А сами могём :-)?
04 окт 2006, 15:45
Рельно заниматься фитнесом дома по видеопрограмме? Я одно время занималась, но потом бросила и вот никак не могу начать заново. А у кого-нибудь получается? По какой программе занимались и какие были результаты?
04 окт 2006, 16:03
А почему нет? Реально конечно. Синди Кроуфорт, Темели Уэбб - это то что я знаю и могу порекомендовать.
04 окт 2006, 18:31
Да,у Синди очень хорошая программа,мне очень она в свое время помогла,только надо лень "за бортом" оставить и не ждать результата сразу и мгновенно :)
04 окт 2006, 21:41
Вполне! Я, когда нет возможности ходить в клуб, с удовольствием занимаюсь по видеопрограммам. Одной дома как-то скучновато, а с Синди, например, очень даж ничего. Еще калланетик мне нравится. А вообще лучше иметь несколько программ и под настроение их менять, это идеальный вариант... Даже сейчас, на 5м месяце, я занимаюсь с Синди:), правда программа щадящая, у нее послеродовая - у меня пока беремчатая:)... В любом случае это - лучше, чем ничего!
04 окт 2006, 23:05
Приветик! Неужто занимаешся упражнениями даже беременная? :) Ты герой! :) Так держать.
04 окт 2006, 23:21
Я ж ненормальная, у меня весу много лишнего, так я боюсь еще больше поправиться в моем положении. Я на дорожке хожу, но поняла, что мне не хватает силовых, теперь вот с Синди колбасимся, иногда гантельки, иногда перед телеком на коврике:). У меня сын на днях прилег со мной на коврик и стал ножку поднимать, я со смеху чуть не описалась:). А потом в школке сказал: моя мама - шик! она делает гимнастику!:):):)
05 окт 2006, 10:01
Долго смотрела фотки в паспорте, не поняла... а где много лишнего то? В таком случае я тоже жиртрест :)
05 окт 2006, 21:52
Гы:) ты где смотрела? Последние в сентябре, уже с пузенком, но я там бочком стою, так меньше заметно:)
05 окт 2006, 22:16
вот фотку с пузиком особенно долго рассматривала :)
05 окт 2006, 22:28
Ну ладно, уговорила:) соглашусь с тобой:) Спасибо за комплимент:)
05 окт 2006, 22:37
(ворчливо) это не комплимент, это констатация факта! :) На самом деле я комплиментам верю только женским, к мужским отношусь совершенно равнодушно. :) Хочу автоподпись поменять на: "Не бывает не красивых/толстых/тощих женщин, бывают зажравшиеся мужчины". :) ПыСы: смотрю твои фотки, у вас там теплоооооооооооооооо, завидно мне.........а у нас такая кака на улице, жуть. Холодно и сыро. беееееееее.
05 окт 2006, 23:22
Я тоже больше верю женским, потому что понравится женщине особенно трудно:), ведь мы все очень любим обсудить и покритиковать:). Хотя лично я всегда говорила женщинам комплименты, если мне что-то нравилось, главное - быть искренной... А насчет тепла, не права ты, дорогая! Тепло - это когда 25, а 43по цельсию - это уже негуманно:(. Мне кажется за 5 с половиной лет, которые я здесь живу, никогда не было такой жары:(, просто помираем тут все, у меня в доме кондиционеры работают целый день, не выключаясь, представляю, какой мне придет счет за электричество!:)
06 окт 2006, 03:23
Конечно реально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты