Два Проблемных Места- Грудь и Попа
Anonymous
14 окт 2006, 10:11
Попа настолько жидкая, что хоть степлером наверх цепляй, и грудь-мало того, что одна почему-то больше другой, и к тому же, вылитая "уши спаниэля". Решила ходить в бассейн, но так как там, где я нахожусь, нет аквааэробики, просьба подсказать упражнения для подтяжки попы и груди и накачивания. В интернете искала но книг нет, в магазинах тоже. Подскажите, эффективно ли будет по три раза в неделю посещать бассейн по часу в день, при этом делая целый час упражнения?
14 окт 2006, 12:19
у меня попа твёрдая стаёт когда прыгаю со скакалкой, хоть гвозди забивай :). Правда эффект временный - если больше 2х недель не прыгаю, то эффект пропадает, как желе конечно не болтается (чесно говоря у меня просто нечему там болтаться), но такой твёрдости уже нет. Но говорят, что для груди скакалка вредна, хотя я прыгаю и никаких негативных изменений в форме груди пока не замечаю, но у меня грудь небольшая (2й размер). Плаванье тоже хорошо. Если хорошо плаваете, старайтесь часть занятия плыть работая только ногами (для попы), а потом только руками (для груди).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты