Мне помог массаж от лишних см

19 окт 2006, 23:38
Пивет всем, хочу поделиться, после лета, набрала поле диеты опять все кг которые сбрасывала, и решилась на курс массажа, кстати это не так уж дорого,за 5 сеансев тетя массажист убрала с меня 1 см без всяких лишних усилий и ем так же, но еще пять осталось, такчто думаю что будет лучше,мне понравился этот способ.... Кому интересно могу рассказать как это происходит, самое главное чего я боялась(синяков) НЕТ !!!!!! СУПЕР!!!
Anonymous
20 окт 2006, 00:11
Тетя! Сама себя рекламируешь?
20 окт 2006, 12:24
Я в принцепе и не сомневалась, что так подумают, я и сама раньше так же реагировала, если не верите то посмотрите ну кид.ру я там давно сижу , там я и нашла массажистку, я просила порекомендовать но так не кто и не откликнулся, я самаа с помощью поиска выцепила девочку которая, мне и посоветовала эту тетю,и я просто знаю как тяжело найти хорошего человека, и мне очень жаль что все только не верят, я там под ником tanika и если вы посмотрите то несколько месяцев назад я искала сама массажистку, имено женщину, т.к. муж запретил мужчину. А массаж мне очнь понравился, у меня вес не большой и лишнего мало, просто после родов кожа уже не такая и целл. вылез я просто очень довольна что она сделала за 5 сеансев.
20 окт 2006, 14:18
а что анонимно то?! боишься показаться?! а если боишься показаться, значит молчи!!!! Даже если и рекламирует, не твое соб...е дело!!! Прям бесят такие анонимусы
20 окт 2006, 14:39
Спасибо за поддержку!!! Но я не понимаю чем плохо рекламировать себя. Я вот очень бы хотела чтоб когда я искала хоть кто-то мне так написал, что мол могу порекомендовать, но нет же мне на такой вопрос ни кто не ответил. Так что я надеюсь что я хоть кому то помогу.. Так как все что я сама находила было 1500 за сеанс 40 мин. а Эта делает час а иногда и больше и за 650 руб.
20 окт 2006, 01:19
расскажите пож-ста
20 окт 2006, 12:29
Массаж она делает целый час, и на часы особо не смотрит так что иногда получактся и 1.20 берет за все ноги 650 руб, делает на своих кремах, которые как я посмотрела потом в инете действительно стоят скоко она и сказала 800р. делает сначала щеткой потом руками, очень здорово, и главное у меня ни одного синяка не было!!!! потом обертывание. Иногда даже мне крем оставляет чтоб я на следующий день намазалась.Приезжает даже ко мне в солнцево.Очень много мне интересного рассказала!!! если интересно могу написать ее тел только в личку чтоб не сказали опять что я сама себя рекламирую!!
20 окт 2006, 14:02
мне напишите пожалуйста телефон :) а 650 рублей это только за ноги?
20 окт 2006, 13:12
Вы через месяц огласите результаты :) Я тоже, пока делала масаж, потеряла по 2 см на талии и бедрах. Только потом все вернулось, как только жрать начала.
20 окт 2006, 13:20
А я кстати жрать не перестала, ем как всегда, но я не хочу бросать массаж , я решила сделать 10 сеансев, а потом раз в 10 дней. Я бы все время делала еслиб жаба не душила. Хоть каждый день.Уж это точно легче диеты!!
20 окт 2006, 13:37
elena44@yandex.ru и я бы хотела поподробнее узнать, например,где это будет происходить, на диване? ведь нужен массажный стол.
20 окт 2006, 13:48
Мне делает на диване , у меня он твердый. Стол нужен когда делают лечебный спины или еще там чегото а , антицеллюлитный это косметический, она может и на полу.А ездить к кому-то из-за стола и переплачивать мне не охота мне дочку не скем оставить, чтобы ездить куда-то.
20 окт 2006, 15:00
Без перерывов нельзя массаж делать и 10 дней это очень мало! Это сейчас организм получил встряску, а потом привыкает и уже не отдает ни грамма жира.
20 окт 2006, 15:10
А я и не хочу постоянно но поддерживать результат в полне возможно, у меня тетя год массаж у слепово массажиста делае, и делает раз в 14 дней и результат который она достигла в первые 12 раз через день держаться до сих пор. как убрали ей 4 см так и нет их ест она как лошадб а кожа гладкая и тонус класс!!!
20 окт 2006, 15:24
Не буду с Вами спорить :) Желаю Вам быстрейшего достижения нужных результатов!
20 окт 2006, 15:34
Я не вкоем случае не спорила!!!Просто очень много людей которые именно массажем могли достичь хоть чего-то, я тоже когда на диете сидела мне и убирать нечего было, только кожа дряблая была. а сэтим только массаж справляется даже если целл. нет. А тонус тоже важен
20 окт 2006, 14:49
Я делала массаж на аппарате LPG. Супер! Действительно есть уменьшение объемов, но это надо в салоне или в клинике делать. Единственное, перед любым массажем надо знать нет ли нарушений по гинекологии и маммологии.
20 окт 2006, 14:59
Да это супер но ведь это дорого!!??
20 окт 2006, 23:25
я нашла салон, где 30 мин стоит 800 руб, но результат очень заметен уже где-то через 3-5 сеансов, но в идеале конечно надо где-то 12 сделать
21 окт 2006, 11:47
Это здорово, вот только действительно надо сделать 12 сеансев, а это дорого . а тут у тебя дома и целый час за 650.И тоже я заметила результат на 4 сеансе!!!
20 окт 2006, 16:36
Напишите мне на почту телефон массажистки - я похудела на 12 ку и продолжаю худеть, на мой живот просто страшно смотреть. okrivenchenko@rbc.ru
21 окт 2006, 16:11
Тоже делала массаж, результат похудения хороший - почти 2 кг ушло (ну немножко поумеренней в пище, чем обычно - после массажа есть не хотелось). Но массаж спровоцировал мерзкую болячку - герпес зостра (так как сильная болевая нагрузка была на нервные окончания). Кто болел - знает, какая это дрянь:( после нее остались шрамы на коже:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325