шоколад

12 окт 2006, 15:40
Девченки! Не могу больше!!!!Поедаю шоколад пачками, даже ночью бегаю на кухню откусить кусочек. При чем могу целый день не есть, тольок шоколад лопать. хорошо еще что не поправлюсь от него (ТТТ). Но ведь вредно это СТОЛЬКО! ПРИ чем если начинаю шоколадку уже не могу остановиться и плавно перехожу к следующей.... Как отучиться-то????
12 окт 2006, 15:46
Если не можешь остановиться на одной,то может лучше и не начинать,мне когда хочется шоколада-пью какао без сахара.
12 окт 2006, 15:55
если не ем шоколад...настроение портится, слюноотделение увеличивается.)))))
13 окт 2006, 09:16
то, что вы переживаете от этого, намного вредней, чем само поедание шоколада! :-) это не паталогия и не болезнь. таких, как вы, много! и это обусловлено химической реакцией вашего организма. чем именно - неизвестно. минералы и микроэлементы - это только предположение, что их излишек или недостаток влияет на ваши вкусовые пристрастия. на самом деле никому неизвестно, что именно вызывает такое желание и нужно ли с ним бороться. например, я сама раньше была такой же, как вы - ни дня без плитки. потом почему-то само отошло. т.е. шоколад я ем, но не так много, как раньше, да и хочется его меньше. не расстраивайтесь и не переживайте!
12 окт 2006, 16:00
я тоже много ем шоколада только перед месячными. стараюсь есть черный.
12 окт 2006, 16:02
а на меня пару раз в год шоколадный жор на неделю нападает, а потом сам проходит и опять не могу видеть шоколад. Может быть у тебя также?
12 окт 2006, 16:09
ну вот только что сожрала 300 грамм "Милки"..... не могу..........!!!!!!!! Не сходит ентот жор у меня.вот ведь зараза!!!!!1 Реву уже....
12 окт 2006, 17:59
а если хотя бы на черный горький перейти? а то милка уж совсем гадость один сахар с маслом и примесью какао.
12 окт 2006, 18:52
милка гадость, но вкуссссссная!!!!!
12 окт 2006, 16:27
а попробуйте горький 85-75% какао,я его не могу много съесть.
12 окт 2006, 19:36
Только горький!! (с транслита)
12 окт 2006, 22:37
попробуйте низкокалорийный шоколадный творог: на 100-150г обезжиренного творога 1 банан размять вилкой и 1 ч.л. ложка какао - всё перемешать - вкусно. На этом можно даже разгрузочный день утроить, даже если за день съесть 1200г такого "шоколада", больше 1200ккал не получится. Попробуйте, возможно Вам магния не хватает, который в шоколаде, после такого дня тогда должна пройти "шокомания"
12 окт 2006, 23:12
у меня не шокомания у меня давление низкое всегда, можь от ентого? но за рецепт большое спа!
12 окт 2006, 23:48
у меня тоже низкое (90*60), но я шоколад вообще редко ем, на сладкое тянет, но не именно на шоколад, так что это не от этого скорее всего. А может ещё жира не хватает в рационе и организм так жира требует, тогда первый рецепт вообще не подходит (он маложирный), можно попробовать орешков поесть. Странно что маничка не проходит. У меня тоже случаются пищевые манички, но, получив вожделенный продукт я им обжираюсь и потом мне его долго не хочется :)
13 окт 2006, 08:35
Можно попробовать перейти на шок. конфеты. По-моему, их меньше съедаешь! Я, например, чай по неск-ко раз в день пью с шоколадом :)) Если это именно шоколадка, то её легко схавать всю, отламываешь и отламываешь... А если это конфеты, то обычно больше 2-х за раз не идёт, 1-2.
13 окт 2006, 08:37
Ещё. Тут советуют горький и т.д., но от такого меня, например, воротит :)) Сложно на такой перейти. Если я знаю, что есть в природе молочный, то горьким давиться не стану, зачем?! Он такой противный :)
13 окт 2006, 10:54
Отучиться? - можно купить коктейль Энергетик слим шоколадный, он в аптеках Ригла продается. И аппетит снижает и вкус как у шоколада.........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)