умлояю помогите

Anonymous
18 окт 2006, 12:39
очень надо поправиться на 10 кг. посоветуйте что делать? Анонимно т.к. стесняюсь
18 окт 2006, 17:24
Потреблять много калорий. Торты со сладким чаем, бургеры с кока-колой
18 окт 2006, 18:06
А мне вот просто из интереса скажите. Ведь эти продукты вредные. Организму не надо такое количество сахара и холестерина. Может быть можно потреблять калорийные продукты, но не такие вредные. Например, орехи, сухофрукты, сыры, молочное, крупы там всякие. Или это не поможет, когда надо поправляться. Суть вопроса вот в чём: можно ли поправиться, употребляя полезное, то есть на здоровом питании, натуральном?
18 окт 2006, 18:07
конечно можно :). Если получаешь больше, чем расходуешь, то все лишнее про запас :)
18 окт 2006, 19:02
ну не знаю, может, это моя индивидуальная особенность, от сладкого толстею как на дрожах, от правильного и здорового питания - нет, хотя вообще себя не ограничиваю, ем целыми днями, просто позор. А если человек и вообще поправится не может... Сомневаюсь, что он прибавит 10 кг от здоровой пищи.
18 окт 2006, 19:05
Мне тоже кажется, что от здоровой пищи может прибавить только тот, у кого есть настоящий дефицит веса. Т.Е вес нормализуется.
18 окт 2006, 22:47
не-а, не нормализуется, гад. Я никак не могу набрать 2 кг до нормы, 1.5 набрала, ещё 2 не могу и всё ни на здоровой пище ни на жирно-сладкой. 2 недели практикую обжираться на ночь макаронами с сосисками и т.п. - тоже не помогает. Гормоны в норме, анализы сдавала. У меня есть версия, что вся жратва идёт на обогрев организма, т.к. пока не поем жутко мёрзну, на улицу выйти вообще не могу пока не напихаюсь до боли в желудке чем-то жирненьким (бедный желудок :) )
20 окт 2006, 01:33
Ага. :) Как сказала девушка моему знакомому, "сидеть на диете - это не значит лопать диетическую еду от пуза!" (знакомый нехуденький, как раз думал сбросить вес жиетической пищей:)
18 окт 2006, 20:56
Вообще мне в голову пришла идея, что надо бы у эндокринолога провериться. Если уж совсем труба дело. А что у Вас за параметры? если не секрет.
Anonymous
19 окт 2006, 10:20
не секрет 42 кг
19 окт 2006, 11:37
Это, конечно, очень мало. А знаете, Лёля тут давала ссылку на сайт www.pravilno.com (отдельное спасибо за это), там в конце главной страницы можно написать диетологу и он бесплатно Вам потом перезвонит и поделиться информацией. Всё-таки мне кажется, что пирожные - не лучший вариант. Вот ниже совет дельный был про смесь. Я делала аналогичную - смешивала курагу, немного чернослива, лимонную цедру, молотые орехи и семена подсолнечника и тыквы и замешивала с равным количеством меда. Это очень калорийно, но натурально и хорошо для иммунитета. А ещё я люблю козинаки на меду и халву. Но мне их ну совсем низя :) разносит жутко
19 окт 2006, 12:49
Могу подсказать!!! Дело в том, что у меня тоже такая проблема, всю жизнь пытаюсь вес набрать, при этом просто не перевариваю всякие каши, молочное, да и вообще я такая "малоежка")) Пошла в спортзал, там тренеру так все и сказала, мол просто хочу набрать вес. Он мне кроме положенных упражнений подогнал спортивное питание (белковые пищевые добавки). Их сейчас большое множество, опытный тренер поможет всегда разобраться с этим... И я за месяц-полтора набрала 4 КГ! Вот счастья то было!!! НО! видимо я дотянула до своего веса, и больше не поправляюсь, а так хочется еще парочку.... Но это мне кажется самый лекгий и действенный метод.
20 окт 2006, 02:02
Сначала надо посетить врача: проверить гормоны и йод. После результатов анализов можно что-то предпринимать.
20 окт 2006, 05:59
НАйти хорошего врача и посоветоваться с ним как и что делать!!!!!!! (с транслита)
19 окт 2006, 01:14
Моя мама 45 кг, всегда хотела поправиться...... Сразу скажу что НЕ помогло - булки, шоколадки и прочее....испортила желудок. А немного помогла такая смесь - мед+орешки+тертый шоколад, можно мюсл добавить, по 3 столовые ложки ела раза 2 в день...... Попробуйте, это все из полезных продуктов....
19 окт 2006, 02:30
А возраст то какой?Если не секрет,конечно.И потом,может гены не дают поправится.Кому что,чесслово.Кто то не может похудеть...Нет в жизни гармонии
Anonymous
19 окт 2006, 10:21
до 30 мне
19 окт 2006, 22:56
значит ещё успееете набрать и придёте сюда худеть :). Я тоже хотела поправиться до 30ти, а потом как поправилась, так мало не показалось
22 окт 2006, 10:44
я месяца 4 назад такой топик заводила. Ну мне не 10 надо бы набрать а всего 4-5 кг. Обжираться я ничем не стала, но стараюсь питаться регулярно, плотно, и как можно меньше нервничать. В булках и шоколаде я себе не отказываю конечно и при случае ем сколько влезет, но не специально, в макаронах и картошке с котлетами тоже себе не отказываю. 3 раза в неделю силовые тренировки. Карочи, поправилась вот так без всякой диеты и на обычных продуктах всего на 1,5 - 2 кг, не густо. Но могу заметить что ноги, допустим приобрели гораздо более приятный рельеф чем раньше, и руки не выглядят нитками, а за отсутствием жира очень прикольно мышыцы просматриваются :-) Хотелось бы ещё пару, тройку кг набрать, что б чуть округлиться. Подумываю о спортивном питании хотя бы в дни тренировок. Насчёт 10 кг. Это конечно много. Может что-то со здоровьем совсем не то. Часто совет побольше есть не помогает, мне не помогал на протяжении 10 лет, всегда была сильно худой и комплексовала здорово. Только когда начала в зал ходить, хоть и не поправилась много в кг., но МАМА, а мамы сами знаете какие, сказала что я стала не толще, а как-то крепче, и это после 3 месяцев занятий. Поэтому, я бы посоветовала проверить здоровье и в зал, попривыкнуть, настроиться и конечно сказать тренеру чего Вы хотите достичь, грамотный тренер всегда поможет.
22 окт 2006, 10:47
А можно ещё родить. : -) Только двух подряд. А то после одного можно и не поправиться. Я не поправилась особо.
22 окт 2006, 12:48
Я и после двух, почти подряд, после 30-ти не поправилась ни на грамм;-)
22 окт 2006, 21:28
после двух подряд так набегаешься за ними и с ними, что скорее дистрофиком станешь :)
23 окт 2006, 11:05
логично. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325