Способы похудения! Советы и предложения!

05 окт 2006, 22:34
Давайте, ув. дамочки, попытаемся в этом топике объединить способы похудения, которые ИМЕННО действенные, испробованные на себе, в целях, помочь женщинам после родов, просто набравшим лишний вес или тучным по жизни. Мои личные примеры: 1) Когда я весила 54 кг (для меня на самом деле это очень много), я пошла и сделала себе в клинике, мезотерапию в сочетании со всякими механическими тренажерами, но можно и просто одну мезотерапию - эффект тот же. Так вот, вкалывала я именно ЧИСТЫЙ ТРИАК, его фактически никому не делают, так как он больнючий, но мне больно совсем не было, просто пощипывало, да и в конце концов, красота - требует жертв. Обошлись мне все процедуры где-то в 700 баков. Но, если чистая мезотерапия, то где-то 500. И похудела я реально на 7-8 кг., стала стройной как кипарис =). И, если не нажираться, пардон за слово, то эффект навсегда, чтобы там не говорили. 2) Конечно, не факт, что мезотерапия подойдет всем, по ряду причин, есть у меня еще в загажнике одна диетка. Кстати, худею именно так, а то после родов остался вес в 56 кг., теперь 49 кг., и это за 2 месяца! Ее смысл: 1. Необходимо рассчитать формулу основного обмена: вес умножить на 24 часа. На пример, 56х24=1344. Это колличество каллорий, которые идут на поддержку органов организма. То есть, чтобы похудеть, необходимо цифру 1344 снизить на 300-500 каллорий (все зависит от тяги к пище), и того (берем по максимуму) 1344-500=844. И наедеть, получается за день необходимо не ВЫШЕ ни на одну каллорию этой цифры (844). понятно, что до состояния бухенвальда, себя доводить не стоит, поэтому обязательно запланируйте до начала диеты, сколько вы собираетесь весить!!! К примеру, я хочу весить 45 кг. (мне остается еще сбросить 4 кг.) и вс, тут же пора остановится!!! Такова программа организма! Как только вы добрались до желаемой цыфры, то есть похудели, снова расчитайте формулу основного обмена, например: 45х24=1080 (это, если меня в пример брать). Эту цыфру нельзя принижать, иначе организм будет изнашиваться, но чтобы постоянно поддерживать свой вес в норме, желательно не есть слишком много каллорий, привышающих данную цыфру. Можно накинуть каллорий 500-700. То есть, опять мой пример, бирем по максимуму 1080+700=1150. Конечно, не стоит пугаться, что вас всю жизнь в заточении ожидает математика в подсчитки своих каллорий, просто знайте свою цифру из формулы и примерно обращайте внимание на каллории съедаемой пищи, совсем не обязательно так тщетно за этим следить. Но, если вы страдаете медленный метаболизмом, то проследить конечно стоит. И кстати, для тучных людей можно в день, чтобы похудеть, наедать по 1400 каллорий, не ужесточать по просту, так как, таким людям гораздо сложнее отказаться от пищи. Самое главное, что эта диета хороша тем, что вы худеете не спеша, без вреда здоровью и момент - кожа не свисает, как уши у спаниеля! =) Кстати, эта диета была опробованна на моем отчиме, у которого метаболизм ну просто оооочень медленный, с одной картошки может разнести! Весил он, до начала диеты 110 кг, через 4-5 месяцев 75 =). А вообще, этот метод гражданина Ротова, который за свой курс брал 200 баков. Единственное отличие моих слов, так это то, что он людей оставлял на ночь в своей клинике и на голову подключал датчики, только, чтобы внушить их меньше есть! Это, ясно, что фигня, главное - сила воли =). Вам я этот метод предоставила бесплатно. Удачи =). Может, у кого есть еще действенные методы? =) Давайте, поможем девушкам!
06 окт 2006, 02:17
Второй метод просто губителен для вашего организма :-( Пойдите в топик "диета на кашках" там я дала формулу для расчета калорий. Правильный подсчет, а не взятый с потолка.
06 окт 2006, 10:40
В том-то и дело, что это самый верный подсчет каллорий, и вовсе не взятый с потолка! Потому что у какждого все индивидуально, поэтому и такие разные рамки: человек сам себе вибирает программу, на которую он способен! Я же говорю, что этот способ даже продавали, его нигде нельзя найти, его придумал ученый! Тем более, он испытан на себе же... И на ваших кашках года два назад я сидела, в итоге от безразнообразия пищи испортила себе желудок, поверьте и такое тоже бывает, конечно, может не у всех, но я тому пример... А по этой диете вы едите все, что хотите, только ограничиваете себя в еде, и совсем не страдаете, пардон, бухендвальством, как, к примеру, от японской диеты или от кашечной =)).
07 окт 2006, 21:54
Вы так и не сходили в топик о кашках, потому что если бы сходили и почитали, то поняли, что я ярая противница ЛЮБЫХ диет, хоть на кашках, хоть на гречке. Ваш подсчет калорий взят из сомнительного рода книжонок и ничего общего с научным подходом не имеет. При таком раскладе вы теряете вес за счет своих МЫШЦ (которые восстановить потом крайне тяжело) и разбалансировки метаболизма. Удачи.
07 окт 2006, 23:20
Ну здрасти приплыли, по-моему, метод описанный мною, как раз таки, направлен на естественное похудение. Постепенно, что совершенно не сказывается на здоровье. Вы думаете я за диеты? Ничего подобного! Во-первых силы воли не хватает, во-вторых не люблю само слово "диета". Но этот способ, между прочим, авторский, его можно узнать только из закрытых источников и не из книженок, как вы скромно обмолвились. Я же не пропагандирую его, а лишь констатировала факт...
07 окт 2006, 23:23
"Необходимо рассчитать формулу основного обмена: вес умножить на 24 часа" Это ошибочная формула - о чем я вам и сказала. Такие ошибки будут стоить другим людям здоровья. Думайте следующий раз что пишите и откуда берете информацию.
07 окт 2006, 23:53
Я то как раз подумала и испытала. Вы, что думаете, люди за этот способ просто так 200 долларов платят (может конечно и больше). А вы, прежде, чем голословно говорить, подумайте, а стоит ли, ведь в вашу пользу мало кто отдаст голоса, сомневаюсь, что после этого вы будите хорошо себя чувствовать. Уверенна, что так нагло вы бы не рассуждали будь в вашем паспорте фотография. Дальше не имеет смысла мусолить эту тему, не верите - не надо, просто пройдите мимо, ув. Мать Тереза =).
08 окт 2006, 00:28
"Я то как раз подумала и испытала." Вы еще ничего не испытывали. Кратковременная потеря веса - это не результат. Тем более что проблемы со здоровьем, возникшем на таком расчете калорий, аукнуться чуть позже. "Вы, что думаете, люди за этот способ просто так 200 долларов платят (может конечно и больше)." Люди могут платить за что угодно и сколько угодно. Это вовсе не показатель здоровости этого метода и никак не показатель его правильности. Шарлатанов от диетологии тоже достаточно и ваше утверждение что раз люди платят то это хорошо - это бред. Люди так же платят за гадалок и всяких ворожей. Малообразованные платят. Подумайте над этим. "А вы, прежде, чем голословно говорить, подумайте, а стоит ли, ведь в вашу пользу мало кто отдаст голоса" Мне не нужны голоса, тем более на форуме. Я изучаю диетологию в Университете, если это о чем-то вам говорит в пране голословных высказываний. "Уверенна, что так нагло вы бы не рассуждали будь в вашем паспорте фотография." Моей фотографии в паспорте не будет никогда. Я живу в западном мире, вы в России еще непуганы таким преступлением как Identity Theft (воровство имени). Извините, долго объяснять почему размещение своих личных фоток совершенно неразумная идея. "Дальше не имеет смысла мусолить эту тему, не верите - не надо, просто пройдите мимо, ув. Мать Тереза =)." Нет, извините, я пройти мимо не могу. Я просто предупредила людей, которые заботятся о своем здоровье и не хотят проблем - формула расчета калориев НЕПРАВИЛЬНАЯ. Расчет занижен, т.е. количество калориев ниже, чем нужно организму в состоянии покоя. Регулярно получая такое количество калорий ваш организм сильно замедляет метаболизм (что чревато стремительным набором веса после перехода к нормальному питанию) и берет недостающие калории из ваших мышц (мышцы как и нервные клетки с трудом поддаются восстановлению).
08 окт 2006, 00:41
Про расчет каллориев. Форму, что я привела позволяет определить каждому человеку его уровень для поддержания нормального функционирования его органов. То есть собственный вес умножить на 24 часа. Из расчета, что этому человеку не меньше 20 лет и формула его количества каллорий не меньше 1000 =). Ладно, давайте не будем ссориться, вы лучше объясните свою теорию, сколько организм, к примеру, может без вреда поглощать каллории, и, если можете сказать, то сколько, к примеру тратиться каллорий на определенные органы? Я знаю, что глаза берут самое большее - 1000, но точно не уверенна. В конце концов, по абоюдному мнению можно что-то расчитать и понять ;).
08 окт 2006, 00:46
"Формулу, что я привела позволяет определить каждому человеку его уровень для поддержания нормального функционирования его органов." Формула неправильная. "Ладно, давайте не будем ссориться, вы лучше объясните свою теорию," Я дала правильную формулу для женщин в топике "диета на кашках" и больше свое время на это тратить не буду. Вам надо - вы идите и читайте. И еще, это не моя теория, а научный подход.
10 окт 2006, 09:27
1. Меньше есть и больше двигаться! Лозунг пронесенный сквозь века. Очень много ходила, делала зарядку по утрам, ела меньше и раздельнее. Итог: с 76 кг до 67кг за пол года. 2. Подсчет калорий до 1200 в день. По жизненным показаниям. Выдержала 1.5 месяца. Достало все считать. Итог: с 117 кг до 108кг. Сейчас пытаюсь настроить себя на 1й способ. Оччень приятный. Много двигаться;), мало есть:ф
06 окт 2006, 01:52
Прочитала ваш метод - прикольно, покрайней мере для меня это ново, т.к. на диетах сижу большую часть жизни :). Пока спасалась от лишнего веса гречкой с кефиром, суповой диетой (супер диета) и спортом. Спасибо за совет, стоит попробовать.
а что за суповая диета????????7
06 окт 2006, 09:04
я после родов 20 кг сбросила тоже на каллориях, кому интересно есть формула расчета суточного потребления калл в зависимости от веса, роста, возраста. все постепенно и без голодовки.( подруга похудела на 30 кг.)
06 окт 2006, 09:59
а это лучше чем кремлевка? или Аткинс? Вы не могли бы мне объяснить, как на ней сидеть,и ккал прдуктов некоторых дать, у вас же они остались
06 окт 2006, 10:33
зайдите здесь же в "считалка калорий", там все есть. Сидеть не трудно-это единственная диета, на которой я смогла сидеть, потому что можно всё. Вы сами решаете, что вам есть. И еще большой плюс в том, что эта система=рациональное питание, а не как в Аткинсе- жиром обжираешься, да и Кремлевка тоже самое. Да, советую параллельно с любой диетой витамины.
06 окт 2006, 10:47
Так эту "считалку каллорий", можно объединить с моей, точнее фактически тоже самое =). Вот я тоже, как вы, только так и похудела =).
06 окт 2006, 21:33
интересно, дайте пожалуйста формулу
06 окт 2006, 10:35
как-то на провокацию смахивает... у вас малыш совсем маленький вроде? вы грудью кормите? и при этом так рацион урезаете???
06 окт 2006, 10:44
Вообще-то, я хотела всем помочь, а вы сразу же набросились... Дело ваше. Про кормлениею грудью: а вы что думаете, при кормлении можно все подряд есть? То на то и выходит, если посчитать те же самые каллории. Ведь при ГВ нельзя ни сладкого есть, ни жаренного, ничего такого... Гражданночка, каллории и количество пищи, совсем разные вещи...
06 окт 2006, 11:01
Поддерживаю - обжираться вредно всегда.
06 окт 2006, 11:48
задавание вопросов теперь равносильно агрессии. хорошо, буду знать:) про кормление грудью подружкам расскажите, я двоих детей до 1,5 лет кормила и поверьте - ела отнюдь не все подряд. про калории и количество пищи - я ж разве спорю! а еще качество пищи есть, витамины, минеральные вещества...много чего. ваше дело, конечно - весить 45 кг, кормить грудью ребенка и быть при этом здоровой. одновременно. но лично я в такое плохо верю.
06 окт 2006, 15:51
-"задавание вопросов теперь равносильно агрессии. хорошо, буду знать" -да нет, вовсе не агрессия, скорее удивление =) -"про кормление грудью подружкам расскажите, я двоих детей до 1,5 лет кормила и поверьте - ела отнюдь не все подряд." -верю, можно даже нахомячиться, не соблюдая никакой диеты, как, к примеру, моя мама, тоже двоих выростила, о диете для кормящих грудью даже не знала... Но вы меня наверное не поняли. Во-первых эту диету я поссоветовала другим женщинам, не обязательно же кормящим, и в моем лозунге не было призыва к такому шагу, во-вторых, грудью, я к сожалению уже не кормлю, так что мне можно =), но! Вот здесь как раз зашел разговор про количество каллорий и пищи, имелось в виду, что соблюдая диету при кормлении грудью, как того требует медицина, а это - не есть сладкого, жаренного и пр. канцерогенных вещей, то, взяв ту пищу, которую можно есть и посчитав каллории, получится очень мало! Понятно, что в день можно съесть 3 куска торта на 1200 каллорий и не наесться, а можно съесть ту же вареную рыбу с картофелем, супчик легкий, фрукты и даже бутерброд с маслом на те же каллории и быть сытым =). Где же здесь насилие над организмом? "ваше дело, конечно - весить 45 кг, кормить грудью ребенка и быть при этом здоровой. одновременно." - ну для меня 45 это даже много, при росте 164 см и легкой кости. Конечно многие при таком росте могут и все 54 весить кг и быть стройными, но у меня не так... Даже, если бы я кормила грудью, точнее я кормила, и следовала своей "диете", то голодной никогда не была и чувствовала себя превосходно, даже работать успевала =), не зря же за этот способ похудения люди от 200 баков выкладывали =).
06 окт 2006, 18:13
я еще пофлудю немножко? про агрессию. я вообще-то себя имела в виду, а не вас. что это я задала вопросы, а в ответ...огребла. тоже увидило, да:) про "диета+грудное вскармливание" - вопрос снят. как-то просто не пришло в голову что в два дитеношных месяца можно по-другому. пардон за излишнюю самоуверенность. а можно тогда некорректный и провокационный вопрос - а почему уже не кормите? можете не отвечать. еще провокационный вопрос - правильно ли я понимаю, что вы в топике описываете авторскую разработку (читай - интеллектуальную собственность)? без разрешения? только не надо повторов, типа - "я всем помочь хотела".
06 окт 2006, 20:52
Ок, отвечаю на ваши провокационные вопросы... Грудью не кормлю, потому что молоко резко пропало на 3 неделю, без видимых на то причин (не из-за диет, конечно), может перенервничала... Метод похудения, что я описала - авторский, но, если вы прочитали до конца, то данный способ предполагает также посещение в клинику или дом, х. з., где на всю ночь приходит человек, жаждующий похудеть. Ему одевают шапочку с проводками и пока он спит, происходит внушение на предмет взятия себя в руки и начать уже наконец худеть! Так что, считайте, что я привела в пример половинчатый метод, а иначе за что бы брали 200 баков с народу =)? И я же не занимаюсь плогиатом, а скорее делюсь опытом, ведь вроли подопытного кролика выступил мой отчим, который отдал эти несчастные 200 долларов, вот от туда мы и узнали этот способ =). Также попутно с ним, без всякого посещения худела моя мама и эффект тот же =). Так что, я с полным правом могу этот метод написать, раз все так замечательно, и выдавать его за чей угодно =). Знаете, как в рекламе? К примеру, Мегафон придумал тариф с лозунгом: "Лето", а Билайн скопировал мыслю этого тарифа изменив сумму стоимости и назвал: "Лето вперед". И никто тебе не скажет, что скопировал, ведь цыфорка разная =). Мысля моя понятна, я надеюсь? =)))
07 окт 2006, 10:51
спасибо. больше вопросов не имею. если кому-нибудь на форуме "ваш" метод подойдет и сработает - буду рада за вас.
07 окт 2006, 12:45
Ок, только форум был направлен на количество предложений со стороны пользователей, а не агитация на "мой" метод =))).
09 окт 2006, 02:32
а я при ГВ всё кушаю :) (с транслита)
07 окт 2006, 13:52
Всем привет. Когда мне было года 3, на вопрос "что нужно делать, чтобы похудеть" (папа был у нас большой :)) я отвечала так "надо меньше есть и больше какать" :). Собственно, вот и метод - есть все, что обычно, но меньше в 3-5-7 раз (кому как) и все. Чудес-то не бывает, и вы похудеете обязательно. ЗЫ: никогда бы не понесла 500 (о ужас!!) уёв в клинику по похудению. Это ж так просто осуществить самостоятельно.
08 окт 2006, 00:42
Однозначно ;)!
08 окт 2006, 01:16
По вашей формуле мне положено есть 1848 ккал для поддержки веса 47 кг (посчитала по максимуму 47*24+700), чтож самая лояльная формула из всех калькуляторов, которые я встерчала в нете, обычно получалось 1400-1700 не больше. Реально ем не меньше чем 2500, при чём и после 18.00 тоже ем и не поправляюсь, я просто контролирую жиры (не более 80г не менее 40г в день), белками и так не объемся (но дневную норму съедаю обязательно), нет у меня к ним такой тяги, а вот углеводики просто обожаю. Ограничиваю жирное сладкое, зато фрукты (даже бананы и виноград с высоким ГИ ем киллограммами даже на ночь, но не совмещаю с жирами). Но тут важно как не перебрать по жирам, так и ни в коем случае недобрать, при переборе жиры откладываются в жир, а при недоборе организм начинает перерабатывать "лишнесъеденные углеводы" в жиры, причём вредные для организма
08 окт 2006, 01:23
Формулу она дала неправильную, будьте осторожны.
08 окт 2006, 01:35
я ем сколько требует аппетит, а не по формулам, но когда прикидываю съеденное за день ни в какие формулы не лезет :), просто стараюсь не перебрать с жирами, но и недобрать тоже боюсь (а то я видела как моя сестра за 3 месяца набрала 4 кг съедая всего 10г жира в день в виде нежирного кефира 1% в количестве 1 л и питаясь исключительно яблоками, бананами и сахаром в чистом виде из сахарницы - это у неё такая диета) и не забыть про белки, а то могу запросто одни фрукты и печенька целый день лопатить у монитора на работе
08 окт 2006, 01:45
Правильно делаете. Просто есть формула для расчета рсхода калориев в состоянии покоя (это минимум, который нельзя занижать) и это же количество калорий, умноженное на 1.5 (при неактивной жизни) или на 2 (при наличии походов в спортзал) - это максимум, который не надо превышать. Из этого количества калорий 45-65% должно приходиться на углеводы, 10-35% на белки и 20-35% на жиры. Вот вы и получаете минимальные и максимальные нормы по количеству калориев, а разбивка на нормы по составляющим дает основу здоровому питанию.
08 окт 2006, 01:57
ну да, я вот по такой системе и худела и по ней же питаюсь дальше, типа "средиземноморская диета", только блюда и продукты украинские, а не средиземноморские :). Онион, а ещё у меня к Вам давно назрел вопрос, Вы писали, что минимальный допустимый вес для меня 49 кг. Это утром или вечером? Вечером у меня как раз 49, после бурных застолий 50, а утром больше 47.5 не бывает. И вообще какая нормальная разница между утренним и вечерним весом?
08 окт 2006, 02:16
Я не знаю какая разница между утренним и вечерним весом :-( Я лично считаю свой вес утром после туалета но до завтрака. Взвешиваюсь раз в неделю в одно и то же время. А вообще минимальная норма - это минимальная, лучше держаться чуть выше.
08 окт 2006, 02:37
я не против чуть выше, только при чуть выше мне этот вес распределить по-другому хочется с нижней части в верхнюю :)
08 окт 2006, 02:57
Это уже совсем другая история :-) В этом случае нужны специальные упражнения, персональный тренер.
08 окт 2006, 16:19
"По рекомендациям диетологов, более 50 процентов калорий мы должны получать из углеводов , а еще 30 или меньше из жиров . "Мы установили величину жиров , которые можно принимать, углеводов и белков - получились своеобразные сбалансированные весы, " сказала Джоанна Люптон, профессор Университета Техаса. Итак, от 45 до 65 процентов калорий нужно потреблять от углеводов , 20 - 35 процентов - от жиров , а 10 - 35 - от белков . Врачи отмечают, что при низком уровне потребляемых жиров и высоком углеводов человек может увеличивать уровень холестерина в организме. С другой стороны, потребление жирной пищи способствует развитию ожирения и прочих заболеваний." А я то думала, вы открыли "ноу-хау" =))). Что же вы сами-то советуете? Кто еще кому вредит... =))).
08 окт 2006, 19:07
"Джоанна Люптон, профессор Университета Техаса" Где вы откопали эту статейку? Я вам немного поясню про источники знаний и информации. Есть публичная литература, а есть научная. В Универах США и Канады запрещено пользоваться подобного рода ресурсами какой привели вы. Мы пользуемся для написания своих курсовых и пользуется профессура для своих кандидатских другими библиотеками, где каждая статья или данное перепроверяется комиссией. Доступ к этим библиотекам платный. В принципе, вы можете получить доступ к материалам научной библиотеки через Гугл, но вы должны заплатить за это примерно 10 долларов за ОДНУ статью. Ваша статья из разряда непроверенных. Кто проверял что вышеозначенная тетка действительно работает в Универе, она действительно профессор. Такие статейки в популярные издания пишутся журналистами. Кстати, у меня одна из курсовых работ такая - переработать научную статью и написать статью "для средних умов" в публичный журнал :-)
08 окт 2006, 19:17
Ну так в этой статеке те же слова, что вы написали... или вы уже отказываетесь от своих слов? =)
08 окт 2006, 19:42
Во-первых, это НЕ мои слова, я не собираюсь заниматься плагиатом и присваивать чьи-то разработки себе. Просто конфа это не то место, где дается библиография. Вообще вы меня уже утомили, честно, я не хочу разбираться кто и что там говорил. Вы дали неправильную формулу расчета калорий - это может стоить людям их здоровья. Все, разговор окончен. Удачи в диетах.
08 окт 2006, 19:52
Вы поделу так ничего и не скзали, против, так против. А как тогда, простите, худеть? Заниматься гимнастикой? Можно, но только в комплексе опять же с диетами! Иначе весь жир просто перерастет в мышцы... Странная вы дамочка-благодетель...
08 окт 2006, 20:08
По делу я сказала - я дала правильную формулу в треде "диета на кашках", там же достаточно много моих постингов где пошагово объясняются многие вещи. Все, удачт во всем, мне надо писать работу для Универа.
08 окт 2006, 16:24
Неправильно, надо 47х24=1128. Но учитывая, что вес 47 - это малова-то, а для оптимального поддержания, всегда лучше придерживаться не меньше 1400. короче, сложно это все... Если найду точные источники, то выложу их сдесь, чтобы ув. Onion наконец поняла смысл, а не выступала в роли благодетеля по борьбе с диетами =))). Кстати, то как вы питаетесь, это и есть данный, описанный мною способ по похудению =). Наверное, многие просто не поняли ее смысл...
08 окт 2006, 19:10
"всегда лучше придерживаться не меньше 1400. короче, сложно это все..." Это несложно, просто вы дали неправильный расчет. "Если найду точные источники" Откуда вы их найдете? Почитали мой пост про научную и публичную информацию?
08 окт 2006, 19:18
Я уже нашла на самом деле, только не знаю как предоставить их...
08 окт 2006, 23:45
а вообще, девчёнки, если есть в меру своего аппетита и только когда голодны и нормальную здоровую пищу (без пищевых красителей-усилителей) то никаких проблем с весом не будет. А организм сам подскажет, что он хочет мяса, рыбы, каши или фруктов и в какое время. Но в силу разных обстоятельств в нашем обществе это наверно просто нереально. Сколько раз нам приходится есть, например, за компанию в кругу друзей под бутылочку водки или кто-то принёс на работу супер-пупер тортик домашнего изготовления и мы тащим себе кусочек несмотря на то, что час назад мы хорошо позавтракали и голода не чувствуем... и т.д. У меня на работе ну просто пандемия ожирения и тем не менее все жрут и продолжают жрать и при каждом кусочке сокрушаются, что им этого не нужно есть и тем не менее едят и берут следующий кусочек... и часто я с ними тоже жру, чего греха таить (ну я ж тоже человек), а утром полчаса прыгаю со скакалкой чтоб отработать лишнесъеденное :)
09 окт 2006, 01:41
Ой, Вы как будто про мою работу написали...
11 окт 2006, 00:53
А еще говорят, что лучше не доесть, чем переесть =). Тоже очень верно :-9.
11 окт 2006, 04:26
И то и другое вредно - просто болячки разные появляются.
11 окт 2006, 14:17
Например? =)))
11 окт 2006, 16:14
Переедание - лишний вес - повышенное давление, проблемы с суставами, диабет, сердечно-сосудистые заболевания и т.д. Недоедание - ниже нормы потребление калориев и жизненно-важных веществ - разбалансировка метаболизма, потеря мышц, анемия, дистрофия, гастрит, язва желудка и т.д.
11 окт 2006, 19:28
Конечно, никто не спорит, но это же вы по максимуму взяли =). Хорошо, а как по вашему можно определить точную норму возможных употреблений каллорий? Не опираясь ни на какие формулы, ведь вы же понимаете, что это не возможно. У каждого свои особенности, у кого-то лягкая кость, у кого-то тяжелая, кто-то выглядит при 1,64 см и весе 54 кг очень худенько, а кто-то нет...
12 окт 2006, 15:39
Я вам поражаюсь, просто поражаюсь. Я уже в треде про каши дала формулы, и еще в отдельном треде это все описала (по просьбе) - вы так и не прочли. Прочтите и вам должно все быть понятно. Если будет непонятно, то жду КОНКРЕТНЫХ вопросов, а не общих.
21 окт 2006, 02:23
Простите вы так увлекательно ругаетесь ;-) Что я даже решила прочесть топик "диета на кашках" но почему-то не нашла :-( Не могли бы вы дать ссылки на ваши формулы, ПОЖАЛУЙСТА.
21 окт 2006, 02:36
Формулы ни в коем случае не мои, а ученых мужей, которые их выводили. В топике про кашки эта формула есть - внимательно смотрите МОИ ответы и найдете. Так же был тред типа "Вопрос к Onion и другим", там я опять все описала. Девочки, ваше здоровье прежде всего в ВАШИХ руках, мне за этот форум не доплачивают, уж простите, поэтому я даю информацию когда это удобно МНЕ и в тех тредах, в которых МНЕ сподручнее. Удачи.
22 окт 2006, 12:40
Простите Onion! Я понимаю, что формулы не ваши и что вам не кто не доплачивает за то, что вы пишите здесь, но дело в том, что я так и не смогла найти не один из этих топов, не здесь не в архивах. И из-за этого я бы вас очень попросила дать хоть одну ссылку на эти топики или еще раз рассказать об этих формулах. Дело в том что, прочитав этот топик, формулы меня очень заинтересовали, так как я сома худела, посчитывая калории, но потом из-за семейных обстоятельств бросили, что привело к тому, что я не только вернулась к прежнему весу, но и еще набрала столько же. Вот мне и стало интересно может я просто что-то не правильно делала. С уважением, Людмила
22 окт 2006, 18:40
Посмотрела топы "за 5 дней", естественно их нет. Это к модераторам вопрос, куда уходят топы. Один назывался "диета на кашках", второй что-то типа "Вопрос к Onion и другим".
10 окт 2006, 00:37
По поводу суповой диеты. Это я имелла в виду луковый суп. Если кому будет интересно напишу рецепт. Очень эффективно, но у меня уже к этой диете отвращение, наверное потому что сидела на ней раз 5 :)
13 окт 2006, 18:57
Ой, напишите, пожалуйста, рецепт супчика!! ОЧень хочу посидеть на нем. тем более, что я осощи обожаю, в принципе только их и рыбу и люблю. мне много не надо - но 2 кг сбросить хочу!
21 окт 2006, 01:21
Меня здесь долго небыло, поэтому если нужен рецепт, то напишите мне на мыло Zhuravleva2002@mail.ru или здесь объявитесь :) (просто время неохото зря тратить, а если интерес еще не пропал, то с удовольствием напишу)
11 окт 2006, 20:31
Для меня существует только один способ похудания, причем, оздоравливающий весь организм. Это сокращение принимаемой пищи и движение. Других способов для похудания просто не существует в природе. Вот про серьгу пишут, что врачи при этом дают советы по ограничению питания. Но ведь и без серьги следуя этим советам можно похудеть. После родов второй дочери мне пришлось похудеть на 27 кг. Это я сделала за три месяца. Но двигаться надо в таком темпе, чтобы пропотеть, хотя бы раз в день и питаться как можно меньше и не каллорийно.
14 окт 2006, 02:59
Вы правы.Похудеть можно и без серёжки.Если есть сила воли,а если есть и сила и воля,но силы воли нет,то для таких есть серёжка,она же игла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325