Пресс

14 окт 2006, 00:30
Подскажите может кто знает, за какое время при условии заниматься каждый день, можно накачать пресс?
14 окт 2006, 00:37
я занималась каждый день (правда по-дилетантски дома сама) утром и вечером больше года - жир согнала весь подчистую, ни одной мышцы нигде не накачала, пресс не исключение :). Я астеник, а из астеников атлеты ну никак не получаются. Хотя вообще теоретически заниматься каждый день не правильно, мышцы должны отдыхать.
14 окт 2006, 00:44
А меня вот как раз мышцы интересуют! Я год назат рожала и мне врач сказала, что на животе нет мышц вообще в итоге детёнка просто выдавливали из меня....Вот скоро планирую второго ребенка и хочу накачать пресс! Поэтому и интересуюсь сколько может потребоваться времени....
14 окт 2006, 00:54
я когда первую рожала, то врач пытался "выдавливать" и плюнул, сказал, что мышцы очень сильные, не пускают, хотя никаких атлетических "кубиков" не было и в помине. Я тогда перед беременностью 2 года занималась фектованием и там мы качали пресс 2 раза в неделю занимались полтора часа, упражнения на пресс из которых занимали от силы 15 минут, в основном всё на ноги было, они для фектования важнее пресса, впрочем спортсмена из меня всё равно не вышло :)
14 окт 2006, 01:01
Мдя...два года енто для меня много :) я планирую месяца 3-4 на ето потратить....но усиленно
14 окт 2006, 03:54
Накачать сделать крепким? Можно за месяц, тренируясь каждый день по 10 минут.
14 окт 2006, 12:50
Спасибо обнадёжили :) За три месяца упорных тренировок точно накачаю!
16 окт 2006, 07:21
Накачаете без проблем. Главное регулярность и не перегружайте мышцы качая их 3 раза в день:-) И главное когда тренируете чувствуйте их, мысленно соединяйтесь с животом. чувствуйте его работу
16 окт 2006, 18:45
а как правильно надо качать пресс: 1 (или сколько?) раз в день по 5 (или сколько?) минут, потом (если надо, то через когда) увеличивать время? да и какое самое правильно упражнение (положение) для качания пресса? Спасибо
17 окт 2006, 03:51
Ловите ссылку с картинками на русском http://menslife.info/tren.php?subaction=showfull&id=1134662698&archive=&start_from=&ucat=11 Выберите по одному упражнению на низ, верх и бока и делайте по одному подходу когда сможете сделать 25 раз каждое из 3х упражнений, то добавьте 2й подход, ну и под конец 3й. Потом только количество повторений увеличивайте.
17 окт 2006, 11:50
Спасибо. Прочитаю и займусь наконец собой. Можно, если я что- нибудь не пойму в статье еще обращусь?! Спасибо еще раз
14 окт 2006, 17:13
возьмитесь за меня, а? :(((((((
Anony
14 окт 2006, 08:21
Я когда качаю пресс у меня брюхо начинает обростать незнай жиром, незнай мышцами, но смотреть не очень приятно, поэтому от качания пресса я пока отказалась, кручу обруч с массажными насадками-мне нравиться, да и мышцы пресса тоже подкачиваются.А может, я неправильно качаю пресс!КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325