Клубы сети WORLD CLASS

17 окт 2006, 09:57
Мне хотят подарить карточку одного из таких клубов, не самого дешевого в сети. Она стоит много денег, а оно того стоит? (Простите за каламбур). Одна знакомая сказала, что там жутко пафосно, и что если ты не в спортивной форме от какого-нибудь дорогущего модельера, то там на тебя и не посмотрят. Неужели это может быть правдой? Не верится. Хотя...
17 окт 2006, 10:02
Я хожу в клуб на ул. Наметкина. Никакого особого пафоса не замечала. Все нормально. Да и не такой это уж и элитный клуб, чтобы спорт одежда была от дизайнера... :-)
17 окт 2006, 11:36
нормальный клуб, пафоса не замечала, но я не заморачиваюсь, отношение персонала ко все одинаковое, мне нравится, что у нас действительно создана клубная атмосфера, это очень приятно
17 окт 2006, 11:43
Скажите, а в чем ходят в бассейн? Я так поняла, что полотенца там выдаются, халат, если надо - за отдельную плату. Купальник возможен только спортивный ("слитный"), шапочка нужна? Еще вопрос - когда приходят в клуб, переобуваются в кроссовки? Какие из групповых занятий, по-вашему мнению, самые посещаемые? Вообще, как вы тренируетесь и что предпочитаете? Спасибо за ответы.
17 окт 2006, 17:14
не знаю, нужны ли Вам мои ответы? я в Ростове
17 окт 2006, 17:51
я ходила в олимпийский WC. про бассейн - купальник у меня слитный (по-моему в бассейне так удобнее в любом случае), шлепанцы и шапочка. многие были без шапочки но я считаю что лучше с шапочкой если вы плаваете а не плескаетесь. в принципе клуб мне нравился. персонал доброжелательный. единственное но - после 7 час пик страшный ...
А почем там вообще все стОит? Я идя в бассейн, каждый раз на этот клуб заглядываюсь, а времени заскочить нету, ибо все с утра и бегом на работу
17 окт 2006, 15:18
Там разные цены, в зависимости от клуба. Посмотрите, позвоните. zzz.worldclass.ru
18 окт 2006, 16:27
Бред говорит Ваша знакомая. Я несколько лет ходила в клуб, который возле Французского посольства. Нет там никакого пафоса. Нет демонстрации последних моделей спортивной одежды. Есть много желающих улучшить свою фигуру и большинство занимается и до других им нет никакого дела.
18 окт 2006, 16:38
Хорошие у них клубы:) Есть конечно такие, где больше пафосных людей - Романов, например, или на Климашкина клуб. Но никто там никого особенно не разглядывает. А в остальных все очень демократично. Купальник спортивный, шапка - если вы плаваете "по-взрослому", кроссовки - с собой. Полиэтиленовый пакет под мокрый купальник дают вместе с полотенцами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)