Ноги и попа - как бы их..

04 окт 2006, 15:30
Как уменьшить объем бедра и ноги в целом? так, чтобы не наростить мышечную массу. От бега мне сказали мышцы появятся, может просто ходить больше? А с попой что делать? Обруч на попу влияет? А ползание на попе по полу( сначала одну половинку вперед, потом другую - надеюсь, хоть немного понятно объяснила)? Что эффективнее?
04 окт 2006, 16:03
а что страшного в наращивании мышечной массы? Считаете, что если начнете бегать ноги разнесет? :) 1. Диета 2. Упражнения - выпады с гантелями+приседания "плие"+махи назад/в сторону+поднятие таза в положении лежа. Это все можно делать дома. В зале большой выбор тренажеров.
04 окт 2006, 16:58
да, боюсь, что они не уменьшатся в объеме, а увеличатся..
04 окт 2006, 17:42
Не бойтесь, не разнесет. Это частое "оправдание" тех кто не занимается - "боюсь мышц" :) Наоборот, быстрая ходьба, бег трусцой будут только на пользу. Ну и питание правильное - Синди Кроуфорт заплачет по Вашим ногам.
04 окт 2006, 18:28
Эх,Lacoste,"твои слова,да богу в уши",у меня прям беда с ногами,занимаюсь давно,но если начинаю ноги "грузить",даже без тяжести,то растут в объеме заразы,поэтому оставила на ноги тлько йогу и пилатес,редко выпады и приседания,степпер тоже очень редко,жаль,что мне прыгать и бегать нельзя,а от велика та же беда-объем растет :(
04 окт 2006, 21:48
Чтобы не рос объем, нужны хорошие растяжки, я занималась калланетиком, там длительные и отличные упражнения на растяжки, все "вытягивалось" и "выравнивалось", может попробовать?
05 окт 2006, 18:51
Так пилатесом и йогой как раз растягиваюсь,да еще как ;)
04 окт 2006, 21:46
Мне кажется, чтобы увеличились мышцы нужны забойные тренировки на профессиональном уровне. В любом случае, если жир будет теряться, то ничего никуда не разнесет. А красивый мышечный рельеф - это же мечта многих женщин! Для ног хорошие упражнения: выпады (можно с гантелями), приседания (до прямого угла, и как вариант с развернутыми в стороны носками, ноги шире плеч), поднятие бедра, лежа на боку, с согнутой и прямой ногой (это для галифе), отвод согнутой и прямой ноги назад из положения "на четвереньках":). А вообще много всяких полезых упражнений, но эти - мои любимые:)...
04 окт 2006, 22:13
ОФФ: очень красивый сынулька у вас :), в принципе есть в кого: мама с изюминкой :)
04 окт 2006, 22:56
Спасибочки. Сынулька и вправду вышел хорошенький. Сама иногда смотрю на него и думаю, какой же мальчик красивый получился:). Он у нас смешаный, говорят такие детки особенно хороши:)
04 окт 2006, 23:01
судя по смешанным детям так оно и есть :)
04 окт 2006, 23:47
А я к вам в паспорт полезла, хотела на ваших поглядеть, они ведь, судя по подписи, тоже смешаные?:)
05 окт 2006, 09:16
в какой-то степени :). Муж русский, а я грузинская еврейка :)
05 окт 2006, 03:01
Я вам как сантехник сантехнику говорю - для ног самое потрясающее это комплекс "Ножки мирового стандарта". У меня верх 42 размера, а низ 46. Вот и думай тут как одежду себе покупать. Так что проблема с ногами и попой мне известна очень и очень близко. И калланетика и пилатес и с утяжелением и диеты. Много чего перепробовано. Самыми эффективными оказались именно упры из "НМС". Искренне советую. В инете есть электронная версия книги. Удачи
05 окт 2006, 09:16
согласна :)
05 окт 2006, 15:43
вот этот комплекс http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.html
05 окт 2006, 12:31
Сегодня с утра наткнулась на передачу - Хоркина показывала упражнения - как раз на ноги, попу и животик - всё в одном: на четвереньках - махи прямой ногой по 12 раз каждой ногой - максимально ногу вверх. Потом, в той же позе - не махи, а просто поднять ногу прямую и задержать на сколько возможно+чуток дольше (через силу). И последнее: лежа на спине - руки вдоль туловища или за головой вытянуты - ноги на 90 градустов от пола - и имитация ходьбы - вот такие не сложные - но полезные упражнения: подтягивают попу, ножки и животик :)
05 окт 2006, 22:04
На 90 градусов???!Мне бы хоть на 45 поднять :'(
06 окт 2006, 10:21
Почему?? :) Вы же на спине лежите - поднимаете обе ноги просто вверх - и у вас тут же образуется угол в 90 гр. :) носки на себя и делаете "шагательные" движения...
05 окт 2006, 22:08
А ноги высоко это в сторону?
06 окт 2006, 17:19
Есть еще нудное,но оченно помогает-сидя ни полу,спина прямая,ноги вместе прямые,подъем абсолютно прямой ноги вверх(насколько возможно с прямой спиной),на пол при обратном движении не класть ногу,сделать до "полного изнеможения" каждой ногой,затем носки развернуть врозь(положение тоже),подъем ноги чуть в сторону,затем носки вовнутрь,опять подъем каждой ноги до полного "не могу".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)