Как начать?

Anonymous
05 окт 2006, 23:01
извините, что анонимно... Вот собственно и весь вопрос - как вы поняли, что дальше некуда и начали худеть? Что произошло, что подтолкнуло? Я имею в виду не очередную попытку, а точку, с которой что-то сдвинулось? Я почему спрашиваю. Я очень хочу похудеть (неоригинально в этом форуме), но чего-то мне не хватает. Я начать не могу. Я и диету себе выбрала, я ее и пробовала уже, и ... Вес у меня не так чтоб большой - 63 кг при 162 см. Я не толстая и не полная даже, учитывая, что мне 39 лет. Выгляжу неплохо, я фигуру имею в виду, но чувствую себя отвратительно. Сбросить надо килограммов 6-7. А начать не могу. Как вы начали?
05 окт 2006, 23:49
Начнем с того, что вы вписываетесь в нормы при вашем росте и весе. Чуть ниже максимума, но вписываетесь. Скорей всего вас не устраивает не вес, а именно ваши формы - здесь отвисло, там целлюлит, здесь складка. Это "лечится" физическими нагрузками больше, а не диетами.
06 окт 2006, 14:35
Про диеты посоветовать ничего не могу, полностью согласна с Onion. А спортом начать заниматься - для меня самое трудное первую неделю. Потом тренировки понравились, а когда видишь первые результаты, то хочется заниматься еще и еще. Есть другой вариант: моя подруга купила карту в фитнес-клуб и просто не могла не ходить, так как было бы жалко зря потраченные деньги :) Но это подходит только тем кто может себе это позволить. Вот я, например не могу :(, но занимаюсь дома - под кассету и на улице - бег. Очень тонизирует. Думала буду уставать, но нет, наоборот - заряд бодрости! Так что главное - начать!
06 окт 2006, 02:36
Я выбрала подходящуюю диету и в течении недели стандартные свои приемы пищи заменяла "диетическими". Когда поняла, что организм не сопротивляется, а очень даже "за", то со следующего дня уже начала полноценную диету. В общем - настроиться нужно. А то сколько себя не уговаривала, что вот с понедельника (с первого числа, с завтрашнего дня и т.д.) все время срывалась. А так - почти незаметный переход и организму никакого стресса :-)
06 окт 2006, 15:51
Вы не можете начать худеть, потому что у Вас нет мотивации (( достаточно сильной в данном случае.) Я поняла из Вашего топика, что фигурой Вы в целом-то довольны. Может это и мешает? Скажу по - другому: может и не стоит худеть,если в этом весе комфортно? Другое дело, что к зеркалу тошно подходить. А может Вам к примеру стоит сходить в салон красоты, сделать новую причесочку, сменить имидж ? Глядишь и полюбите себя такую - красивую, ухоженную, стильную? А худеть и не обязательно?
06 окт 2006, 15:57
Я вот тоже никак не могу ....Первый мой шаг фитнес клуб, и небольшое ограничение в питании. Это все на что меня хватило.(Пока надеюсь)
06 окт 2006, 16:55
Главное не начать, по - моему, главное продолжить и удержаться!
08 окт 2006, 01:48
ППКС
06 окт 2006, 21:54
а я вот наконец-то начала, процесс пошел, уже минус два кг.
07 окт 2006, 09:17
ну никак не могу придти в форму после рождения ребенка, в форму я называю как на фотографии в альбоме. Мотивация? да то что юбки сидят в натяжку.....не так как раньше:( (с транслита)
08 окт 2006, 01:59
Ваш скелет, кости таза после беременности стали шире, вернее не сами кости, а таз. Так что о том, что те юбки, которые вы носили до беременности будут сидеть так же стоит забыть. Вы теперь рожавшая женщина и ваша фигура несколько изменилась, она уже не девичья.
Anonymous
08 окт 2006, 17:41
приговор обжалованию не подлежит...
08 окт 2006, 20:33
Начала, когда муж набрался смелости и сказал что я ПОПРАВИЛАСЬ....... купила весы и почти тут же села на диету, т.к. лишнего было около 15 кг. Когда же лишнего мало, то и начать реально СЛОЖНЕЕ!!!
09 окт 2006, 12:46
я вот только что с фитнеса приползла, второй раз ходила. кажется я уже похудела... как же тяжко.:'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325