Кг уменьшаются, а размеры увеличиваются

02 окт 2006, 00:24
Вот почему так происходит. Я год назад весила столько же сколько и сейчас (к прошлому лету немного похудела, зимой набрала, а сейчас опять похудела, речь идет о 2 кг.) Сужу по одежде. То что я могла одеть прошлым летом я с трудом надеваю сейчас. И почему так? Можно предположить, что после родов разошлись кости (до родов вес был равен сегодняшнему, но размер сейчас уже 44, а не 42), но сразу после родов я еще долго носила 42. Объясните, что происходит :-(
02 окт 2006, 11:10
можно предположит что и кости разошлис, а мжет и мышечной ткани поубавилос а жирку прибавилос, при одинаковых кг тогда обьемы силно разнйатсйа (с транслита)
03 окт 2006, 11:00
да, Вы только на вес не ориентируйтесь - не даром девчата помимо взвешиваний ещё и сантиметром обмеряются ... потому как жир длегче мышц, потому замещение мышечной ткани жировой на весе может и не сказываться, а вот на размере - увы.
Anonymous
03 окт 2006, 12:22
замена мышц на жировую ткань
03 окт 2006, 13:45
Пример: полтора года назад я занималась спортом и при весе 74 кг носила 48 размер, порой в 46 влазила, зависело от покроя. Сейчас я вешу 73 кг, но в 48 размер влажу с трудом, в основном 50. Почему? Да потому что год не занималась ничем.
03 окт 2006, 17:07
всю жизнь сохранить 42 размер сложновато все-таки :-)
03 окт 2006, 23:27
так что худейте лучше до 36-го, выбор вещей намного лучше :)
03 окт 2006, 23:55
похудели супер! А что делали? меня больше интересует последние кг. Так как когда лишних всего 2-3, то это самое трудное, мне кажется. По крайней мере у меня они туда сюда бегают.
04 окт 2006, 23:49
Последние кг, размещённые исключительно в ляшках, я добила прыжками со скакалкой, заходите в топик Лёля_я__(про скакалку), там всё подробно описано как надо прыгать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325