Антицеллюлитная диета

14 окт 2006, 21:39
Девчонки, не подскажите, что можно, а что нельзя есть при антицеллюлитной диете. Яндекс выдает обычные диеты с ограничением все-всего, мне как-то не верится, что они эффективные;)
14 окт 2006, 22:28
Антицеллюлитной диеты не существует. Целлюлит это мёртвые клетки. Их нельзя убрать диетой. Можно только остановить их рост. Жестоко, но правда.
15 окт 2006, 00:06
А у меня уходил, когда я худела:) (или, может, он прятался:)) Окей, тогда такой вопрос, как можно их росто остановить?:)
Бывший врач
16 окт 2006, 11:01
Напишу как врач. Вам необходимо улучшить капиллярное кровообращение и кровообращение в подкожной жировой клетчатке. Что бы я порекомендовала - лучше всего - массаж. Чтобы не тратить на это уйму денег - купите в аптеке вакуумные банки (2 банки стоят 237 руб.), больше и не надо, и после душа на влажную кожу наносите любое масло (лучше конечно масло виноградных косточек + грейпфрутовое, но оно должно быть обязательно натуральныое эфирное, а не ситнтетичесткое) и каждый день после душа осуществлять массаж тех частей, где есть неровности под кожей + захватывать по 2 см к проблемным участкам. Как надо вести банку - естьв описании. На всякий случай скажу - от перифирии к центру. Избегать суставных поверхностей.
17 окт 2006, 09:10
вакуумные банки - каким диаметром?
15 окт 2006, 01:51
это не мёртвые клетки, это неравномерно заполененые жиром жировые клетки, у кого-то при растолстении жировые клетки заполняются одинаково и целлюлита нет, у большинства же неравномерно и возникает целлюлит. Лечится похудением, всё просто: нет лишнего жира, нет целлюлита, правда при повторном растолстении после похудения (если пустить процесс на самотёк) целлюлит будет ещё ужаснее
16 окт 2006, 14:12
бред..столько худющих с целлюлитом видела!!и столько же полных вообще без него!
16 окт 2006, 14:41
точно-точно! так что наверняка все не так просто.
24 окт 2006, 15:33
У меня рост 171,вес 55 и то,это прибавилось после беременности,а целлюлита много.Худеть не могу т.к. мои ножки и ручки превратятся в веточки :(Щеки впадут,а этот,будет жить,как нивчем не бывало!!!Вот,что нашла про него http://www.peterkaliniak.com/page/626
21 окт 2006, 12:17
А мож у кого есть схемка как этими банками водить надо?
22 окт 2006, 01:45
Хочу с вами не согласиться. Целлюлит полностью не излечивается. Можно только не допускать его развитие или увеличение.
24 окт 2006, 11:51
очень смешная статья про целлюлит..=)) сразу мозги на место встают.. http://tugrik.ru/magazine/catalog79/article369/
24 окт 2006, 15:37
И еще! http://www.peterkaliniak.com/peoplearticles/4
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325