностями делала (гвоздика, корица). Или зелен. чай с аромат. клубники :)
25 авг 2006, 19:28
Ну, кто еще в субботу начинает? Как думаете, очень плохо будет, если говядину вместо варки пожарить на гриле? Или лучше не нужно? (с транслита)
25 авг 2006, 20:50
я с вами :) кг 5 надо сбросить...правда я ненавижу томатый сок...его можно другим заменить, не знаете?
26 авг 2006, 19:57
Думаю, что нет. Разве что помидорами :) (с транслита)
18 сен 2006, 09:54
Я жарила (и даже на сквороде с жиром, и все равно худела)
24 сен 2006, 21:38
Я вообще заменила на вареную колбасу! Мне так вкусней!
25 авг 2006, 19:31
Простите меня, темную, но у меня вопросы. Сколько нужно отваривать капусту, если на листы ее разобрать? А морковь? И можно ли кабачок заменить баклажаном? (с транслита)
25 авг 2006, 23:31
Я вот поделюсь опытом с предыдушего раза. Мясо говядину я НЕ ВАРИЛА, а жарила на гриле ( стейк - я его каждый день почти ем:), принципиально разницы нет, я считаю. Дальше, что касается капусты вареной - и моркови - фуууууу:) Я делала так. Мелко шинковала капусту, тушила ее на водичке до готовности, чуть добавляя туда томатного сока, потом когда остынет, резала туда вареное яйцо и чуть капала масла оливкового, получалось очень даже вкусно! Морковь тоже не варила, а тушила мелко пошинкованную, там в каком-то дне есть морковь с сыром, так вот в горячую тушенную морковь сыр когда добавишь - это супер вкусно! Вместо кабачка я бы не елс баклажан. У него калорийность немного не та - это во первых, а во вторых он для кишечника не так нужен при этой диете, как кабачек. Я ела цуккини, кстати тоже на гриле!
25 авг 2006, 23:37
Добавлю еще:) Рыба у меня вся тоже на гриле была - я ела салмон, тут где я живу - самое оно:) салмон на гриле. Печенечка, я бы не стала в кофе класть заменитель сазара, ну его эту гадость, а вот молоко я сама капала, правда 1%. А идея кофе со льдом хороша! В этот раз сама попробую!
26 сен 2006, 23:46
Делала вчера морковь по вашему рецепту, обалденно! Моим дочкам тоже понравилось! Только я еще в конце добавила яйцо и выключила комфорку. Спасибо за рецепт!
26 авг 2006, 18:08
Тээээкс, девушки! Кто-нить начал сегодня? Я вот только что стартанула, позавтракала холодным кофе:) Печенюшка, пиши как у тебя дела! Ты где-то в Европе, день у тебя в самом разгаре, а у меня утро только, так что ты опытнее:)
26 авг 2006, 19:54
Я в Чикаго, так что плетусь за вами, в смысле, за Торонто. Начала! Выпила холодный кофе, оказалось, что было не так противно, как я думала. Муж сделал 4 фотки 'до'. Вид сбоку и сзади особенно ужасен :) Купила супплемент Hoodia, это вид кактуса, который бушмены в Африке использовали при долгих переходах через пустыню, убирает чувство голода. Буду принимать по таблетке каждое утро--уже испробовала пару дней назад, правда, есть не хотелось и энергии было много. Все, пошла я в магазин за продуктами, а то без обеда останусь! (с транслита)
26 авг 2006, 21:41
Вот так, значится, мы с вами на одном континенте диетничаем:) Очень хорошо, продукты те же самые значит, параметры те же самые, вот это настояший эксперимент у нас будет! Про эти кактусовые:) таблетки тоже знаю, но я их не пью в этот раз, по крайней мере постараюсь....:) Вот я только что пообедала яйцами и брокколи с оливковым маслом, сок томатный выпила - сама приготовила из помидор. Ничего, цувство сытости есть пока, но я знаю, что не надолго, опять быстро есть захочу, но ничееее, прорвемся! На ужин буду салмона на гриле кушать:) От так от:)
26 авг 2006, 23:35
А почему не пьете таблетки? От них есть побочные эффекты? Обед я в себя еле впихнула. Капуста - это просто гадость. Понимаю, почему у людей запоры от японки--такой гадости много не сьесть. Утешаю себя тем, что все эти продукты из органик магазина - специально туда пошла, чтобы лучше себя почувствовать по поводу диеты. Сейчас сижу, мучаю томатный сок - не могу его никак допить. На ужин тоже салмон, ммм... (с транслита)
28 авг 2006, 18:16
Я не знаю про побочные эффекты ничего, у меня их не было, просто в этот раз решила без них для чистоты эксперимента:)
27 авг 2006, 01:07
Я тоже к Вам присоединяюсь.И параметры если не ошибаюсь почти одинаковые.Вес 61,а рост 164.Стартую с 27 числа.Вот только одна проблема я завтракать не могу ем ближе к обеду.Что делать?И ещё вопросик Вы последний раз кушаете во сколько?
27 авг 2006, 04:41
Я где-то читала, что на японке рекомендуется делать равные перерывы между приемами пищи. У меня получится завтрак в 8, обед в 1-2, и ужин в 7-8. (с транслита)
28 авг 2006, 18:18
Да-да, я тоже читала, что надо иметь регулярные приемы пищи, у меня примерно так же со временем приема, час минус примерно во всех трех случаях.
26 сен 2006, 10:43
У меня приемы пищи примерно так: завтрак в 10, обед в 14-15, ужин в 19.
28 авг 2006, 13:49
Сидела на ней где-то месяц назад. Выдержала 10 дней. Похудела на 5кг. Месяц этот ем неограниченно (!!!) и не поправляюсь. С 1 сентября опять сажусь, чтобы еще кг 5 скинуть.
28 авг 2006, 18:22
Ну что, девушки, третий день у меня начался. Вчера было мне очень голодно, но я выстояла, на целый день ушла с ребенком в аквапарк, там каталась на горках - помогло отвлечься от чувства голода. А как вернулись вечером домой, поужинала и чувство голода не прошло. Через час я пошла на пробежку, и после нее родимой мне полегчало:) Сегодня с утра кофе не лезло, я выпила чай. Пока кушать не хочется. Вот такие новости с полей:) А как у вас идет?
28 авг 2006, 21:53
Мне голодно не было, за исключением позднего вечера. Вареная капуста в первый день отбила весь аппетит. Сегодня вобще не хотелось есть, даже с утра. Сейчас пойду домой жарить кабачок :) На удивление, я похудела грамм на 800, не больше, за первые 2 дня. Честно говоря, ожидала большего, но я нарушила правила в первый день, выпив соленый томатный сок и зеленый чай, в котором муж нашел эквивалент соли :) К тому же я просто обожралась рыбой, т.к. не было ограничений. Теперь мне совсем не хочется рыбы :( (с транслита)
28 авг 2006, 21:59
Наблюдаю интересный побочный эффект диеты: на работе работается гораздо лучше и больше успеваю сделать, т.к. не трачу время на ходьбу за кофе и булочками до обеда ;) (с транслита)
28 авг 2006, 22:11
Гыыыы, у меня тот же побочный эффект:) Плюс сегодня в Старбакс, куда я бегаю за scone + Grande mild кофе по два раза на дню и уже все работники меня знают и знают что я покупаю и как только я захожу - подают мне это все без моей просьбы сегодня жутко удивились, когда я гордо отказалась от лепешки. Я сказала им " Ребята, донворри:) я вернусь за вашими лепешками через две недели! ГЫЫ:)
29 авг 2006, 19:25
Ура! К концу 3-го дня начал появляться результат. Взвесилась и увидела, что я теперь вешу 61.5 - потеряла 2 кг. Живот (особенно сальце побокам) уходит, брючки любимые не жмут. Линия живота и бедер становится гораздо привлекательнее :) Диету переношу хорошо, только мяса столько, сколько требуется, не могу сьесть. Честно говоря, не могу поверить, что мне совсем не хочется хлеба или сладкого, и это при том, что еще неделю назад почти каждый день наступала страшная слабость из-за недостатка углеводов (я на гормональных таблетказх, содержащих прогестерон, который повышает уровень инсулина, вызывая понижения уровня глюкозы в крови). Эту слабость можно было победить только при помощи перекуса булочкой. Я даже к врачу собиралась идти по этому поводу, а теперь все прошло. Наверное, это была просто зависимость :) Вчера ходила на йогу, там у меня немного закружилась голова, когда мы наклонялись/поднимались, но, в общем-то, все было не так плохо. Сегодня 4-й день. День голодный, так что я все-таки выпила таблетку от голода, хотя вчера и позавчера не пила - мне и без них есть не хотелось! Сырое яйцо я кушать не буду, отварю. Предвкушаю фрукты на ужин, ммм! (с транслита)
30 авг 2006, 00:20
Ну и у меня есть результаты! Я правда не взвешивалась, я решила первый замер сделать после 7-го дня. Но по одежде очень видно, что я в боках скинула и про живот можно сказать то же самое. Для меня этот день не голодный совсем почему-то....вот второй был сильно голодный. На ужин сегодня буду есть одну большую дыню. Печенюшка, а какой вы размер носите американский? Я ношу 6-ой. И сейчас с началом диеты почувствовала, что верх мне и 4-ка становится хорош! Так что все-таки у меня верх худеет первым.
30 авг 2006, 01:23
Верх 4-й petite, а низ стыдно сказать - 8 и даже 10 недавно был почти впору. Собственно, 8-й размер и послужил катализатором для начала диеты. Хочу хотя бы 6-й обратно, а о 4 уже и не мечтаю. (с транслита)
30 авг 2006, 02:00
Petite? О, да вы маленькая сверху:) А рост какой у вас? Что-то я подумала, что как у меня 165, но, наверное, вы все-таки ниже чем я:) Вот же какие разные фигуры у всех. Я никогда не носила размер больше 8-ки брюк, даже когда у меня было 67 кг и я первый раз диетничала японкой. Было так везде 8-мь:) А потом стала в 63 кг - 6-ка стабильная. Сейчас смотрю дело к 4-ке движется. Но у меня другая проблема -- муж у меня не любит маленькие попы:) Он был счастлив с моей задницей 8-го размера! Вот и пойми что лучше:)
30 авг 2006, 03:38
Рост у меня 168 :) Просто маленькое туловище и длиннее среднего ноги, в довесок к ногам попа, которая больше, чем положено. Такие пропорции делают трудновыполнимыми некоторые позы на йоге, где рукой надо достать до пятки и выпрямить ногу. :) В принципе, 10 была юбка, т.е. думаю, что брюки 10 мне даже тогда были бы велики. Но все равно, 6 размер тесноват, а это ненормально, поэтому худею :) (с транслита)
30 авг 2006, 19:22
Слушайте, печенюшка, ( вы этот ник имели ввиду , не хулиганка же(или наверное я опять ошиблась, как с вашим ростом:)?) я почитав про ваши достижения с весом не выдержала и взвесилась сегодня утром и что вы думаете? Минус 2800. Сейчас я 61,100. Честно сказать, это много. Я думала я в этот раз потеряю около 3-х всего, потому что судя по моей комплекции, у меня не много лишнего веса, я активно занимаюсь спортом и я вся такая твердая:). Бег, он сушит сильно. Морковь сегодня сырую с лимоном впихнула в себя ровно чайную ложку, я ее мелко тру на терке... И что-то опять я голодная. Жду обед. Пойду съем половину курицы гриль, а если не остановлюсь, то и всю съем:) Но крылья я уж ей все пообгладаю:))))) Печенюшка, а давайте фотом обменяемся после диеты?
30 авг 2006, 19:35
Я поставила фото в паспорт с моими 63 кг. Правда там мало чего видно, но про верх 6-го размера там можно посмотреть:)
31 авг 2006, 02:12
Отлично выглядите! Я бы обменялась фото, но я там в трусах, неубодно выставлять :) Конечную выставлю. Какая курица? Вроде сегодня положено рыбу на ланч с томатным соком, или мы на разных версиях диеты? У меня курица завтра, 6й день. Не думаю, что я так много сьем. Я купила морковный сок в Jamba Juice, попросила их сделать 80/20 морковь/лимон. Выпила 15oz, но было не очень. Всем совет делать пропорции 90/10. К 3-4 часам дня меня затошнило и соображать перестала из-за того, что с утра не выпила кофе. Я, нарушив диету, выпила немного кофе без сахара. Думаю, что ничего страшного. (с транслита)
31 авг 2006, 22:11
Похоже, что версии немножко разные. У меня вчера была курица, а сегодня на обед рыба с салатом:) И различается еше по кефиру, у меня его совсем нет в моей версии. Да, я думаю, что это не принципиально.
30 авг 2006, 22:52
ПЛИЗ!!! девочки, надо быстро похудеть за 10 дней! 9,09-свадьба мегеры, на которую я не могу не пойти и не отмазаться уже никак!!!А их там будет толпа целая: все молодые, худые, нерожавшие.... Я после родов 63,5 при 165 см.На японке сидела в молодости:), сбросила 5-6 кг.Как думаете за 10 дней сколько скину?
30 авг 2006, 23:50
Скините 4-5 кг, но оно вам надо?:) Вы кормите?
31 авг 2006, 02:14
Садитесь на японку, я за 4 дня потеряла 3 кг, а у вас будет неделя. (с транслита)
31 авг 2006, 22:17
Сегодня на ужин я думаю, я вместо сырой моркови попробую тушенную, я ее немного притушу в воде, а потом капну оливкогового масла, я не смогу физически съесть сырую, она у меня даже не глотается:( А кушать-то хочется:) А я похудела даже визуально, мне сегодня на работе сказали, что похорошела. Да я и заметила, что морда лица у меня поинтересней стала:) Глазки блестят от голода:) И мне сегодня опять голодно:( Если будет так же голодно и завтра - я начну пить кактусовые таблетки!
01 сен 2006, 00:46
А морковный сок не нравится? (с транслита)
01 сен 2006, 01:22
Нравится, но мне ГОЛОДНО после сока. Мне бы пожевать чего:) Что-то я оголодала совсем, завтра таблетки пить начинаю. И мне жутко хочется красного вина, ну просто слюной истекаю. Как вы думаете, если я выпью бокал:)чик, ничего?
Anonymous
01 сен 2006, 02:12
Ne znayu. Ya kofe vchera vypila - ves tak i ne umen'shilsya :( Tak chto ya by ne stala.
01 сен 2006, 02:12
Не знаю. Я кофе вчера выпила - вес так и не уменьшился Так что я бы не стала. (с транслита)
01 сен 2006, 19:12
Ну, как прогресс? У меня что-то призамедлилось, хотя со среды (61.2) я не взвешивалась. К пище совершенно равнодушна стала. Вчера еле сьела положенный ужин. Понимаю, что надо есть столько, сколько указано, чтобы метаболизм разогнать, но не всегда получается, особенно с курицей :) Чувствую себя хорошо, но жду с нетерпением окончания диеты. Надоело есть по расписанию. (с транслита)
01 сен 2006, 22:49
Да вроде нормально у меня:) Кстати, это хорошо, что приостановилось, потому что мы много потеряли за первые три дня. Это не очень здорово такими темпами терять. Я тоже не взвешивалась больше, сегодня пью таблетки, но даже они не отпускают чувство голода. Я знаю почему мне голодно, потому что я спортом много и каждый день занимаюсь, каждый день бегать по 6 км - это дофига калорий сжигается, почти все, что я на этой диете получаю. Но мне надо тренироваться, и быть полегче к марафону, который я собираюсь выиграть! Конечно, в другом случае я бы так над собой не издевалась:)
01 сен 2006, 22:51
Да еше похоже, хулиганка:) мы с Вами тут вдвоем остались! Это тоже придает мне сил, вот такая я плохая дэушка:)))
01 сен 2006, 22:54
Завтра мы решили проехаться в Квебек сити с мужем на пару дней ( у нас лонгуикенд), вот теперь думаю, что мне есть в ресторанах в свете моей диеты! Но я то-нить придумаю. Потом расскажу, что я ела :)
02 сен 2006, 13:00
девочки, приветик. Новеньких принимаете? Я сегодня первый день на японке. Несколько лет назад уже сидела на этой диете, тогда похудела на 8 кг! Сейчас необходимо срочно вернуть форму, то есть сбросить лишние 6-7 кг, перед выходом на работу из декрета. Так что я с вами!
03 сен 2006, 17:44
И я к вам с завтрашнего дня :) ТОлько вот скажите можно ли сырое яйцо заменить вареным? а то сырое не могу впихнуть в себя :(
05 сен 2006, 06:35
Можно слегка поджарить, я думаю. (с транслита)
07 сен 2006, 13:59
я просто сварю всмятку.
04 сен 2006, 17:18
А где все???
05 сен 2006, 06:31
Охх... Как говорится, ничто не предвещало грозы. Слезла я с диеты, не дождавшись конца. Отсидела 7 дней, потеряла 2 кг. Все случилось в пятницу вечером, когда по расписанию можно было выбрать меню ужина. Я настроилась пойти в японский ресторан с мужем, поесть суши. Мы с мужем часто после работы ходим куда-то, и за предыдущую неделю я очень соскучилась по таким ужинам. Такое ощущение было, что мужа вобще не видела по вечерам. Вот так у нас все оказалось завязано на еде :( Если куда-то идем, обязательно где-то остановимся перекусить, а, когда пришлось дома сидеть, просидели оба вечерами за книгой или перед компом. Короче, захотелось мне пойти поесть суши, посмотреть в мужнины глаза, сидя за столиком летним вечером и наслаждаясь дринком и приятной музыкой :) Муж начал меня отговаривать и стыдить (я его попросила меня мотивировать, пока я на диете) и у меня ни с того ни с сего случился нервный срыв. Да еще какой! Всю неделю нормально переносила диету, а тут как понесло! Просто не могла принять мысль, что еще неделю кто-то будет контролировать не только часы приема пищи, но и то, что я ем. Ни шагу в сторону от курса! Короче, а ну ее, эту диету, решила я. Длинные выходные на носу, в сентябре придется напряженно работать, хотелось расслабиться. Даже с учетом того, что я не закончила диету, я приятно поражена ее эффектом. Да, я потеряла немного веса, но это даже не главное. Я научилась слушать внутренний голос, избавилась от углеводной зависимости и поняла, что нужно искать веселые способы проведения досуга, не зависящие от приема пищи. Еще поняла, что диеты диетами, но лучшие результаты возможны только при занятиях спортом. Теперь буду заниматься не только йогой, но еще чем-нибудь потяжелей :) В общем, это был хороший опыт, хоть и закончился он совсем не так, как я предполагала вначале. Всем, кто продолжает сидеть, большой удачи! Прислушивайтесь к себе, чтоб не получилось внезапных срывов, как у меня! (с транслита)
05 сен 2006, 22:23
Ой, ну как же жалко, печенька:((( Ну поели бы этих суш долбаных, ничего бы не случилось с диетой. А так было мне с вами интересно диетничать:) А у меня вот другая проблема - муж мне высказывает, что я похудела сильно и что задницы нет совсем:(( Замучал причитаниями своими. Каждое утро рассматривает, трогает и причитает:(( Сегодня утром поругались с ним из-за этого:( Вот и поди узнай что лучше:) А у меня видимо падение веса сильное сейчас из-за моих тренировок, я ни дня не пропускаю, мне к марафону надо быть во всеоружии:) И мне так легко по ошушениям, голода нет сейчас, силы прибавились, свои 6 км пробегаю просто как птица.
05 сен 2006, 22:37
Мы были в Квебек сити, когда у меня были 8-9-10 дни диеты, и я смогла питаться в ресторанах строго по диете. Утром кофе, прада в больших количествах, на обед я заказывала яйца, сыр и морковь(они мне делали custom made омлет с сыром и морковью)или курица гриль с огромным салатом Цезарь, потом я ела форель в томатном соусе в один из дней, все просила не солить, а специй они мне клали наоборот по максимуму, на ужин - большую fruit plate, и пила много минеральной воды. Много ходили пешком, там было достаточно прохладно и я попивала кофе горячий в течении дня. Ну и секс конечно помог:) в сбросе килограммов за эти три дня.
05 сен 2006, 19:20
И я с вами:-) Села на 13-дневную 3 сентября. Сегодня с утра было минус 2 300:-) Трудно было первый день, я настроена идти до конца!
05 сен 2006, 22:11
Я тут, диету не бросала, сегодня у меня 11-й день. Не взвешивалась пока, после 4-х дней была потеря в 2800. Сейчас не тяжело совсем, голод отступил:) Визуально я похудела сильно. Взвешусь обязательно после окончания на утро 14-го дня и всем сообщу результаты.
06 сен 2006, 01:01
Я буду садиться на японку 13 сентября. Так что, кто желает со мной за компанию, еще есть время настроиться и подготовиться морально :)
06 сен 2006, 20:47
Ой, а я когда настраиваюсь, то частенько прихожу к вечному вопросу: "А нафик оно мне надо?" Я села резко, ничто не предвещало беды как говорится. Сидела ночью тихо-спокойно на Еве, забрела в этот форум и меня пробило. Распечатала японку и с утречка начала:-), четвертый день, чувствую себя отлично! Сегодня вот испекла пирог и спокойно смотрела как его едят, чего со мной быть просто не может!
08 сен 2006, 19:41
да, на 4-й день я тоже спокойно на все смотрела...а сейчас (12-й день) сьела бы воблы с пивом, вафель со сладким кофе с молоком и сыра бы...а еще салат бы овощной со сметаной бы сделала и посолила бы! ммм!
08 сен 2006, 19:55
:-) Сколько потеряли? Я за 6 дней 3800
08 сен 2006, 20:29
за 11 6 кг. вот очень надеюсь что они не вернуться :)
07 сен 2006, 13:56
я просидела два дня, но потом пришлось прерваться по очень важной причине. Короче я сегодня опять всё сначала! У меня опять первый день!
07 сен 2006, 19:02
dish, поздравляю с окончанием диеты! Как резултаты? ;) (с транслита)
07 сен 2006, 21:35
Печенька, у меня еше день не закончился 13-й:) Вот только что пообедала. Завтра с утра я взвешусь натосчак:)) после утреннего туалета и напишу отчет, придя на работу:) Но похудела я знатно!
07 сен 2006, 19:39
Всем привет!
07 сен 2006, 19:41
Сегодня второй день. Вроде ничё! О себе: Вешу 70,5 во время беременности набрала 25кг, с родами и спустя месяц сбросила 15кг, осталось 10, но хотелось бы больше. Вот решила попробовать Японку.
08 сен 2006, 20:17
Ну что, дорогие коллеги! Я закончила свою 13-ти дневную диету с хорошими(смотря для кого:)) результатами! Мои исходные данные были 62,9 при росте 165 см и 34 годах:) Что я получила. Взвесилась я на утро 14-го дня и глазам своим не поверила - 57,2! Я потеряла почти 6 кэгэ. Это мой второй опыт - первый раз я потеряла всего 4 кг с 67 до 63 и вес держался два года. Далась мне диета в целом хорошо, было сильно голодно первые 4-5 дней, а потом как рукой сняло. Я много занималась спортом , но я им уже полтора года занимаюсь - бег и пилатес. Что мне и помогало не набирать вес эти два года после диеты, а вот добавила диету и вес просто улетел. Я рада, потому что это мой идеальный вес для моего возраста и роста и я выгляжу, как я считаю (но не мой муж:)) очень даже хорошо:) Лицо немного уставшим выглядит сейчас, но это пройдет со временем, потому что я отдохну да и щеки мои привыкнут лежать на новом месте:) Печенька, мои костюмы 6-го размера мне велики, сегодня иду покупать новый костюм 4-го размера! Сейчас сижу в своем костюме на работе и он мне велик. Поеду в свою любимую banana republic!
10 сен 2006, 16:38
Поздравляю! Счастливая, а у меня только5-й день. Но я держусь молодцом:)
10 сен 2006, 00:27
Привет девочки!И снова я к вам.Хотела сидеть вместе с вами ,а не получилось.Загремела с ребёнком в больницу.Теперь мы на свободе и готова,начать с новыми силами.У меня вопрос,а можно в этой диете заменить варёную морковку на сырую?
11 сен 2006, 10:25
Приветствую всех. Морально готовилась неделю, с сегодняшнего дня сажусь на диету:) Посмотрим что будет:)
11 сен 2006, 15:01
давай, давай :) морально я с тобой :)
11 сен 2006, 17:50
Спасибо:) Пока нормально, даже ужина не хоцца. Боюсь только на ночь страдать буду, я поздно ложусь:( Аню тока потеряла, не знаю как она там, начала ли...
11 сен 2006, 14:59
Доброго дня всем! Вопрос у меня! Я отсидела на японке, только закончила. Хочется узнать через какое время можно повторить диету? Помнится мне говорили, что если сорвалась и не досидела, тоне раньшечем через пол года можно начинать заново. А если до конца досидела то через сколько можно начать заново?
12 сен 2006, 15:02
неужели никто не знает?
11 сен 2006, 18:36
возьмите и нас к себе :) Я и муж :) Сегодня превый день :) Только вот какая загвоздка небольшая: У меня "немецкий" вариант диеты и там такие продукты, которые мы просто не будем есть ;) А пропускать что-либо - сами понимаете;) Так вот в моем варианте сегодня мясо с салатом и пастернаком, а в русском - рыба. Можно поменять? То есть вместо рыбы съесть мясо? А рыбу завтра? И еще: я беременна и строго соблюдать у меня скорее всего не получится :( Так что не ругайте меня сильно :)
11 сен 2006, 19:58
простите, но если вы беременны зачем вам вообще сейчас сидеть на диете?
11 сен 2006, 20:08
ну, что бы мужа поддержать :) Да это для меня и не диета вовсе :) Просто кусочничать нельзя :) А так питание очень даже ничего себе :)
Anonymous
11 сен 2006, 21:55
Подпись прочитайте и поймете:)))
12 сен 2006, 15:24
а при чем здесь моя подпись? :-О
Anonymous
12 сен 2006, 16:54
Ну, смотря конечно что за секта у вас...Для меня сектанты люди совершенно безбашенные, а точнее без здравого смысла.
13 сен 2006, 13:15
за два дня я -2кг, муж -3кг :) При начальном я - 64, муж - 92 :) Но завтра последний день, т.к. спонтанно решили ехать в отпуск :) Ну, хоть то что скинули можно будет отожрать ;)
14 сен 2006, 15:49
Что-то никого нет, обидно!
14 сен 2006, 22:56
Я тут :). У меня конец второго дня. Завтра самый тяжелый, мне кажется. Совсем голодный - кофе, да морковка, да яблоки.
15 сен 2006, 09:55
Привет:) Конец второго? Так яблоки и морковка на 4й день, а не на 3... На 3й говядина, яйца. Вы не путаете? У меня как раз вчера был 4й день, вполне нормально. А сегодня 5й.
15 сен 2006, 14:58
У меня другой вариант
15 сен 2006, 15:55
Понятно, у меня у самой 2 варианта, но фрукты везде на 4й день:)
17 сен 2006, 13:30
Просидела я на 13-дневной диете, результат 5 600:-) Довольна! Было достаточно легко, но, честно говоря, ела не все, т.к. в некоторые дни многовато было.
17 сен 2006, 14:53
Скажите, вы как часто взвешивались? Или только в конце?:) У меня сейчас 7й день, вроде животик и талия подтягиваются, но на весах от силы 1 кг минус...На какой день реально вес стал уменьшатся?
17 сен 2006, 15:46
А объемы замеряли предварительно? Может, объемы уходят?
17 сен 2006, 22:01
Замеряла. Талия точно -3см, остальное также...
17 сен 2006, 23:39
Ну так и неплохо!
17 сен 2006, 23:52
Взвешивалась каждое утро 8 дней минус 4 500, потом уехала с дачи, а весы забыла:-(, за оставшиеся пять дней скинула только 1 100. Талия-живот-бедра, все по минус 3 см.
17 сен 2006, 15:45
Поздравляю, молодец! А мне вот мало, я для себя какой-то самый суровый вариант выбрала из всех предложенных, нечаянно :(.
17 сен 2006, 16:10
Кто знает через сколько можно эту диету повторить?
17 сен 2006, 23:53
Думаю, что года через два. Как раз там на это время обещают задержку результата:-)
18 сен 2006, 13:36
угу :( за первую неделю после диеты набрала 2 кг, при всем том, что не кусочничаю, ем исключительно до 6-ти и все в том же духе :( в общем обидно до соплей.
18 сен 2006, 15:01
Мне вот также не подходит не естьпосле 18.00.. Или кушатьодну отварную овсянку на воде... Набираю только и все. Тока японка помогает...
18 сен 2006, 09:28
Я где-то 2 раза в год по неделе сижу. Как критической отметки набираю вес так сразу. Только я солю продукты.
18 сен 2006, 09:28
Я сегодня 18.09 стартую! :)
19 сен 2006, 10:51
Я завтра думаю присоединиться :) Но у меня одно но... кофе пить не буду, заменю на зеленый чай.
19 сен 2006, 16:08
О! Замечательно. Я тоже чай пью иногда вместо кофе :)
19 сен 2006, 16:35
Просто в детстве был гепатит А (желтуха), а тут как-то разболелся бок, как раз муж в больнице лежал и меня его врач осмотрел, ничего страшного не нашел, но услышав что я гепатитной диеты особо не придерживаюсь и кофе пью, порычал для профилактики. Поэтому кофе, особенно на голодный желудок не пью последнее время, если только с молоком и то немного.
19 сен 2006, 16:55
Мое кажется надо осторожно с белковыми диетами быть.. особенно тем у кого почки и пр страдают. В таком случае сместить в сторону овощей больше, ну и зеленый чай, как Вы сказали. Все равно эффект будет, обязательно. Здоровья!
18 сен 2006, 09:39
Я использую американский вариант, который : Мурлин Мурло дала "А вот американский вариант (оригинальный):Перевод сразу с моими изменениями. Я продукты жарила и солила и перчила. И салаты ела. Пила и чаи. Короче все равно худеешь. День 1 .br: черный кофе .ln: кабачковая икра (или кабачки) , 2 яйца, стакан томатного сока . dn: рыба . . Day 2 .br: черный кофе , хлеб из тостера. ln: растит. салат с растит. маслом, рыба. dn: 200 gr. говядины, йогурт .. Day 3 . br: черный кофе , тост. ln: овощи (я замороженные тушила полпакета, яблоко . dn: 200 gr. говядины, 1 яйцо, кабачковая икра . . Day 4 . br: черный кофе .ln: 1 яйцо, 3 приготовленная морковки, 15 gr. сыр. dn: 200 gr. говядины. Day 5 . br: лимон. сок, 1 морковка. ln: 1 большая рыба . dn: рыба и томатн. сок .. Day 6 . br: чай .ln: 250-300 gr. курятины dn: 250-300 gr. курятины, латук (листья салата) .. Day 7 . br: черный кофе . ln: рыба и томатн. сок . dn: любой ужин кроме дня 3 . .Затем повторить с дня 1 по 6 А вот на на англ. как было Day 1 br: black coffee ln: cooked cabbage, 2 eggs, glass of tomato juice dn: fish (fried or cooked) Day 2 br: black coffee, toasted bread (real toasted!) ln: veggie salad with veggie oil, fish dn: 200 gr. of beef (lean), law fat yogurt Day 3 br: black coffee, toast ln: cooked or grilled veggies, apples dn: 200 gr. of beef, 1 egg, salad out of raw cabbage Day 4 br: black coffee ln: 1 egg, 3 cooked carrots, 15 gr. of cheese dn: 200 gr. of beef Day 5 br: lemon juice, 1 carrot воскрес ln: 1 big fish dn: fish + tomato juice Day 6 br: tea ln: 250-300 gr. of chicken dn: 250-300 gr. of chicken, lettuce Day 7 br: coffee ln: fish + tomato juice dn: any dinner except day 3 dinner Then you repeat day 1 through 6.
18 сен 2006, 10:38
Ой, ну это совсем уж далеко от нашего "русского" варианта. К тому же, вся "соль" японской диеты - в отсутствии соли :). А это уже совсем другая диета, если солить и перчить. Что-то типа упорядоченной кремллевки.
18 сен 2006, 10:53
Есть версия, что это и естьоригинал "японки". Только он назывался до этого "американской " :))) Мы обсуждали эту диету года 3 назад. Я сидела и на нашей и на этой. Мой мнение - наши переделали так, чтобы истязаний было больше :)))))) гыыыыы. На нашем варианту - на 13-й день у меня судороги приключились (из-за сокращения соли). На американке - легко без голода сидела. Разница На нашей - 6 кг, на американке -5. В Японии про такую диету ведь слухом не слыхивали...
18 сен 2006, 12:14
Привет всем! Я 5-й день на русской версии;-)) Прочитала т.н. американский вариант меня смутили ужины 4-го и 5-го дней. Там на ужины сплошной белок, а в русской версии одни углеводы - фрукты. Это же принципиально. Эта же диета как я понимаю что-то творит с обменом веществ за 13 дней и сочитание белков и углеводов, их периодичность должна быть продумана.
18 сен 2006, 12:22
Учитывая количество версий, даже того же "русского" варианта - правду мы уже не узнаем :(.
18 сен 2006, 15:15
гыыы, точно :)) У моей мамы валялся еще на машинке печатной отпечатанный вариант, он был похож на сегодняшний - капуста и прочее
19 сен 2006, 10:49
Вы не про такую говорите? ;) http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-54.html Очень на Японку похожа.
19 сен 2006, 12:15
Совет: для салата из сырой морковки и из сырой капусты натирать овощи на мелкой терочке (я тру на Бернеровской насадке для корейской морковки), совсем в труху. Тогда удобнее кушать, овощи хорошо пропитываются подсолнечным маслом, и вполне вкусно получается.
19 сен 2006, 13:29
Просидела 13 дней, результат 4 кг без граммуличек, ожидала больше. Было совсем не трудно!
19 сен 2006, 13:41
А начальные рост/вес?
20 сен 2006, 13:15
Я собираюсь в понедельник 25 сентября сесть на диету. Кто со мной?
20 сен 2006, 15:06
А у меня в понедельник будет последний день :) Прям не верится :)
20 сен 2006, 23:07
Поздравляю! Как результаты? Тяжело было? Поделитесь опытом.
21 сен 2006, 00:50
Мои результаты неинформативны, потому что я только что закончила грудное вскармливание, организм пока с трудом перестраивается на новый режим работы. Не буду смущать никого цифрами :). Вначале было тяжело, еды для меня маловато, особенно 3-4 день, когда днем вареная морковка/кабачок, вечером фрукты. Сейчас середина диеты - уже намного легче. Главное, голову забить всякими проблемами, а не думать о еде :).
21 сен 2006, 13:16
Я сейчас только заканчиваю грудное вскармливание. Еще не знаю как мой организм воспримет диету.
20 сен 2006, 23:11
Не могу больше ждать! Сажусь на диету в пятницу 22 сентября! Выходные самое тяжелое время, если справлюсь, на неделе легче! Так что присоединяйтесь!
21 сен 2006, 13:17
Завтра начинаю! Решайтесь!
21 сен 2006, 13:18
Я пошла покупать нужные продукты.
22 сен 2006, 11:40
Итак, я сегодня начала 13-ти дневное испытание! Вес сегодня 62,6 кг (взвешивалась натощак в трусах и майке) мой рост 170 см (это сегодня не измеряла, и так знаю :-)) . Пожелайте мне удачи!
22 сен 2006, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи.
22 сен 2006, 19:37
Спасибо!
22 сен 2006, 17:07
Эх.. скалероз болезнь конечно хорошая, ничего не болит и каждый день что-то новенькое... Совсем из головы вылетело что в понедельник на 40 дней идти к дяде... видать со следующего вторника придется, а то тут пить не желательно.
22 сен 2006, 17:20
и вы такая худышечка садитесь на диету??? :)
22 сен 2006, 19:36
Спасибо за комплимент! Но на самом деле есть лишние килограммы, которые не дают мне покоя!
22 сен 2006, 19:40
Какая гадость эта ваша вареная капуста! При том что сырую я очень люблю. Но что делать, съела! А рыбка на ужин очень даже ничего!
22 сен 2006, 23:06
а я потушила в небольшом количестве воды и подсолнечного масла. Получилось вкусно
23 сен 2006, 10:29
Спасибо за совет, в следующий ра тоже так попробую.
22 сен 2006, 23:06
МОгу поделиться опытом - сидела на японке 2 раза! Первый раз сдулась с 70 до 62!!! Втрой раз после родов уже похудела с 64 до 58! Ни грамма не набралось ни в этот ни в тот раз! Кое что, признаюсь, меняла, но мизер... Например - не томатный сок, а помидор... ни сухарик, а 3 крекера... Японка - вещь!!!
26 сен 2006, 11:23
а как насчет маложирной диеты? ведь Выговорили что именно на ней вы похудели 2 раза? выходит все же Японка?
23 сен 2006, 10:33
Сегодня второй день! Вес -1100 гр. Пока все нравится, только утром немножко голова кружилась.
23 сен 2006, 17:37
Ой, девочки как кушать хочется. Дожить бы до ужина! Ну, эти маленькие японцы! Вон нам высокорослым российским гражданам больше еды требуется! Что совсем, совсем ничего нельзя перекусить?
23 сен 2006, 19:23
я пила пол/чашечки черного кофе, когда совсем плохо было...
24 сен 2006, 21:34
Вот сегодня третий день! За предыдущие два дня скинула 1.5 кг. Скажите пожалуйста, кто прошел через это, что ели из фруктов на ужин? Разные или какито одни? И какие лучше вообще не есть? Бананы,например, можно?
24 сен 2006, 21:37
Я ела груши и яблоки в основном. Пару раз персик съела, пол банана тоже было. Больше никаких.
24 сен 2006, 21:40
Значит можно впринципе любые. Спасибо!
24 сен 2006, 21:42
НЕТ! Нельзя бананы!!! Только мандарины, апельсины, груши, яблоки..... некоторые ели киви, но это не проверено... НЕ кушаейте бананы... Кстати можно сделать чудный фр. салат и полить лимонным и мандариновым (свежевыжатым...) соком...
24 сен 2006, 22:10
Я в принципе на бананы не налегала:) доела за ребенком 1 раз.
24 сен 2006, 22:38
я когда сидела на ней, общалась на диетном сайте.....(он уже закрыт сейчас) Там люди писали результаты диеты и ее прохождение, а администратор-диетолог отвечал на вопросы и комментировал... ПОэтому я беру инфу исключительно оттуда (не выдумываю), и из своего двойного опыта. Лучше бананы больше не есть, я, помню, потащила в рот банан (за дочкой тоже остался), потом спохватилась и вынула :))) Вообще тяжелая диета...муж прятал от метя мучное, а я нашла хлеб и НЮХАЛА ЕГО! Он увидел и сказал - к черту диету, ешь что хочешь! Но я выдержала.....
25 сен 2006, 12:59
Что на счет арбуза, дыни, винограда, слив?
25 сен 2006, 15:08
Вы знаете, у меня есть старая газетная вырезка "Японская диета....", тех времен, когда еще не существовало инета и мобильников. Именно этому варианту я верю, т.к. он НЕ изменен веселыми пользователями интернета. На таком варианте я оба раза сидела, ТАМ четко прописаны фруктц - яблоки, мандарины, апельсины, груши. и ВСЕ......... Я делала так, покупала 3 вида разных груш, 2 вида яблок, мандарин делила на дольки - получался супер вкусный салат, поливала апельвиновым соком! Было так вкусно, что даже муж ел! Я бы не стала эксперементировать, пройдет 13 дней и вы будуте счастливы, что не наелись лишнего... Все вышесказанное ИМХО
26 сен 2006, 09:34
алина ,напишите если не трудно диетку с вашей газеты,а то они везде разные,хотелося бы провереную:-)
26 сен 2006, 10:55
Ну вот а я вчера нектаринов наелась.
25 сен 2006, 11:09
Девушки, скажите, при этой диете можно вместо воды периодически пить зеленый чай? В небольших количествах?
25 сен 2006, 11:50
ИМХО - я пила, но когда уже совсем было голодно..... вроде эффект не уменьшился...
25 сен 2006, 11:57
Что такое ИМХО,я завтра сажусь на Японку, кто со мной?
25 сен 2006, 12:18
ИМХО - по моему скромному мнению (в переводе с английского in my humble opinion);) У меня сегодня 7ой день...Как-то сегодня с утра особенно голодно. А до этого вроде нормально было:)
25 сен 2006, 12:27
удачи в японке!!! И пишу "по моему скромному мнению", т.к. я же не врач, чтобы давать четкие указания, я, исходя из своего опыта, (2-х японок) могу только посоветовать...
25 сен 2006, 15:54
Я пила, эффект не уменьшается.
25 сен 2006, 16:16
Может быть, тоже присоединюсь завтра, если рыбу успею купить :) А почему везде поразному, где салат из вареной капусты, где из свежей ?
26 сен 2006, 09:24
Там день из вареной, второй из свежей вроде :)
27 сен 2006, 12:36
Да, разобралась! У меня какой-то другой вариант был... Почитала тут топик, решила потщательней подготовиться :) Морально и в продуктовом плане!
26 сен 2006, 09:25
Хотела сегодня начать, но проспала и не успела сготовить. Надо купить сегодня рыбу и с вечера заготовить :)
26 сен 2006, 11:02
Сегодня у меня пятый день. Вес 60,3 кг. Это минус 2,3 кг за четыре дня. Но вчера наелась печенья, хотела бросить диету, но решила что это не такой уж большой диетический грех, так что продолжаю!
26 сен 2006, 11:08
Не хочу вас расстраивать....это не грех, конечно, но нарушен принцип диеты...... типерь это просто диета как все белковые из серии сбросил-набрал.......
26 сен 2006, 23:58
Ну что делать, хотя бы так! Я когда сброшу, то постараюсь не набирать!
26 сен 2006, 12:13
Девочки, а семечки можно во время диеты?
26 сен 2006, 12:24
хотите эффекта? ничего нельзя менять и добавлять в диете.......:(((
26 сен 2006, 12:34
а пить в течение дня что можно? А то то, что написано для меня мало
26 сен 2006, 12:36
2-3 литра воды ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО требование...если плохо совсем, попейте черный кофе, желательно вареный черный... или чаю без сахара, конечно...
26 сен 2006, 14:13
вы знаток, по всей видимоти :) ответьте мне!!! через сколько можно заново садится на эту диету? слышала раз в пол года...или можно чаще?
26 сен 2006, 14:32
Я не знаток...я тут выше писала, это из опыта моего и других девушек из интернета.... Снова садиться можно через 2-3 года, если не досидели, т.е. просидели на ней МАЛО, можно раньше, пол-года, год...
26 сен 2006, 14:54
ааа :) понятно. я досидела 13 дней. просто думаю еще разок перед новым годом.
26 сен 2006, 15:05
Опять сошлюсь на уже несуществующий диетный форум. Как там говорилось - любое нарушение правил, это касается еды, питья, и частоты "сидения" на этой диете приводит к тому. что Японка становится просой безуглеводной диетой и НЕ переводит организм на повышенные обороты(это в японке главное) и уже не гарантирует сохранение веса.....воть......... Я бы тоже сейчас на нее села, еще б 2-3 сбросила, но боюсь..... лучше подожду...
26 сен 2006, 15:27
а зеленый или травяной чай можно,или только воду?
26 сен 2006, 16:08
Я немного зеленого пила, думаю и травяной тоже можно, но не много, воду тоже надо пить... ИМХО!!!
26 сен 2006, 16:44
спасибо
Ната
27 сен 2006, 13:12
Второй день пошел, есть не хочется совершенно, завтак еле впихнула, с ужасом думаю про обед - какая гадость эта ваша заливная рыба :) (на самом деле вареная). А так вроде все ок :), пью водичку.
27 сен 2006, 15:29
а рыбку можно жарить.... капля масла на антипригарное покрытие - ВКУСНОТА!!!
Ната
29 сен 2006, 10:04
4-й день - полет нормальный. Вчерашний ужин осилила только наполовину. Еда, похоже, спецом такая, чтобы аппетита не вызывать :). Пока -2 кг (вода, конечно). Есть коллеги?
29 сен 2006, 14:08
я второй день ...могу сказать что кофе по утрам мне уже хочется заменить ... хотя бы через день - чай ...а вечером вчера я отошла от предложенного меню :-) съела грушу поздно вечером , потому что ужин у меня был в 6 вечера ... ещё почки дают о себе знать ...2 литра воды я вчера не выпила ...от силы литр .
Ната
29 сен 2006, 14:42
Кофе без молока, это хуже даже чем вареная капуста :(, но мужественно пью :). Завтра хоть на завтрак морковка, это утешает
29 сен 2006, 23:07
не-е мне *усидеть* 2 недели будет очень трудно ... диета явно не моя ... сегодня после этого утреннего кофе пол дня тошнило , пардон , пока не прочистило кишки , бе-ее...после этого могла запихнуть в себя рыбу жаренную , под коленками слабость и болит голова ...ещё день завтрашний если продержусь - я герой ...а нет как говорится *будем искать * подходящий вариант :-) но 3 кг жидкости ушло :-)
29 сен 2006, 14:59
Кто нибудб скиньте мне на почту пожалуйста свой вариант диеты хочу со 2го числа сесть, я скачивала в интернете но они все чем-то отличаются
29 сен 2006, 16:19
zn-alina, скажите, пожалуйста, (вопрос дурацкий;)), а считается сбоем диеты, если крошки за ребенком подобрала и ложку из-под супа облизала?:D
08 окт 2006, 16:12
С опозданием отвечаю, (комп был в ремонте...) Я тоже десткую еду пробовала по половинке детской ложечки, думаю, в таком количестве это не страшно...
30 сен 2006, 12:46
У меня сегодня 4 день. Минус 2,5 кг за это время. Сегодня на обед 3 больших вареных морковки. Отварила, натерла, получилась большущая миска. Я же не съем это все! Как быть? И еще вопрос, сегодня начались сильные головокружения (когда встаешь),прям как при беременности, что это может быть и насколько опасно?
01 окт 2006, 13:11
4-ый день ... варить морковь не буду ...сделаю как советовали девочки выше - натру на тёрке и потушу ...сырое яйцо тоже не буду - :think может добавлю его в морковку пока тушится ...а сверху сыром потёртым на тёрочке посыплю - вкусно наверное будет ...уже слюнки текут - пойду делать себе обед ...дети блинчики тонкие лопают :-) а я позавтракала чаем ...кофе не могу пить - воротит от него
01 окт 2006, 17:26
так и сделала ...очень даже вкусно ...правда пол порции съела , больше не хочу - очень сытно
01 окт 2006, 13:38
Девочки пришлит мне диету пожалуйства буду с вами худеть
01 окт 2006, 14:01
посмотри в начале топа ...написано - ВОТ ДИЕТА ...
01 окт 2006, 19:16
У меня сегодня 7й день! Накопилось несколько вопросов..вчера днем сорвалась и съела батончик мюсли, а сегодня вместо жареной рыбы съела копченую..как думаете, сильно все подпортила? Вес неизменно уходит.., но тут прочитала, что кто-то съел печенья, тем самым нарушив принцип диеты...
01 окт 2006, 21:33
девочки расскажите кто сидит как ваши успехи????
Ната
02 окт 2006, 11:24
7-й день, -3кг, по утрам голова кружится, если поужинать рано:). Яйца с морковкой уже не лезут, а вареная несоленая курица даже хуже, чем вареная капуста :). Но раз уж половину отсидела, буду и дальше. Аппетита нет вообще.
03 окт 2006, 21:44
У меня сегодня 9й день. минус 4кг. выглядит эффектно) результатом пока довольна, но постоянно кружится голова и безумная слабость..короче говоря, нелегкой ценой эти килограммы уходят.. Самое сложное-не есть по утрам..домой еле-еле доползаю..
02 окт 2006, 12:32
Девочки - а скажите, кофе только черный - или с молоком можно? И ещё - эта диета сильно смахивает на низкоуглеводную - только строже, так? :)
02 окт 2006, 19:56
Отсидела. Ожидала бОльшего, если честно. В целом почти 5,5 кг минус. Видно невооруженным глазом. Кофе по утрам пила, добавляя Coffeemate (типа сухих сливок), пару раз подбирала крошки ребенкины, пробовала суп на вкус (съела ложку супа) - это из нарушений, думаю, не грубых. Рыбу ела разную, сырые яйца не ела вообще. Не каждый день пила достаточно воды:(. Уверена, что килограмм-другой точно вернется.
02 окт 2006, 21:02
если не жалко поделись - сколько было - сколько стало кг :-) я на 5 ом дне ... взвешивалась 3 дня назад ...там за пару дней с начала диеты - 3 кг сразу ушло ...
03 окт 2006, 13:38
Было 69 кг, стало 64. +-500гр.:) Удачи вам.
Ната
03 окт 2006, 14:18
8-й день. От еды вообще отвернуло, ничего не хочется, ни того что можно, ни того, что нельзя :). Сейчас вот только в 14 кофе выпила, до этого вода. Уже задумываюсь зачем мне эта диета, одежда вся болтается, кости торчат :-О, но 6 дней уж дотерплю, все равно часть вернется.
05 окт 2006, 22:40
В бухенвальда только не превратитесь, моя знакомая по этой диете нахуделась так, что теперь лежит в клинике. Эта диета опасна тем, что от пиши вообще можно отказаться, а потом что? Организм будет собственные органы поглащать. Аккуратнее! Искренне, желаю удачи.
04 окт 2006, 09:12
Скажите а над ли пить какие нибудь поливитамины? Сегодня у меня первый день.
05 окт 2006, 12:08
8 ой день ... вчера было голодно - спасалась яблоками на ужин ...взвесилась -3 кг ...те же 3 кг что ушли в первые два дня , прям расстроилась ...в объёмах правда заметно убавилось ... бёдра -3 ...талия -5 как дела у *голодающих* :-)
05 окт 2006, 18:46
Сегодня уже 4-ый день, -3кг!!! Хочу поделится своим уже не первым опытом. После родов весила 87 кг, в марте села на эту диету, правда меняла меню под себя,т.е. что из списка любого дня есть в холодильнике, то и ела, не парясь! За 3 недели похудела до 78. После питалась так- день "жру"(извиняюсь!!!:)НО Это так называется!), два ограничеваюсь(все по чуть-чуть). До сентября в среднем так и оставалась в этом весе. Сейчас села по новой. Сегодня уже 75! А хочу 60. И думаю, что получится, уже 12кг нет, и осталось столько же! Еще к этому пью не воду, а зеленый чай с молоком и не ем после 6 вечера. Да и кофе с молоком всегда.
05 окт 2006, 23:44
скажу вам о своем опыт, отсидела я на этой японке, чувствовала себя ужасно, голова постоянно кружилась. там же очень мало углеводов, а насколько я знаю, именно из них берется наша энергия для жизни. вернулись обратно все 2 кг, что удалось сбросить
06 окт 2006, 12:45
;-) ну спасибо успокоили (про кг ):-) ... я согласна что диета жёсткая и злоупотреблять ею нельзя ! ...поэтому довольно много людей *недосидевших* , хотя для силы воли упражнение отличное :-) я вот сегодня чувствуя что под коленями *трясучка* без зазрения совести съела ложку сахара запивая водой ...но сегодня 9 ый день и я *досижу* !:-)
07 окт 2006, 13:23
ну всё ,аривидерчи !:-) на девятый день *сошла с дистанции* :-) какое блаженство эта *вредная еда * за 9 дней - з кг , мои данные рост 1,60 см , теперишний вес 57 кг , (хотелось бы 53 !) ... да - мне 33 года ...и это была вторая попытка за жизнь сбросить вес ...первая была полгода назад *кремлёвка* тоже 2-3 кг ушло ...честно говоря эти кг мне(муж так вообще в расстроенных чувствах - не за что подержаться опять :-) ) не особо мешают ..просто тело стало более женственным ...и с этим надо смириться... а ещё мне очень понравилаось высказывание прочитанное здесь на форуме - тощая корова -это ещё не газель :-) пойду лучше в бассейн и в зал подкачать пресс и грудь ...во как !:-)
08 окт 2006, 16:14
СоНатка, молодец что отсидела! Кг другой реально может вернуться. т.к. на бессолевой диете выходила вода. НО есть вероятность, что после их возвращения вес снова пойдет ВНИЗ (так было у меня и у моих 2-х подруг), да и вообще после японки организм уже не требует много пищи, как раньше...
09 окт 2006, 18:13
Пасиб:) На самом деле - есть много уже не хочется. Вот еще б от сладостей отказаться вовсе...:)
Ната
09 окт 2006, 18:10
Закончила вчера. Похудела вроде, в объемах -3-4 см, вес -4кг, но у меня лишнего мало (на самом деле, что лишнее есть - только я считаю ;)), вредной еды что-то пока не хочется и это хорошо :), посмотрим что дальше будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты