Скипидарные ванны Залманова

Толстушка
26 сен 2006, 16:45
Кто нибудь пользовался? расскажите по подробнее какие результаты?
26 сен 2006, 16:58
Ха, я вот тоже вчера на одном сайте впервые прочитала про это чудо. Так что присоединяюсь к вопросу.
26 сен 2006, 17:16
Боже, и что только бедным теткам на их головы (и так сказать задницы) не напридумывают...
И праильно! Попы наели, терь давайте их скипидарчиком поприжигаем. Бууудут знать :))))
26 сен 2006, 17:56
О, ja ja, а после ванн ещё и массажиком медовым прибить, да посильней и позабористей, чтоб уж точно рот не открывался, НИКОГДА!
толстушка
26 сен 2006, 19:18
Зря вы так, скипидар это выжимка хвои, поэтому ванны пахнут хвоей и эффекта наскипидаривания не имеют- по крайне мере так говорят фармацевты, где они продаются
27 сен 2006, 10:00
Что-то слышала об этом,краем уха.Типа худеют от скипидара,но точный рецепт не знаю,надо поискать.
28 сен 2006, 09:47
Да мы просто шутим, над собой, наверное!
28 сен 2006, 10:57
Разве это для похудения ванны? Не для суставов?
Толстушка
28 сен 2006, 12:50
Короче я начала их принимать ( если будут эффект раскроюсь) Купила эмульсии и мне подарили книжку почитать что и как. там не только суставы, там и давление и кровообращение и отдельным пунктом ОЖИРЕНИЕ ( каковое считаю у себя:) ). Смысл в том что на разный спектр идет разное количество жидкости по отношению к воде. Буду теперь отчитываться еженедельно. а вдруг получиться.@@@@@@@
28 сен 2006, 13:12
А постучитесь ко мне в аську или на мэйл напишите! Я не буду смеяться, мне правда интересно и есть вопросы...
28 сен 2006, 13:53
Напишите на мыло рецепт такой ванны,чтобы похудеть.Очень вас прошу!Надеюсь мой жир расплавится в скипидаре.
толстушка
28 сен 2006, 14:10
написала
28 сен 2006, 14:56
Спасибо,все получила.
28 сен 2006, 15:21
Поделитесь потом, что вышло. Я знаю, что для суставов скипидар действительно хорош, в сибири традиционно делали скипидарные повязки на больные суставы. А если еще и вес уйдет, тогда вообще отличн)
Фигня все это...чесно...я пробовала. Но я еще и питалась по системе (10 декад) без мяса, мучного, животных продуктов и т.д. Ванны со скипидарной эмульсией (причем ее в определенных пропорциях мешают и пропорциии каждый день меняются - белую и желтую)просто повышают температуру тела... После ванны надо закутаться чуть ли не с головой и пропотеть!!! Вот и все... Никакого чуда и особого эффекта без диеты!
Толстушка
01 окт 2006, 23:52
Посмотри:) у меня после 8 ванны вес начал снижаться и без всяких диет, ем столько же и в том же количестве
02 окт 2006, 12:44
Моя мама долго и нудно плескалась в этом смраде, никакого эффекта(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325