Лекарства или травы снижающие аппетит
Anonymous
11 окт 2006, 15:36
Очень хочу похудеть, поправилась на 10кг после родов, грудью уже не кормлю. Утром и днем ем мало, но к вечеру нападает такой жор, особенно после 9, как уложу дочку спать. Слышала про Лиду и Диетрин. А может какой то сбор есть или гемоопатия, против жора. Силой воли не могу заставить себя не есть. Может есть какие то средства, отбивающие аппетит, где-то слышала, что есть ср-во, нюхаешь и аппетит пропадает.
11 окт 2006, 23:21
может вечером жор на Вас и нападает, потому что утром и днём мало едите? Попробуйте питаться 5 раз в день и следите, чтоб в рационе обязательно были сложные углеводы (каши, цельнозерновой хлеб), сырые овощи, фрукты, белки (мясо, желательно нежирное, рыба, творог, тоже желательно нежирный), жиры, лучше растительное масло (оливковое)
Anonymous
11 окт 2006, 16:03
А потом лечи вас от зависимости..нанюхаетесь
12 окт 2006, 11:18
ну, наскочили на человека... нет бы помочь. не совсем для снижения аппетита, но все-таки. нате вам: Действенный сбор трав от ожирения Приготовить следующую смесь лекарственных растений: Цикорий обыкновенный, корень 20,0 Крушина ломкая, кора 15,0 Петрушка кудрявая, плоды 15,0 Одуванчик лекарственный, листья 15,0 Кукурузные рыльца 15,0 Мята перечная, трава 10,0 Тысячелистник обыкновенный, трава 10,0 2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить вечером в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять ночь, процедить и пить при ожирении по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды в течение 1,5—2 месяцев. Травяной чай для похудания Приготовить сбор следующего состава: Береза белая, почки 25,0 Ромашка аптечная, цветки 25,0 Зверобой продырявленный, трава 25,0 Бессмертник песчаный, трава 25,0 Все тщательно перемешать и истолочь в ступке в тонкий порошок. Взять 1 ст. ложку порошка, залить в фарфоровом чайнике 0,5 л кипятка, настоять 12—15 мин и пить утром и вечером по чайному стакану (желательно добавлять по 1 чайной ложке меда) при ожирении. После вечернего приема чая до утра ни пить, ни есть. 1.Одну ч.ложку травы полыни залить стаканом кипятка, настаивать 30 мин. По 1 ст. ложке 3 раза в день за 15-30 мин до еды 2. Кора крушины - 50 г, семена петрушки - 20 г, семена фенхеля (укропа) - 20 г, корни одуванчика - 15 г, листья мяты - 15 г. 2 ст. ложки смеси залить 0,5 л кипятка, настаивать 30 мин. Утром выпить весь настой.
12 окт 2006, 12:10
Вы сами пробовали, эфективно?
13 окт 2006, 09:17
полынь и мяту пила сама. снижает апеетит, подтверждаю!
12 окт 2006, 23:11
Попробуйте просто вечером есть фрукты или пить чай траяной или не важно какой я лично этим спасаюсь потому как тоже покушать люблю но это не всем подходит потому как некоторые от большого количества выпитого с утра просыпаются сильно отекшими
13 окт 2006, 11:06
Вот немного хитростей http://www.galya.ru/cat_page.php?id=13717
15 окт 2006, 22:23
Может, и не отобъет аппетит, но точно поможет - пейте больше простой воды (бутилированной без газа или кипяченой). Нужно выпивать 2 литра в день! Это только чистой воды, без компотов и чаев. А чай и кофе из-за кофеина вообще лучше убрать из рациона. Если совсем не можете без чая, то уж лучше только зеленый оставить. А еще лучше - шиповник, каркаде, мате, ройбуш. Кстати, мате - вот это точно поможет! Когда я его пью, то есть не хочется, и силы прибавляются.
16 окт 2006, 10:02
Кукурузные рыльца очень помогают, ну по крайней мере мне. Похудела за за 5 месяцев на 12 кг, может кому и мало, но мне достаточно.
17 окт 2006, 09:16
в смыслк кукурузные рыльца? как их надо пить или есть? Пишите, пишите - очень интересно!!!!
18 окт 2006, 10:24
ну пить, конечно:) настой, отвар... на упаковках же обычно пишут и дозировку, и способ употребления.
18 окт 2006, 12:27
Подруга пила таблитки, похудела на 10 кг.....сейчас набрала 15 и продолжает набирать.............
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты