совсем спятила тётка

12 окт 2006, 02:03
Просьба не смеяться громко :-) .. девочки, у меня в пятницу первое персональное занятие с тренером по фигурному катанию :-) мне 30 с лишним лет :-) Насмотрелась я на звезд наших и решила - а чем я хуже? Тем более, на каток раньше регулярно ходила, стою более-менее. Чем просто так круги нарезать, можно чему-нибудь поучиться :-) А то что-то задолбали эти степперы-беговые дорожки. Возник вопрос - что на себя одеть? Когда мы просто ходили кататься - то носились, как угорелые, и мне хватало просто теплого свитера и рейтузов тоненьких. Как думаете - пойдет?
12 окт 2006, 04:13
Вы молодец! Я тоже об этом мечтаю, а мне почти 40. Обожаю фигурное и вот тоже насмотрелась - так хочется кататься и очень хочется с тренером попробовать, но, увы, каток далеко. Мне кажется, можно просто в джинсах кататься и свитере легком. Посмотрите, в чем звезды катаются на тренировках, очень многие в джинсе были. Удачи Вам!
12 окт 2006, 09:39
наблюдала за занятиями на общественном катке: девочки все одеты тепло - как минимум штаны (или юбка-колготки ;)) и обязательно с длинным рукавом что-то + перчатки, чтоб руки не мёрзли ;)
12 окт 2006, 09:46
Молодец! Приятной тренировки!
12 окт 2006, 10:01
Супер!!! Как же вы решилис!!! Здорово!!! Толко кроме теплого спрорт костюма йа б Вам есче засчиту предложила одет - налокотники, нааколенники и перчатки. Чтоб силно не повредитсйа. Удачи.. Завидую белой завистю, все хочу ролики освоит, но боюс... на конках вообсче не стойала никогда, но вы вселйаете своим примером надежду, что мы есче повоюем :)))))) (с транслита)
12 окт 2006, 18:25
Пойдёт! Потом ещё и свитер снимите, как во вкус войдёте. Я занималась в гимнастическом купальнике и спортивных брюках - тоненьких, непромокаемых, как ветровка (а то, знаете ли, попой об лёд пару раз приложишься - сыро). Тоже в очень зрелом возрасте приобщилась, дочка бросила, а я пошла :-)
13 окт 2006, 09:17
:-) Супер! Уверена. что в ыне замерзнете! ;-) А по поводу одежды вы можете проконсультироваться у самого тренера - думаю, это самое лучшее!
12 окт 2006, 10:31
девчата, если хотите - буду отчёты писАть в этой темке. Чтобы те, кто еще сомневается - решился :-)
12 окт 2006, 10:38
Да Да Да!!!! Воодушевите нас!!! А если и фотки будут - так вообсче супер!!! Толко йа чур на роликах... об лед не толко болно но есче и холодно, о паркет роллхолла как-то привычнее позле балных танцев :))) (с транслита)
12 окт 2006, 10:48
Конечно, хочу! Я с удовольствием почитаю. Может и меня взбодрят на какие-нибудь подвиги :) Правда я коньки только по телеку видела – живьем не разу. Каток впрочем тоже. Но все равно интересно! Я смотрю «Звезды на льду» с удовольствием, а Ваши отчеты еще интереснее будут! Сама - ну может на ролики встану :)
12 окт 2006, 10:54
Класс! я тоже мечтаю,а где вы будете кататься?
12 окт 2006, 19:19
Здорово как,я бы тоже с удовольствием поучилась,но к сожалению не могу "кружиться".
13 окт 2006, 03:26
Кто в Москве? я вот тут нашла информацию по группам для начинающих взрослых в Лужниках: http://olimpicskating.narod.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325