Голодание
11 окт 2006, 12:01
Расскажите, кто как голодал, как выдержал, какие положительные изменения произошли в организме?
Anonymous
11 окт 2006, 12:11
Я голодала, выдержала где-то неделю. Пила зеленый чай, и витаминный комплекс. Первые два дня сильно голова кружилась, а потом привыкла. Надо очень осторожно выходить с этого состояния.
11 окт 2006, 14:43
а очень тяжело было голодание? А что положительного оно вам дало? Вы по какой то особой схеме голодали?
12 окт 2006, 10:36
У вас было не голодание, а диета очень вредная. При голодании нельзя зелёный чай пить и тем более принимать витамины. Вы лишили себя пользы от голодания. Читайте литературу, и готовьтесь правильно к голоданию.
11 окт 2006, 16:08
Это делается только под наблюдением врача и после обследования. Иначе так может "помочь" :-(
11 окт 2006, 16:50
а к какому врачу нужно сходить?
12 окт 2006, 10:38
соверншенно верно ! обязательно надо проверить состояние организма,исключить некоторые проблемы со здоровьем. Особенно первое голодание надо проводить под наблюдением .
12 окт 2006, 10:43
а к кому можно податься? к обычному терапевту или нужен специалист?
12 окт 2006, 11:07
нужен специалист . Но я например знала, что у меня с гормонами всё в порядке , общий анализ крови хороший камней в почках,беремености и рака нет . И я начала. Всё прошло гладко !
12 окт 2006, 11:08
ну на таком уровне я тоже про себя знаю, что все в порядке.
11 окт 2006, 18:09
Зачем себя так не любить и не любить свое тело?
11 окт 2006, 18:36
так в том то и дело, что себя люблю и хочу что то полезное для организма сделать.
12 окт 2006, 21:57
Тогда питайтесь нормально, потребляйте каллорий меньше чем тратите и все
12 окт 2006, 23:14
от низкокалорийных диет я уже давно перестала худеть. только спорт меня худо бедно как то берет.
13 окт 2006, 17:18
Записывали все что вы ели в тетрадку?
13 окт 2006, 17:20
и этим одно время занималась.
14 окт 2006, 03:56
Записывайте в течении месяца. Только ВСЕ. У меня была клиентка которая говорила что записывает все что ест, но вес рос не смотря ни на что, а потом увидел ее жующую яблоко. Спросил записала она его или нет. Сказала что нет. Выяснилось что яблоки, орехи, половинку йогурта и т.д. она игнорировала, в сумме почти 800ккал нашлись:-)
14 окт 2006, 12:08
вот это да, попробую еще раз позаписывать.
11 окт 2006, 14:58
ИМХО я б не решилась, так это чревато...
11 окт 2006, 15:10
так я тоже в сомнениях, но слыша от других отзывы, как это здорово. Если решусь, то хочу не в целях похудения, а в целях оздоровления, очищения организма.
11 окт 2006, 16:10
В целях оздоровления лучше заниматься фитнессом. В целях очищения - смотрите что кушаете и как живете.
11 окт 2006, 16:51
это само собой. Но вот хочется что то такое очень существенное сделать для своего организма.
Anonymous
11 окт 2006, 15:19
Чревато. Расскажу об собственному опыте. Я голодала по одному дню в неделю в течении 6 месяцев. За это время я себе нажила конкретные проблемы с желчным пузырем, к сожалению, это выяснилось значительно позже:( Процесс камнеобразования не объясню, но по-простому, это связано с тем, что проиходит выброс и сжигания холестерина, и камни начинают увеличиваться в размерах. Там есть еще факторы камнеобразования, но они не из моей жизни. В итоге сделали операцию. Короче, голодать, наверное, можно только очень здоровым людям и под присмотром врача. Длительное голодание еще более опасное, чем однодневное.
11 окт 2006, 15:58
Правильно голодать можно только под присмотром врача, лучше - в специализированном санатории, когда вас вводят в это состояние, делают очищающие клизмы и контролируют ваше состояние. Дома вот просто перестать есть нельзя - это вредно для здоровья
11 окт 2006, 16:52
Мда, что то пока против голодания больше мнений.
11 окт 2006, 17:10
Я голодала... 14 дней (это самый большой срок в моей жизни), минус 2 размера одежды, но это я после беременности и кормления возвращалась в форму. Заметили все, позавидовали многие... затем сразу пошла на спорт, вес не вернулся...прошел год с тех пор. Обмен веществ потихоньку надо разгонять после курса - диетой (клетчатка, правильное питание), спортом, активным и интересным образом жизни... Кстати, это отличный способ избавиться от депрессии. Сейчас хочу повторить, но не хватает мотивации, только 36 часов на прошлой неделе получилось...
11 окт 2006, 18:08
А как самочувствие было при голодании? Потом болячки все скрытые не вылезли? То есть голодание это способ избавиться от депрессии? а не наоборот? чем же себя радовать, если две недели сидишь на одной воде? Тут по моему только дурные мысли в голову полезут.
11 окт 2006, 18:54
У меня, к примеру хр. тонзиллит - не вылез, наоборот, всякие прыщики исчезли, кожа стала чистая, гладкая, глаза (белки) стали голубые-голубые... Конечно надо почиститься перед и первые несколько дней тоже, чтобы самоинтоксикации не было... Дурные мысли...какие, например... ну да, пироги снятся ночами, конфетки...иногда... Останавливает от соблазна мысль, что все равно я не смогу есть эти конфеты, т.к. надо выходить из голодания столько же дней, сколько сидишь, .т.е. сперва слабые разбавленные соки, затем просто соки, к примеру и т.д. А смысл тогда начинать... тут должна быть сильная мотивация и без тренировки надолго нельзя идти, для начала 24, 36 часов и т.д. Кстати, да ... когда лет 8 назад 1 раз пробовала неделю голодать, то ужасно разболелись суставы и голова само собой...мазала Бом-Бенге, на след день делала зарядку и была как новенькая...
12 окт 2006, 10:41
Мотивация - это самое важное в голодании :) У меня максимальный срок тоже 14 дней и в течении 3-х лет по 24-36 часов голодания каждую неделю. Только плюсы от этого . Но я ещё занимаюсь спортом. Все болячки отсупили - простудами не болею все три года. Раньше часто страдала гастритом и отравлениями . Теперь всё в прошлом.
12 окт 2006, 10:44
а в период голодания разве не может обостриться гастрит? как раз когда себя голодом моришь?
12 окт 2006, 11:10
если пить чаи,травы или витамины- то может обострится и не только гастрит. А если только чистую воду без газов то наоборот залечивается . Читайте специалистов ,там всё популярно объясняется .
11 окт 2006, 19:52
Мне пришлось голодать по очень серьезному поводу. Из-за высокого давления (а я тогда не обращала на него внимания и не лечила) у меня произошло кровоизлеяние на глазном дне и почти отказали почки. Я практически перестала видеть. Голодала месяц. В таком серьезном положении о еде просто престаешь думать. Так что было не сложно. И еще по утрам я делала гимнастику, обливалась холодной водой и на целый день уходила из дома, много в быстром темпе гуляла и первое время очень сильно потела (кожу не зря называют третьей почкой). За первые две недели я сильно похудела (8 кг), прошла одышка при ходьбе. Даже немного бегать стала. Через месяц такой жизни зрение стало возвращаться. Но зато знакомые перестали узнавать.))) Стойной стала, со спины за девочку принимали. Давление очень сильно снизилось, практически ниже нормы, почки заработали. Потом месяца три я ела только не соленую безбелковую пищу. Одни фрукты и овощи, иногда запаренные каши и постные супы. Кровоизлияния полностью рассосались, вижу как и прежде. Почки работают. Если бы легла в больницу (как настаивали), то неизвестно, что было бы. А сейчас я снова расслабилась немного, есть стало все. Но давление держу в норме. Хотя надо бы было продолжать вести такой образ жизни, но, увы, человек слаб.
11 окт 2006, 20:03
А Вы сами решили голодать или это была рекомендация врача? Как лучше начинать голодание? есть какая то подготовка?
11 окт 2006, 20:41
off top: голову свернула пока смотрела ваши фотки, а почему вы их не переворачиваете, чтобы по человечески смотреть можно было? Я без всяких спрашиваю, просто интересно.
11 окт 2006, 21:57
да я рада, что у меня ума хватило их вообще в паспорт запихнуть, а уж чтобы перевернуть, это выше моих сил. Я и так стараюсь только те фотки выставлять, которые не нужно переворачивать. А ранние альбомы, где фотки правильно стоят мне подруга закачивала.
11 окт 2006, 22:23
Дело в том, что до этого случая я к врачам вообще не обращалась, даже карточки в поликлинике не было. Жила себе и жила. Ну поболит голова, анальгин выппью и все. А после резкой потери зрения я, конечно, сначала к терапевту пошла, он мне никак не мог сбить давление, ничем - три укола и несколько таблеток, а оно на уровне 300 держалось. Он меня отвел к глазному, а глазной ужаснувшись моему положению срочно выписал направление в больницу. Я в тот же день пришла в больницу, но врач, осмотрев меня сказала, что не может выличить меня при таком давлении, поэтому отказывается меня принимать и вызвала врача из терапевтического отделения, чтобы он меня туда положил. Терапевт тоже не смог сбить мое давления. Потом врачи долго наедине говорили между собой. И уже терапевт отказался меня принимать. Видимо состояние у меня было очень тяжолое, так как они смотрели на меня как на покойника. Но странно, я не чувствовала себя умирающей. Конечно это был для меня шок. Я вернулась домой и больше не пошла к врачам. А решила так - или умру или вылечусь. Я вообще очень верю в собственные силы организма. Ну вот так я приняла решение сама и на свою ответственность. Да и организм сам пищу не принимал - есть не хотелось.Я просто много много много ходила и потела, чтобы помочь почкам. Видимо и там были кровоизлеяния. Ведь это орган - мишень. Знаете в такие минуты у организма открываются дополнительные возможности, он как бы собирает все силы для борьбы с болезнью. И потом у меня уже был опыт голодания. Мне ведь за мою жизнь пришлось несколько раз лишний вес сбрасывать и довольно большой. Вся моя беда в том, что я не могу постоянно поддерживать здоровый образ жизни. Но знаю все его возможности. Но если вы не болеете, а просто хотите похудеть, то лучше не голодать. А уменьшить количество съедаемой пищи и больше двигаться.
11 окт 2006, 23:00
Вы молодец! Такая сила воли и такая уверенность, что организм сам себя восстановит! Я хочу попробовать голодание не в целях похудения, а именно оздоровления. Читала восторженные отклики, как начинаешь себя замечательно чувстовать после недели или двух голодания.
11 окт 2006, 22:36
Свет, и я голодала по молодости-глупости. По 5 дней два раза. Конечно, очень здороово худеется, по кг в день. Но потом! набирается вес от одного огурца как от целого торта, просто катастрофически. Я ничем не нарушила свой обмен веществ так сильно, как этим голоданием. С тех пор очень осторожна с диетами.
11 окт 2006, 23:03
Настя, худеть я буду спортом и разумным питанием. Пусть медленно, зато с уверенностью, что вес не вернется назад. А с диетами я завязала, плохо они на меня действуют. Два кг сбросишь, потом три нажрешь. А голоданием я хочу попробовать почистить организм после всех моих гормональных гадостей, которые я уже 1,5 года поглащаю в немеренном количестве. Может быть сначала попробовать голодание 24 часа, только вот что это хорошего даст организму? Я хочу при голодании почувствовать ту легкость и подъем жизненной энергии, о которых мне рассказывали люди, которые пару раз в год регулярно голодают.
12 окт 2006, 10:47
всё надо делать с умом. Я например до практики голодания весила 63 кг и ещё противный целюлит был и я себя изводила диетами. Сейчас я вешу 50 кг ни какого целюлита и ем всё что хочу , не до отвала конечно, но мне хватает . и вес у меня держится уже 2 года на этом уровне . Даже в отпуске когда я ем кучу дисертов и не занимаюсь спортом набираю всего 1 кг,а все вокруг набрали от 3 до 5 это по тому что обмен веществ у меня встал на место после голоданий.
12 окт 2006, 10:49
а разве голоданием можно восстановить обмен веществ? Вроде бы мне казалось, что наоборот. Ведь сначала организм голодает, все замедляется, а потом получает ещу и начинает все откладывать с утроенной силой?
12 окт 2006, 11:16
Это не правда . После длительного голодания очень трудно сдерживать апетит. Начинаешь лупить всё подряд .через пару недель после выхода когда уже можно кушать всё) Но при этом не поправляешся - это такой кайф. Потому как ЖКТ - работает как часы. И ты ходишь в туалет несколько раз в день нормальным стулом.
12 окт 2006, 12:35
хочу такой же кайф!
12 окт 2006, 15:06
соглашусь, что надо с умом
11 окт 2006, 22:51
Голодание - это способ лечения при болезнях. Тогда организм и сам пищу не требует. А для похудания этот способ действительно не очень подходит, тоже за свою жизнь успела проверить. Просто двигайтесь много вот и все.
11 окт 2006, 23:05
я выше написала, что если и решусь на голодание, то это не для похудания. Просто хочу от всех бяк в организме избавится.
12 окт 2006, 10:48
Да вы правы голодание это не диета и не способ похудеть. Некоторые очень худые люди которые не могут поправится . после курса голодания набирают вес до нормы. потому как обмен веществ разогнали :)
11 окт 2006, 23:26
В том-то и дело, что у меня не такая уж хорошая сила воли.))) Я сначала доведу себя до последней границы, а потом начинаю или худеть или лечиться))) Есть люди, которые могут вести правильный образ жизни всю жизнь. Насчет моего голодания. Это было первое такое длительное голодание в моей жизни. Раньше максимум 3 дня. А здесь был просто страх за свою жизнь, зрение, детей. Знаете этот первый месяц у меня как во сне прошел. Я очень благодарна моей семье, они меня поддержали очень сильно. В принципе я занималась в этот месяц только собой. Улучшение в состоянии здоровья у меня начались уже в первую неделю - давление снизилось и очень сильно. Но я не знаю, что больше помогдо или голодание или то, что я непрестанно была в движении. Домой я приходила только раза три в день, чтобы снять мокрую от пота одежду, принять душ и снова в путь. Одышка тоже в первую неделю прошла. А почки стали работать на трейтей неделе, тогда и потеть меньше стала. Зрение улучшалось постепенно. Еще где-то месяц после голодания. Но ведь понимаете у меня организм от такого сильного стресса сам не требовал пищи. А вам ведь сложнее прийдеться. Может быть вам, если болезнь не очень серьезная - начать просто больше двигаться и есть больше растительной пищи. Это тоже очень действенное средство. И тоже проверенное.
12 окт 2006, 10:43
а как у вас при голодании были еще силы двигаться? мне кажется, что если день не ешь, то можно просто ложиться в кровать и трупиком лежать, чтобы в обморок не упасть. Да я двигаюсь постоянно достаточно, или долгие часовые прогулки с собакой или спортзал, да и питаться стараюсь разумно, хотя конечно же и срывы бывают, но стараюсь всегда перед едой съесть большую тарелку свежего салата, чтобы остальной еды меньше хотелось.
11 окт 2006, 23:48
голодала именно с целью оздоровления после ударных гормональных доз 7 дней запомнились двумя основными ощущениями - отстутствие аппетита как такового и борьба с психологической привычкой есть. после голодания врачиха не могла найти кисту (!), кожа чистая, невероятная легкость (не из-за веса), изменение вкусовых предпочтений (ем без соли) почитай www.golodanie.su если вкратце - до голодания 2-3 дня легкое питание, потом просто прекращаешь есть и СЛУШАЕШЬ свой организм + ежедневные клизмы да, будет слабость; да, будут головокружения и возможно даже сильные головные боли, учащенное сердцебиение и судороги на 3-4 день. На 5 день проснулась новым человеком, а к 7му - бодрячок невероятный! а так - много гулять, спорт (не прыжки, а на тренажерах, например), обязательно баня! пить в день 3-4 литра питьевой хорошей воды (покупала Эвиан) есть много противопоказаний - читай сайт! планирую после очередной гормонотерапии повторить
11 окт 2006, 23:54
самое главное - ВЫХОД из голодания! вот тут себе можно навредить выходить надо столько же дней, сколько голодала и по специальной схеме и обращаю внимание - голодание - это не когда пьешь сок и ешь яблочки, а когда пьешь ТОЛЬКО воду, питьевую негазированную НЕлечебную
12 окт 2006, 10:34
я как раз изучаю этот сайт. А клизмы обязательны? может быть можно как то без них обойтись? А если будет слабость и головокружение, то как же можно ходить гулять, на тренажеры и еще и в баню, с учащенным сердцебиением? С гормонами это тоже мой случай, год постоянных стимуляций, 4 из них еще и экошные. Нужно приводить себя в порядок, а то скоро ноги уже протяну. А на какой день появляется отсутствие аппетита?
12 окт 2006, 15:43
на второй
12 окт 2006, 16:04
это обнадеживает!
12 окт 2006, 21:25
на счет клизм есть разные теории, но я придерживаюсь первой (надо!) - некоторые говорят, что 3дня голодания с клизмой=6дням без нее. Причем клизмы настоящие - по 1-1,5 литра.Эт как доп.очищение организма. Учащенное сердцебиение у меня было только утром 3го дня, полежала часик, прошло. а слабость не такая, что ноги не передвигаются))) наоборот, когда гуляешь и дышишь воздухом - кровь разгоняется и легче становится. Тоже самое с баней - стимулируется кровоснабжение засыпающего организма. ага, у меня тоже отсутствие аппетита появляется на 2й день. Самое важное-заполнить временнУю пустоту, освободившуюся от приемов пищи и от думания о пище)) сама тоже после стимуляций... увы, опять записалась в неудачки :-(( и с воскресенья - голодаю!
12 окт 2006, 21:46
сочувствую тебе, а у тебя эко было? ну не могу я себе клизму делать. А если без нее, просто слабительное? А чем себя можно отвлечь от еды? ведь если не есть, то столько свободного времени будет? и как готовить мужу и ребенку еду и самой удержаться?
12 окт 2006, 22:51
ага, 5 протоколов... почему не можешь? уколы ведь могла ставить и в попу и в живот))) слабительное, думаю, только перед началом голодания, а во время - только вода. я отвлекаю мозг - хожу в театр-кино-концерты, читаю... днем гуляю в обед, тренировки вечером с умеренной нагрузкой. пока живу одна (и готовить не нужно) и перед голоданием истребила все продукты дома, чтоб даже возможности не было перекусить еще важно - не рассказывать окружающим и родным про голодание - все начнут умничать и отговаривать и сбивать с пути истинного
12 окт 2006, 23:17
я тоже почти столько же, у меня 4 протокола за плечами. Да не знаю, у меня какой то страх перед клизмами, ну как я сама себе воды туда столько налью и что потом делать? Жаль, что у меня нет такой возможности, опустошить холодильник перед голоданием. Мне еще мужу и ребенку готовить надо. Мужа конечно можно отправить питаться на это время в другое место, а вот с ребенком ничего не сделать.
13 окт 2006, 00:00
как? просто)) честно! главное, что трубка этой кружки Эйсмарха должна быть практически перпендикулярно полу что делать? полежать сколько сможешь (хоть минуту), поглаживая себя по животу по часовой стрелке когда готовишь - относись к еде как к чему-то непримемлему для тебя, как к яду даже
13 окт 2006, 10:41
вот щас глупость спрошу, а что такое кружка Эйсмарха?
14 окт 2006, 00:37
это по виду грелка, но с трубочкой и наконечником сама понимаешь зачем) туда 1,5 литра помещается и заливается быстро (первые пару раз колики могут быть - потом пройдут, а могут и не быть)
14 окт 2006, 12:08
ой. чем дальше тем страшнее становится. А если просто слабительного попить?
14 окт 2006, 19:18
и хорошо, что страшно - не игрушки это... лечение.. я считаю, что слабительное даже нужно, но перед, а не во время попробуй без клизм, если так тяжко...
14 окт 2006, 20:11
без клизм еще могу попробовать, а вот клизмы, ну никак не пересилить мне себя. Хочу под отпуск подгадать этот процесс и заняться собой тогда.
14 окт 2006, 20:31
удачи:) но от комплексов надо-ть избавляться - на протоколы решилась ведь пиши потом как пойдет и как пройдет
14 окт 2006, 21:43
ну на протоколы тоже первый раз страшно было решиться. Обязательно расскажу как проходит голодание, когда решусь и начну.
13 окт 2006, 12:23
Обсалютно согласна с этим оратором. Готовить на семью не нужно , надо как то с ними договорится. Я мужу накупила заренее консервов и пельменей. А на 10 день голодания я уже спокойно готовила.
11 окт 2006, 23:57
Скажите, а голодание, если его сделать более длительным не сможет помочь вам от вашей основной болезни? Или гормоны это обязательно. Извините, если вопрос показался бестактным. Просто я думала, что при достаточном сроке голодания можно справиться с любой болезнью.
12 окт 2006, 10:37
так у меня болезни нет, есть только вторичное необъяснимое бесподие, и как я написала выше в связи с этим сижу уже год на гормонах и стимуляциях, 4 из которых вообще были эко убойные. Я не знаю, может быть голодание может помочь и в моей проблеме. Только мне кажется, что неделю или больше я не выдержку. Вчера вечером прочитала Брэга, он там рекомендует вначале попробовать голодание раз в неделю по 24-36 часов. Я что то не поняла, что в таком голодание может быть полезного? Сначала ты мучаешь организм голодом день или полтора, а потом опять забиваешь его едой? когда организму успевать очищаться?
12 окт 2006, 10:55
после 24-36 часов голодания тебе не захочется забивать организм едой. У меня появилось отвращение к чипсам, потом к тортам и кремам. потом к кофе .
12 окт 2006, 11:00
я тяжелый случай, сладкое вообще не люблю, кофе уже 5 лет без кофеина пью, чипсы пару раз в год могу пару штучек съесть. А как первое в жизни 36 часовое голодание переносится?
12 окт 2006, 11:12
Первое должно быть 24 часовым :)у всех по разному переносится. у меня начинала болеть голова к 16 часам. потом прошло.
12 окт 2006, 12:35
а как с утра и до обеда состояние?
12 окт 2006, 10:53
Я при голодании избавилась от эндометриоза, повышеного давления,гастрита, выпадания волос и ломкости ногтей. Пятки стали нежные и мягкие как у младенца. Кожа лица чистая без подкожных прищей. И чёрные точки на носу исчезли . Крылья носа и бёдра потеряли кровеносную сеточку. зубы стали белее ,язык очистился от налёта, пот стал обсалютно без запаха и ещё много других мелочей. Но в качестве похудения не советую голодание. Его применяют только оздоровления и лечения. До 14 дневного голодания я весила 52 кг через 14 дней 44 кг ,а ещё через 60 дней сново поправилась до 50= кг . Мой идеальный вес 52 кг :)
12 окт 2006, 11:03
У меня тоже на лапаре нашли эндометриоз, но вроде бы его сразу же прижгли, но фиг знает, может он опять за эти два года уже разросся. Гастрит тоже моя проблемка, так же как волосы и ногти. Звучит так заманчиво, что голоданием, все это можно поправить. Только не понимаю, если голодание лучший метод лечения, то почему врачи лучше пропишут кучу таблеток, а не голодание???? У меня тоже по жизни был идеальный вес 52 кг, но за год приема гормонов меня разнесло до 58 кг и я уже на это забила, так как вес, набранный гормонами, почему то не хочет у меня уходить. Решила буду его медленно убирать в спортзале.
12 окт 2006, 11:20
Про врачей и индустрию медикаментов описано в этих книжках про которые я говорю. Так, что там найдёшь ответы на все вопросы. Я тоже на гормонах поправилась с 52 кг до 63 !!! Спорт помог только до 56 кг сбросить дальше было мёртвое плато. Вот тогда я и начала искать альернативу и нашла голодание хотя основная цель была не похудение, а избавление от эндометриоза который тоже прижгли на лапаре, но он разросся за 4 года по новой.
12 окт 2006, 12:37
буду буду вечером все читать с этого сайта. А ты делала повторную лапару, что тебе подтвердили, что эндометриоз опять начал расти?
13 окт 2006, 11:41
Повторный эндометриоз подтвердили после анализа на СА 125
13 окт 2006, 12:57
но СА это только косвенный признак наличия эндометриоза, и не 100процентный?
12 окт 2006, 10:57
Читайте тут www.Golodanie.su тут вы найдёте и литературу на эту тему. ДЕВОЧКИ не начинайте голоданий не прочитав Николаева,Шелтона ,Войтовича!!! Брэг - не был врачём ! Хоть и добился больших результатов в этом деле но у него есть ошибки.
12 окт 2006, 11:05
спасибо за дельные советы. Почитаю их сегодня обязательно. А как ты считаешь, как лучше как Брэг пишет, сначала в течении 3 месяцев попробовать голодание по 24-36 часов, а уж потом недельное?
12 окт 2006, 11:08
Да обязательно нужно однодневные практиковать, в течении длительного периода 3-6 месяцев каждую неделю. А уж потом длительное. Если необходимость останется :)
12 окт 2006, 12:37
а можно и еженедельными однодневными голоданиями помочь организму восстановиться?
12 окт 2006, 11:25
В этот понедельник с утра я поняла, что у меня грипп как и у всех сотрудников в моём отделе , но они все уже закончили болеть а меня накрыло последней.(а я протоколе таблетки нельзя) Я не стала кушать в понедельник ничего ! к вечеру температура 38.5 всю ночь мучаюсь с температурой утром 36.6 я не ем ничего до вечера что бы закрепить результат . Вечером лёгкий ужин в среду я обсолютно здорова ! Никто не верит что грипп побеждён за 2 дня (про голод я не признаюсь ссылаюсь на волшебные таблетки аспирин:))! Все сотрудники неделю провели дома с температурой и кучей антибиотиков.
12 окт 2006, 12:38
так я тогда очень удивилась, когда ты написала, что ты в протоколе и лечишься от гриппа голоданием. Но видно это твой вариант, который тебе так хорошо помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты