Хочу круглую попу :)
29 сен 2006, 17:59
людии, спасите, помогите.. есть ли какие упражнения, чтоб мышцы на попе накачать, да так, чтоб она округлилась???? уже достала ета плоскасть плоская :( (с транслита)
29 сен 2006, 18:14
Pravil'noe Prisedanie.
29 сен 2006, 18:15
Так приседания всякие,разные+подъемы ног из положения "лежа на животе",кардиотренажеры степпер,эллипс,да много чего есть для "округления филейной части тела":)
29 сен 2006, 18:57
Велосипед или велотренажер
29 сен 2006, 19:04
от етого вроде ляжки больше становятся.. а мне надо именно место, которое наверх к спине идет, а не от ног к попе :) (с транслита)
29 сен 2006, 21:49
Таки ж я вам на собственном опыте. Такая попа... мммм... круглая, я все вокруг заркала ходила - насмотреться не могла :) А вот ляжки не увидела... Хотя там скорее не ляжки качаются, а икроножные мышцы
29 сен 2006, 21:54
а у вас до етого плоская была? у меня попа,как продолжение спины.. пытаюсь спину выгибать,чтоб хоть что-то наподобие попы было.. (с транслита)
29 сен 2006, 21:55
а вы давно уже занимаетесь спортом?
29 сен 2006, 22:01
ну я была профессиональной балериной..сейчас вот неделю назад родила второго ребенка.. уже похудела хорошо, живота нет и попа вместе с животом исчезает :( я прямо сейчас конечно не начну ничего делать, надо подождать наверно еше.. но хочется, что как придет время, начать что-то именно для попы,для верхней части.. ну танцевать я для себя пойду, но ето не то.. (с транслита)
29 сен 2006, 18:17
а как приседания делать? типа таких, как при приседание руки вперед и до самых корточек присесть? никогда бы не подумала, что они попу округляют :) (с транслита)
29 сен 2006, 23:04
Тех,чтобы колени оставались в плоскости стопы с давлением на пятку,с отягощением,с различным положением стоп-по ширине таза,вместе,носки врозь,носки вовнуть,спина прямая,таз назад тянется,при выпрямлении ягодицы напрягаются;)
29 сен 2006, 23:45
так, попытаюсь ето изобразить :) спасибо :) (с транслита)
01 окт 2006, 00:26
Стоя надо делать плавные подъемы ног назад (по одной, естессно). Причем нужно найти такой угол, когда вы почувствуете напряжение ягодиц, еще можно из положения лежа с согнутыми ногами попу вверх поднимать (полумостик).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты