Маринованные или солёное грибочки??
Anonymous
23 сен 2006, 22:20
Девочки я обожаю грибы очень люблю жаренные, но понимаю что если хочу похудеть то на жаренное лучше не налегать. А вот у меня вопрос к Вам, если я вечером ем солёные или маринованные грибочки, я могу от них поправиться??? Заранее спасибо
Anonymous
23 сен 2006, 22:23
Да!!! Утром убедишься сама!!! Только мой гардероб не пугай.
24 сен 2006, 15:34
Никогда не думала, что от грибов можно поправитьсйа? а что в них такого? (с транслита)
24 сен 2006, 15:39
там мало каллорий, но они плохо перевариваются, тяжело т.е.........я где-то читала...
24 сен 2006, 15:43
Значит, организму надо больше затратить енергии на их переваривание, чем он получит! Может создать грибную диету??? (с транслита)
26 сен 2006, 10:06
а уже вроде есть. По крайней мере, недавно по ТВ показывали девицу, которая на грибной диете очень убедительно похудела.
26 сен 2006, 13:06
Правда? Ой, как интересно! А где подробности искать, йа так грибочки люблю! (с транслита)
Anonymous
26 сен 2006, 21:42
Я не понимаю если я ем маринованных маленьких опяточек то , с чего там поправляться то?
26 сен 2006, 22:24
с картошечки (с транслита)
01 окт 2006, 15:34
где подробности - я не знаю, может в яндексе ))просто видела передачу по ящику. Он в основном грибы и лопала, но не только в чистом виде, с овощами вродь.
24 сен 2006, 23:26
Можно от них поправиться. Ещё как! Они хорошая альтернатива мясу. Более калорийные и в иных грибах содержится больше белка, чем в говядине. Поэтому они так подходят вегетарианцам и соблюдающим православный пост. В маринованых и соленых грибах очень много соли, в которой Ваш организм абсолютно не нуждается, а напротив, избыток натрия замедляет процессы обмена в клетках, задерживает отток лимфы. Отсюда отеки, задержка жидкости. Вот нашла статейки о питательной ценности грибов. http://www.calc.ru/282.htmll http://www.praktikgrib.narod.ru/grib12.html http://www.calc.ru/283.htmll Интересно. Судя по всему их лучше с овощами совмещать, чем с такими углеводами как макароны, хлеб, крупы. Ваш обед будет сытным, если Вы 100-150 грамм грибов добавите, но при этом очень питательным. Мне кажется, что надо пошарится по кулинарным книгам или тут в Инете, найти подходящие некалорийные нежирные рецепты приготовления грибов. И будет у Вас всё вкусно и без ущерба для веса.
27 сен 2006, 08:09
Вместо соленых или маринованных грибов надо выбирать вареные - наименьший вред при сохранении вкуса
Anonymous
06 окт 2006, 12:54
Если на соленые грибочки тянет,то поправитесь,но через несколько месяцев придется худет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты