Помогите советом.
20 окт 2006, 13:01
После и беременности и кормления пытаюсь вернуть былые формы. Похудела на 10 кг и заметила, что кожа стала не эластичной, а более дряблой что ли. Мне еще много сбрасывать лишнего веса, что же будет с кожей? Она так и останется растянутой? Может кто то уже решал эту проблему, посоветуйте что нибудь, плз.
20 окт 2006, 13:16
Растительное или еще лучше оливковое масло наносить на кожу после мытья. Микроорганизмы. отвечабщие за состояние кожи как раз питаются растительными маслами и послепенно кожа станет более поттянутой и упругой. хорошо наносить масло с массажем или сходить на курс массажа к профессионалу. конечно не помешает и фитнес или просто гимнастика по утрам.
20 окт 2006, 14:59
Нельзя сбрасывать вес быстро - ваша гормональна система не успевает срабатывать на это и подтянуть кожу. Так же надо смотреть каким образом вы теряете вес - за счет жира или мышц.
20 окт 2006, 17:36
За период беременности и кормления все мышцы отрафировались. А сбрасываю по 5 кг в месяц - это много?
20 окт 2006, 17:37
да. Допустимая норма до 3-х кг в месяц
20 окт 2006, 17:42
Может у меня сильный перебор с весом, поэтому уходит по 5 кг. Я особо ничего не делаю, правильный режим питания, после 6 не ем, даже на тренажере еще не занимаюсь. А если будет по 3 кг уходить, кожа будет "успевать" за потерей веса? Просто я видела ужасы после сильного похудания, вся кожа обвисла как тряпка. Такого совсем не хочется.
20 окт 2006, 17:39
Простите - атрофировались.
21 окт 2006, 00:44
Много. Сбрасывать невредно для здоровья по паунду (440г.) в неделю, а у вас получается по килограмму.
21 окт 2006, 19:39
Дайте коже время и все будет ок! Моя кожа пришла в норму через 10 месяцев после родов. Терпение и еще раз терпение:)
22 окт 2006, 21:28
Вам повездо!У меня живота как такового нет,а вот кожа :(Ситуация усугубляется еще и растяжками,они мелкие и их много.Я за беременность набрала 25 кг.,правда ушло потом 30.
23 окт 2006, 12:02
А за какой период времени вы так резко похудели?
23 окт 2006, 20:09
В том-то и дело,что специально я не худела.Но вес ушел быстро,хотя еле как слон и все подряд,говорят обмен веществ усилился.А педиатр наша говорила,что меня ребенок всю высосал :)Он у в 3 месяца на кг. больше максимальной нормы весил,а я уже могла 2 раза в штаны завернуться в которых из роддома выписывалась. Сейчас ребенку з года и все возвращается на круги своя,т.е. надо следить сколько ем и что.
22 окт 2006, 01:41
Массировать нужно кожу, поможет
23 окт 2006, 07:58
плавать! на личном опыте скинула 27 кг за год, плавала 4 раза в нед по 1 часу, - результат - тело как до родов!!!
21 окт 2006, 01:32
На личном опыте советую. Если малыш маленький, то пригласите на дом массажиста и + сами занимайтесь спортом. Я занималась и занимаюсь по Синди "Новое измерение" очень удобно, т.к. 3 комплекса на 12,16 и 40 минут, все зависит от степени подготовки и наличия свободного времени.
21 окт 2006, 11:14
Так, во первых какого массажиста? Где его искать? В салонах, в лечебных учреждениях? Во вторых: что массажировать? Все тело? И живот и ноги? В третьих: Синди - это Кроуфорд или кто то еще? Это вы по кассете занимаетесь? Если да то какой именно? Извините, но у меня совсем нет возможности бегать по магазинам и выбирать (малыша не с кем оставить), поэтому помогите, поделитесь опытом. Спасибо
21 окт 2006, 01:54
тренажеры с инструкторм. см. мой паспорт - там я в египте(уже забылось, а фоты остались) после родов через 1,5 года - как раз -10 кг за пол года занятий (сравнивать меня с "ма и па в отпуске") . С 75 до 65 и кожа в порядке, а до этого ничего не помогало :( Хотя над пузиком еще надо трудиться и трудиться :)
21 окт 2006, 11:16
У вас всего был перебор с весом в 10 кг? если д, то я вас понимаю. Сейчас вы прекрасно выглядите и животика особо я не заметила. Я поправилась сильно (40 кг), поэтому мне 10 кг за 1,5 года не подойдет программа. Вес уходит быстро и надо себя востанавливать тоже быстро.
21 окт 2006, 15:25
нет, я имела ввиду, что надо худеть под наблюдением специалиста, чтоб не было проблем... а лишка уменя еще осталась, тока я уже пол года халявлю. Но зато и не набираю!!!
21 окт 2006, 23:30
По поводу массажа: массажировать надо все тело обязательно. Массажиста попробуйте найти по знакомым или в поликлинике можно договориться, я так и нашла (оказалось супер массажистка). А что касается кассеты, то это действительно Синди Кроуфорд, а комплекс называется "Новое измерение". Попробуйте в интернете найти. :)
23 окт 2006, 18:10
Спасибо. Комплекс на кассете куплю обязательно, мне заниматься не лень. А массаж я поняла лечебный надо, пойду в поликлинику искать.
24 окт 2006, 11:22
У меня знакомая похудела на 22 кг за 3 месяца и вся кожа ушла, правда растяжки видны, но они не такие, как после родов.
25 окт 2006, 11:07
Как худела? На диете, или спорт или все вместе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты