Грейфрукт и Ананас?

Anonymous
26 сен 2006, 21:28
Я всегда думала что если в день съедать по ананасу то можно похудеть, но недавно мне сказали что на самом деле, отличный расщепитель жиров это грейфрукт. Но я честно говоря не знаю даже что и думать. Скажите пожалуйста сколько нужно съедать грейфруктов в день, что бы начать худеть. Ну естественно я начала ходить в спорт зал ( на беговую дорожку) и начала делать антиц. массаж
26 сен 2006, 22:42
125 гр. сока или половинки грейфрукта в день достаточно. Но если вы принимаете ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА, грейфрукт не еште.
26 сен 2006, 23:29
Расскажите почему?
Anonymous
26 сен 2006, 23:34
Может Грейпфрут? А не грейфрукт
26 сен 2006, 23:36
а это такой серый фрукт :) и пишет про него серый аффтар :)
27 сен 2006, 12:12
зря вы так. ИМХО, поправка была к месту. Видно, что тут не опечатка, а ошибка автора. К сожалению, очень многие думают, что грейпфрут называется именно грейфруктом :( Я бы тоже поправила, но не успела ;))
30 сен 2006, 00:23
Вот и мне этот серый фрукт уже глаз режет. Спасибо, что поправили. Просто человек, может, и не знал, что именно так правильно называется фрукт. Зато теперь вот знает:) И ничего плохого не вижу в том, чтобы поправить человека, если он неверно говорит или пишет...
27 сен 2006, 09:28
И тот и другой хорош :) Половинку грейпфрута без сахара и после него не есть около 6-ти часов. Идеальный вариант на ночь. Сама похудела на 2 кг за месяц, при этом днем ела нормально, без ограничений.
27 сен 2006, 14:47
Согласна на 100% (с транслита)
29 сен 2006, 20:21
так есть даже такая диета http://www.justlady.ru/diet/32/
27 сен 2006, 15:16
Надо питание нормализовать, а то ничего не поможет. А с нормальным питанием по половинке утром и вечером, если переесть - может и аллергия начатся......
28 сен 2006, 09:45
Мне грейпфруты помогли меньше есть на ночь: после работы прихожу, режу пополам и ложечкой выедаю. Пока доешь, самый острый "послерабочий" жор уходит. Дальше намного легче с с обой справляться и не есть на ночь!
28 сен 2006, 11:04
Хороший совет, спасибо! (с транслита)
28 сен 2006, 19:23
Та нима за шо!
28 сен 2006, 19:12
как вам такая постановкак вопроса - сколько надо съесть аспирина, что бы температура исчезла и больше никогда не появлялась?:)\ правдо звучит глупо?
30 сен 2006, 23:43
:)))))))10 упаковок
02 окт 2006, 08:03
Нужно есть полгрейпрута с утра, и половину вечером. Он как-то очень положительно влияет на метаболизм. Где-то читала, что можно терять по полкило в неделю, просто добавив грейпфрут к рациону так, как я написала выше. (с транслита)
Грейпфрут нейтрализует гнилостный процессы в кишечнике,хорош для разгрузочных дней.По телеку слышала, как певица Валерия рассказывала,что устраивает разгрузочные дни-7 грейпфрутов и 7 белков куриных яиц с промежутками 1час 10 мин.Но мне кажется, что после одного такого дня вкус этого фрукта возненавидешь.Я больше одного в день и съесть то не могу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325