Леля_я (про скакалку) дубль2)

19 окт 2006, 22:49
Лелик меня унесло в Турцию по горячей путевке поэтому даже не успела сообщить.Отдохнули чудно !!! Привезла с собой почти 4 кг(( как умудрилась незнаю..но жрала много особенно восточных сладостей( теперь снова в бой... пы сы скакалку брала с собой за 11 дней прыгала 2 раза по 10 минут...позор..(
19 окт 2006, 23:09
Привет! Молодец, что только 4 кг, я из Турции кг наверно 10 привезла за 10 дней, в вещи не влезла, в которых туда прилетела (лет 5 назад была там). А 4 кг ты скакалкой бысто грохнешь, не волнуйся :)
24 окт 2006, 17:04
10 кг?? ого сильно!! и как быстро потом сбросила? дык понимаешь теперь я расслабилась и таак тяжело взять опять себя в руки и встать как горится на скакалку))) не могу еще перестать жрать после Турции видать организм вышел на другую потребность в каллориях привык видать жрать)))) слух я у тя еще рецептиков хочу низкокалорийных по сладкому...придут гости хочу че нить сварганить и самой то тоже есть придется....(сказала я доедая второе мороженое обьемом 250 и 20 процентов жирности... и запивая ахрененым капуччино в котором я фигею скоко каллорий)))) ЭХ вот так всегда...собираюсь и никак не могу(
24 окт 2006, 19:05
угу. Я тоже присоединяюст к вопросу о рецетпах. Вы, Леля, как-то писали,что заменятете в выпечке маргарин маслом+ ябл. пюре? Так, или я путаю?
24 окт 2006, 22:58
да,точно, маргарин и майонез у меня дома вообще не водятся :)
25 окт 2006, 05:56
ну?? и??? :))) напомните, как и чем заменяете маргарин :)))
26 окт 2006, 23:10
маргарин - маслом пополам с яблочным пюре или оливковым маслом (смотря в чём), пеку на пекарской бумаге, чтоб не мазать противень маргарином
27 окт 2006, 20:08
спасибо. А почему яблочное именно?
27 окт 2006, 21:44
так в книжке написано было :)
28 окт 2006, 06:09
В какой? (нудная я, да?) :)Тоже хочу такую книжку :) (нравятся мне ваши посты - оптимизма и гуманизма там много. Это здорово!)
28 окт 2006, 16:16
Приятно, спасибо :). А книжки у меня две "Ридерз Дайджест": "15 минут здоровья в день" и "Формула вечной молодости". Где продаются я без понятия, обе их мне подарили, за что подарившему большое спасибо, именно они меня больше всего и стимулировали похудеть
24 окт 2006, 22:57
вообще не сбросила, я тогда сразу забеременела и не до сбрасывания уже было :). По сладкому: я офигительный торт ваяла на выходных, медовый с орешками и черносливом. Он не очень низкокаллорийный, но намного меньше каллорий и жиров, чем в покупном торте точно. Рецепт: на тесто 500г муки грубого помола, 100г масла, 2 яйца, 100г мёда, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 50г сахара (можна вообще не давать, мёда хватит вполне). 3 ст.ложки нежирной сметаны или йогурта. Тесто делится на 3 коржа, выпекать в форме на бумаге (без жира) при 180 градусов около 20-25 минут. Крем: 200г обезжиренной сгущёнки, 400г обезжиренной сметаны или йогурта, 100г измельчённых орехов. Чернослив 100г замочить часа на 3 (можна на ночь). Перемазываем коржи кремом, потом черносливом, верхний только кремом и украшаем чем фантазия подскажет, я посыпала кокосовой стружкой и сушёными киви выложила сверху - обалденно получилось.
24 окт 2006, 23:03
Или ещё подобие магазинного кекса, но каллорий и жиров в нём 60% меньше чем в магазинном точно и делается очень просто: 150г кукурузной муки (у нас она продаётся только грубого помола, другой не бывает), 4 яйца, 100г сахара (я даю коричневый), изюм по вкусу. Желтки взбиваются с сахаром, потом добавляется мука, белки взбиваются в пену отдельно, потом всё вместе перемешать, добавить изюм и в форму с бумагой на час в духовку при 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой - от готового не отличить :)
25 окт 2006, 10:08
все скопировала на выходных буду делать)))
26 окт 2006, 23:12
в кекс ещё 1/2 ч.л. соды и 1/4 лимонной кислоты, забыла, балда :)
27 окт 2006, 09:09
ага записала))
25 окт 2006, 10:07
а бывает обезжиренная сгущенка??ого... у нас наверно нету..хотя может внимания не обращала.. хороший рецепт спасиб)
26 окт 2006, 23:15
"7я", её кажется от вас нам везут, так что должна быть в ваших маркетах. Я как видела её в продаже, так от восторга на весь супермаркет заверещала, в результате чего около прилавка со сгущёнкой столпилась порядочная очередь худеющих и ы выдывала всем не больше 2х банок в руки :), а придя домой сразу полбанки ухлопала (она ж обезжиренная, фигня что в неё каллорий всё равно хватает, в общем.,есть у меня такая фишка, что от диетических продуктов не поправляются, даже если их тоннами жрать)
27 окт 2006, 09:10
а что вней жира вообще нету??
27 окт 2006, 21:35
0% жира, зато углеводов немного больше, чем в жирной, а я их не боюсь, я жиру боюсь :)
27 окт 2006, 12:43
Лель а ты орехи и семки ешь? еще помоги с завтраками...моя фантазия на пределе ...я уже начинаю курицу на завтрак есть...
27 окт 2006, 21:44
орехи ем, кроме арахиса, семки подсолнуха не ем, тыквенные в блюда добавляю некоторые, сами по себе не ем. Звтраки: я последнее время ем сырники, оладушки, блинчики (ай, ай, ай), а если хочешь чего-то диетического, то обезжиренный творог с фруктами, йогуртом, мёдом или вареньем (ням-ням), каша (овсянка, рис неощищенный, гречка, пшено - мне оно особенно нравится) с молоком или тем же творогом обезжиренным с вареньем, мёдом, сухофруктами. Ещё вкусная каша из тыквы с пшеном (тоже недавно варила, сладкая сама по себе, даже подслащивать ничем не надо). Курица на завтрак не очень хорошо, лучше её на обед или на ужин, завтрак должен как минимум на 50% быть из сложных углеводов. Если любишь бутрики, то очень вкусный витаброд из цельнозернового хлеба (или хлебца), намазаный творогом обезжиренным, а лучше творожком перетёртым в блендере в зеленью (если творог, а не творожок, то нужно добавить минералки или йогурта или кефира) и сверху овощей порезаных кружочками накидать: салат, морковь, редис и т.д., можно кусочки отварного мяса вместо колбасы туда же...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325