Диета Ангела-кто сидел на этой диете напишите

01 окт 2006, 23:53
Девчонки, а еще есть диете Ангела, на мой взгляд она чем то похожа на Японскую диету, Понедельник Завтрак: черный кофе без сахара. Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат. Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла. Вторник Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом и помидор. Ужин: порция супа. Среда Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом. Ужин: 2 яйца вкрутую с 2-мя ломтиками нежирной ветчины. Четверг Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: 1 яйцо, 1 морковь, сыр. Ужин: фруктовый салат, стакан кефира. Пятница Завтрак: тертая морковь с лимоном. Обед: порция рыбы, жаренной под прессом и помидор. Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом. Суббота Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат. Ужин: большой бифштекс, зеленый салат. Воскресенье Завтрак: чай без сахара. Обед: свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат. Ужин: что хотите, только умеренно!!! Напитки: только вода (простая или минеральная). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот. Продолжительность диеты 13 дней. К концу 13 дня вы худеете на 7-8 кг. На 14 день можете есть, что хотите, но умеренно. Эта диета изменит Ваш обмен веществ. Вы три года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.
02 окт 2006, 17:55
почему такое название ?
03 окт 2006, 01:35
Не знаю, не сама придумала, просто так называется
03 окт 2006, 08:01
хмм, от одного слова "жаренный" каждый день, да еще и не по одному разу, мне чуть не сплохело ;)) не здоровЕе было бы вареное мясо?? Очччень сомнительно...
03 окт 2006, 09:51
Вареное в Японской диете :) А это одно из извращений :)
03 окт 2006, 10:01
ага, наверняка мужчина придумал эту "диету" ;))
03 окт 2006, 10:08
Возможно :)
03 окт 2006, 11:44
ну там жеж вроде без жира? и еще "под прессом"... правда, не знаю, честно - что имеется в виду. в любом случае, выглядит как пародия на "японку".
03 окт 2006, 12:09
и вообще, никогда не думала, что ангелы такие мясоеды ;))
03 окт 2006, 11:21
Заманчивые результату 7-8 кг за 14 дней неужели это правда….
03 окт 2006, 13:42
Зависит от начального веса. Как я и говорила - это похоже на Японку, так у меня мама с лишними 30-40 кг с сильными нарушениями на 5 кг похудела.
03 окт 2006, 18:49
Я сидела когда-то. Мне 16-17 лет было. Сидела ровно месяц. Сбросила вроде 6 кг. Волосы начали жутко лезть. До сих пор не восстановились. На самом деле это очень плохая диета. Ну что это завтрак - черный кофе. Бред! Это вообще не завтрак. Это полный ноль Я чай/кофе/воду вообще не считаю за прием пищи. Это так.. сопровождение. А кофе вообще лучше пить как можно меньще. А тут на голодный желудок. Завтрак должен быть довольно сытным. Вы же впрок едите.
03 окт 2006, 18:59
Crazy Soul me, а вы по какой системе худели? :) У вас здоровские изменения...
03 окт 2006, 19:33
:) Спасибо Вам большое. Я вообще поняла, что надо стиль питания менять. Ем всё натуральное, минимально обработанное, нежирное и обезжиренное и до 5-6 вечера. Хожу быстро и много, 4-6 раз в неделю делаю упражнения. Обруч кручу. Трудно, но надо вводить постепенно. Сейчас держусь, хотя из-за ОК набрала 4 кг, но 2 уже сбросила.
03 окт 2006, 19:51
Класс :) но есть после 6-ти - не для меня :) Мне ближе - Монти...
03 окт 2006, 20:13
Монти хороший, только мне не подошёл. Надо свё найти :)
04 окт 2006, 12:43
А Монти чем не нра? :) Мне вот, сложно обходиться без сладкого после еды (ну, скажем, скушала я омлетик с овощами - ну как без чайка с мёдиком или финиками? :( - Монти это запрещает, как и раздельное тоже). Вот и не знаю, сама в поисках "той самой" диеты. Просле 6-ти раньше не ела, а щас не могу :(
04 окт 2006, 16:17
Меня Монти как-то расслабляет. Мне надо что-то более дисциплинированное. Мне надо калории считать. А то у него там вроде как всё можно и почти в неограниченных количествах. Ну раз можно в неограниченных, так я себя и не ограничиваю :) Вес стоит, а то и набирается. Я стараюсь разделять питание. Но сухофрукты ем после творога какого-нибудь. И орехи. Для меня самое эффективное - не есть вечером. Но это не значит, что ни крошки в рот не попадает. Я могу выпить до 200 грамм кефира или био йогурта, или съесть сырой овощ. От паприки или помидора или огурца со мной ничего не случится и обмен стоять не будет
04 окт 2006, 16:48
Здорово :) но, считать - не хочу, а вот, после 6-ти - надо вновь сделать такой шаг :)Опять же, тоже могу выпить чашку чая...
04 окт 2006, 01:26
Тогда вопрос, а какая диета более эффективная и менее голодная?
04 окт 2006, 16:21
Здоровое питание. Или рациональное. Или как там его называют. Мало жира, средне калорий, мало сахара. Ешьте полезное, не ешьте на ночь. Я так похудела Только переходить на это все надо постепенно. А то бросите. Если обеълись в один день, то на другой день продолжайте своё рациональное питание. Часто взвешивайтесь. Вес уходит медленно. Но зато не вернется и не навредит здоровью.
06 окт 2006, 11:46
Я сидела на этой диете. 2 недели - 4 кг. Паралелльно ОЧЕНЬ много и активно ходила. Ничего не лезло, не ломалось, не слоилось. Я ее, правда, несколько скорректировала. Завтрак - не черный кофе с сухариком, а большая кружка кофе с молоком без сахара. Жареное мясо с салатом - это не море жира, а нормальный стейк на гриле. Тяжеловато первые два дня, дальше - все легко и приятно. Пробовала японку - не смогла, гречку - достала, что-то еще - все не то. Эта - понра :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325