заставить себя

Anonymous
09 окт 2006, 00:03
Девочки. Как заставить себя худеть.Я понимаю что у меня нет ухажёров,нет здоровья,нет личной жизни,я много пью, я много ем.лежу на кровати и расплываюсь.сама себя ненавижу. КАК заставить себя вести правильный образ жизни?Все мои подруги ходят в клубы,выходят замуж, зарабатывают большие деньги,а я просто быдло. Я всё понимаю,что я и кто я,просто хочется советов как с этим бороться.
09 окт 2006, 00:13
перестаньте себя ругать, от этого ничегошеньки не сдвинется с места....... просто встаньте завтра и начните жить по-новому!
Anonymous
09 окт 2006, 00:18
легко просто сказать. я каждый день себе это обещаю...но...встаю и начинается всё по старому.
09 окт 2006, 00:20
нет, не легко.... у вас как раз-таки и есть стимул, сложнее если в жизни все вроде хорошо, и худеть вроде и не надо....... Вы не просто скажите - вы сделайте! Дайте себе слово (клятву)!!!
09 окт 2006, 06:54
Никак. Пока лично ВАМ не нужно будет это, Вы не начнете заниматься собой
09 окт 2006, 09:44
+1
09 окт 2006, 09:47
ппкс!
09 окт 2006, 10:13
Заставить? У вас не правильный подход-ЗАСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, нужно понять, что вам это НАДО!!!!
Ялька
09 окт 2006, 00:32
Если не можете себя заставить, значит, Вам это не нужно. ИМХО, когда человек чего-то хочет - он добивается этого всеми силами.
09 окт 2006, 13:30
к психотерапевту. сами вы ничего не сделаете с такими установками.
11 окт 2006, 10:47
Согласна. Нужен либо хороший психолог, либо очень сильный стресс. Моя знакомая похудела за полгода на 20-23кг (точно не помню) когда у нее очень заболели ноги (артроз) и врач сказал что если она не уменьшит свой вес (и соот-но нагрузку на суставы) то через год-полтора то ей придется ходить с палочкой. (в 34 года!) Вобщем она так испугалась стать инвалидом, что нашлись откуда-то силы и на бассеин и торты с шоколадом как-то удалось обходить в магазине.
11 окт 2006, 19:08
у это конечно супермотивация,у меня мамапохудела сильно,но у нее давление жуткое было и сахар полез выше некуда,так что тут или худеть или
11 окт 2006, 17:16
И я заодно с автором.Муж уехал-я выбросила все из холодильника и хорошо, 5 дней правильной пищи- полкило сразу сбросила.Но завтра он приезжает-накупила ему всего вкусного-и не могу, уже отьела сгущенки, бутерброд с ветчиной стрескала.Блиннн, все насмарку!! Где взять выдержки...
Сама такая была месяц назад
11 окт 2006, 18:36
Вам надо найти объект, для которого бы хотелось быть красивой. Пойдите на какие-нить курсы, желательно где много мужиков, выберите себе самого умного и красивого и старайтесь для него. Главное начать, а потом уже вам будет нравится какой вы становитесь и вы будете это делать для себя. Всё начинается с питания, чем меньше вы едите, тем больше у вас энергии и сил, сразу загораются глаза, хочется какой-то деятельности. А сейчас- это замкнутый круг, вы поели свалились на диван и так по кругу- ничего неохота, тк вся ваша энергия уходит на переваривание пищи.
11 окт 2006, 19:12
Ну оторвите свою задницу,подойдите к зеркалу и посмотрите вы такая красивая и молодая!вам надо заниматься собой ради себя любимой. Начнете двигаться,начнет двигаться все вокруг вас,там и ухажеры и личная жизнь Если жрать и лежать и себя жалеть ну ничего не измениться
11 окт 2006, 19:23
Почитайте НОРБЕКОВА хотя-бы...
11 окт 2006, 20:20
Знаете, человек может все, стоит только сильно захотеть. Для того, чтобы похудеть нужен стимул. Он может появиться сам по себе ( это может быть серьезная болезнь или любовь), а можно придумать его самой. Здесь важен только некоторый подготовительный этап. Я, например, вообще очень склонна к полноте и за свою жизнь раза четыре мне приходилось серьезно бороться с лишним весом. Я вас очень хорошо понимаю, но и вы мне поверьте, что если захотите, то вы сможете похудеть. Представьте себя уже худой, представьте, как удивяться ваши подруги и друзья, какими глазами будет смотреть на вас человек, которого вы любите, какие платья вы сможете одеть и думайте об этом как можно чаще. И в какой-то момент это желание у вас станет настолько сильным, что заставит вас действовать. Не торопитесь, но и не отступайте. А после первых же пяти сброшенных кг появиться столько энергии и хорошего настроения, что остальное уже не составит труда. Главное - это сделать первый шаг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325