дешевая карта в спортклуб в центре
06 окт 2006, 00:02
клуб http://www.lorangegym.ru/- находится на краснопресненской-есть бассейн хочу купить туда карту,у них акция если успеть до понедельника,моожно купить 2 карты по цене одной 60 т.р :2=30т. это карта на свободное посещение,годовая,с бассейном есть и детский бассейн кто со мной !а то в форму прийти после родов хочется..
06 окт 2006, 14:29
Если Вы действительно ищите компанию, а не рекламируете клуб, то советую поискать на форуме www.getfit.ru. Там есть специальный раздел: совместная покупка карт.
06 окт 2006, 20:17
а вам спасибо большое-оставила там сообщение
10 окт 2006, 09:33
Супер, что вы напомнили ссылку, а то я ее потеряла! Пойду исследовать сайт! :-) :-) :-)
06 окт 2006, 20:12
не туда!
06 окт 2006, 10:33
кукся - не задолбались здесь постить с рекламой ? простите за мой французский
06 окт 2006, 20:13
во первых,чтобы вот так грубить,надо как минимум быть уверенной,что я чего то рекламирую а во вторых-задолбали здесь постить-впервые в жизни зашла в этот раздел!до этого интересовало:беременность,потом-роддома,потом -малыши до года и кормление.!!!соответстенно пришло время и себя привести в порядок( хорошо тут встретили-но это единственное место рядом с домом ,с бассейном и приемлемой ценой.скооперироваться надо до понедельника -почему не обратиться за помощью на еву? вижу по кол-ву палочек и закорючек вы здесь очень давно,поэтому и мерещится везде реклама, разводки ева-не лучшее место для рекламы-не кажется вам это видно по кол-ву ответов.зато добрый человек посоветовал нужный сайт для этого и нужен сайт-для ОБМЕНА ОПЫТОМ разве не права!!!!!?
09 окт 2006, 13:48
да-да, вы правы о кукся ! только если вы столько ходили по разделам - стоило бы заметить что для объявлений здесь есть специальное место
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты