Избавление от целлюлита

03 окт 2006, 11:44
Лето позади, гредет дождливая осень, а за ней и зима.Самое время заняться собой и заняться избавлением от целлюлита.Я ходила тем летом на массаж, мне банкой делали (процедура не из приятных)Но самое обидное, что целлюлит не так явно видно только 2 максимум 3 месяца, а потои обратно возращается.Как-то года 2 назад увидела передачу про этот самый целлюлит и там позвонила девченка и рассказала, как она от него избавилась.в мед добавила немного молока,перемешала до однородной массы намазала проблемные места и обернулась пищевой пленкой 3-4 часа, через 2-3 дня повторить, ну где-то за пол года или за год она от него избавилась, я пробовала сделала раз 5, мне не удобно я работаю а по вечерам курсы,но сейчас думаю, что надо хотя бы на 1 час оборачиваться.Мужу рассказала, он сказал, что обертывание-это no good,потомучто выходит вода и организм ее потом обратно возьмет, вобщем незнаю, у кого есть какие мысли по этому поводу? Когда я делала кожа классная становится, но целлюлит естественно остается, я вот хочу заняться кто со мной?
Anonymous
03 окт 2006, 13:14
ввела в поиске *целлюлит*... попался интересеый сайт http://www.apelsinka.ru/struggle.php...
03 окт 2006, 14:27
Действительно интересный, спасибки!
05 окт 2006, 00:08
если есть склонность к целлюлиту, то полностью избавиться от него можно лишь полностью уничтожив подкожный жир, что женщинам делать вообще-то не рекомендуется
04 окт 2006, 11:45
Я ходила в центр Целлюлайт на массаж. Вот ссылка: http://www.cellulait.ru Делала вакуумный и ручной, на ноги и живот, 10 сеансов, и ультразвук 3 сеанса. удовольствие, конечно, не из дешевых, но результат потрясающий! У меня, правда, запущенная 3 стадия, но объёмы ушли очень сильно, и как они обещали, ямы и неровности потом ещё сглаживались. У этого массажа пролонгоированное действие. Массажисты там очень хорошие, профессионалы.
05 окт 2006, 17:08
Хотя бы примерно не скажите сколько стоит?
05 окт 2006, 23:10
20 долларов 1 зона, например живот, это ручной массаж, вакуумный вроде 70 долл, ультразвук тоже 70, гидромассаж от 90 долл. Позвоните, они вам точнее скажут цены. На сайте не пишут,т.к. много завистников.
04 окт 2006, 21:43
мне понравился вакуумный массаж банками... правда я забросила от лени :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325