Марина - клаб на Войковской
14 окт 2006, 23:36
Девочки, кто - нибудь посещал? Очень хочется услышать отзывы, живем рядом, хотим с мужем походить вечерами, поснимать стресс. Спасибо
15 окт 2006, 01:59
Я туда хожу :) Очень довольна. Много места,довольно просторные залы, даже в "час пик" очередь к тренажерам бывает редко; много групповых занятий, интересные программы; отличный бассейн (в Москве практически нет спортклубов с 50-метровым бассейном). Если что-то конкретное интересует - спрашивайте :)
15 окт 2006, 16:11
А Вы давно туда ходите? мы сейчас с мужем думаем относительно абонемента, решаем на три месяца брать, на шесть или на год? Может посоветуете? А в бассейне много людей? И час пик там с 19 до 21 или смещенный?
16 окт 2006, 00:30
Хожу с марта где-то. Насчет срока - тут я вам вряд ли что-то посоветовать могу, если честно, я даже не знала, что у них на три месяца абонементы есть :) Если по деньгам это не очень невыгодно получается, я бы взяла на три сначала - попробовать, мало ли, вдруг вас что-то не устроит. В бассейне людей... смотря что для вас "много". Конечно, если после работы, часов в 7-8-9 приехать, то по три-четыре человека на дорожке будет точно (а то и побольше, если аквааэробика проходит, то несколько дорожек она "съедает"), но поскольку 50 метров - это все-таки не 25, то особой толкотни нет. Да, час пик где-то с 7 до 9 как раз и есть. Вы сходите туда на "экскурсию" в будний день примерно в то время, когда тренироваться собираетесь - составите впечатление :) Уф, простите, что так длинно вышло :)
16 окт 2006, 20:52
Утром или вечером ходите,на какие занятия? Я тоже туда хожу,на утренние занятия,на йону,пилатес :)
17 окт 2006, 00:55
Я вечером, в тренажерку и на танцевальные разные - на какие получается. Собираюсь начать хотя бы пару раз в неделю утром ходить, но все никак не соберусь :) Может, на след. неделе решусь все-таки :)
17 окт 2006, 18:46
Решайтесь,утром очень комфортно :)
17 окт 2006, 23:13
16 окт 2006, 00:26
Мне нравится. До этого ходила три года в Рибок. В "Марине" мне больше нравится. Народу меньше - места больше:-) Душевые большие, раздевалки - тоже. Парковкаблизко и большая. Но я езжу днём (12-14). Говорят, по вечерам и народу больше и доехать проблематичнее. Хотя... если живёте рядом , да и на машине смотря откуда ехать.
17 окт 2006, 15:17
Плиз дайте точный адрес?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты