Чистки кто какие пробовал
20 окт 2006, 13:29
Скажите что вы думаете о чистках (кишечник,почки), Я на диетах долго сидеть не могу , а вот чистку бы поробовала, кто пробовал и какие результаты???
20 окт 2006, 13:51
Я пробовала гидроколонку - ощущение не из приятных, я делала по мед показаниям. Было потом легко, и прыщи прошли. На вес не сообо повлияло.
21 окт 2006, 15:11
периодически чищу кишечник. печень боюсь почему-то. в весе теряю сразу же кг 2 это точно (столько грязи в себе ношу!). чувтствую себя после них отлично. а без них не могу долго, потому что начинаю себя плохо чувствовать. питаюсь не очень порочно... стараюсь есть кашки и овощи. но все равно всякого Г... успеваю наесться, так что чиститься чувствую потребность...
25 окт 2006, 17:34
Какая у вас дочка красивая и сладенькая! Просто прелесть!
26 окт 2006, 13:17
Неудержалась и тоже заглянула в паспорт и что я увидела ЭТО ПРОСТО ЧУДО ГЛАЗАСТОЕ, мало того, что ваша доченька родилась 1 октября 05, а моя 2 октября 04, так еще имена похожие, вот это совпадения, разница везде в единичку. Здоровья Вашей семье и счастья, от всего сердца.
26 окт 2006, 15:08
Спасибо большое. Вам того же. У вас просто красавица!
26 окт 2006, 15:07
Спасибушки вам огромное за теплые слова, прям так приятно стало...
22 окт 2006, 06:11
Делала один раз по мед.показаниям, в санатории, под наблюдением врача. По-другому, в домашних условиях не советую это делать. Наш организм достаточно грамотно устроен - у нас НЕ скапливается шлаки в кишечнике (чем так любят пугать всякого рода целители подобного рода). У меня в санатории вся "чистка" состояла из одной процедуры - клизьма из минеральной воды. Все.
24 окт 2006, 09:51
"у нас НЕ скапливается шлаки в кишечнике (чем так любят пугать всякого рода целители подобного рода)" хммм...а для чего же тогда йоги Шанк Пракшалану делают? или тоже дураки дикие?
24 окт 2006, 15:10
Не знаю, напишите подробнее что это.
25 окт 2006, 09:10
http://www.zadonsk.ru/library/fasting/Shanprok.shtml вот, пожалуйста. просто своими словами я долго и непонятно буду объяснять. по смыслу - чистка кишечника, как не крути. только не клизмой, а...наоборот:)
25 окт 2006, 14:41
Ссылка, вернее статья какая-то левая и ссылка на ссылку левая. Я сама таких статеек и систем могу придумать вам с десяток, но это вовсе не означает что оно так на самом деле. Поменьше верьте что в Инете напихано - это НЕДОСТОВЕРНЫЙ источник информации.
25 окт 2006, 15:13
хорошая отмазка про ссылку, не вопрос:) за что купила, за то и продаю. привела первую полную страничку из попавшихся. не верите мне - ваше дело. но тысячелетний опыт йогов я просто так отрицать не могу. да,да - информации в Инете я не верю! и вы в списке недостоверных источников - на первом месте. будете опровергать? тогда противоречите себе.
26 окт 2006, 04:50
Йога - это другое, там не едят лимоны колограммами и не запивают их литрами масла якобы для очистки кишечника. Йоговское очищение - это совершенно не то что вы понимаете под "очищением". В йоге бОльший упор делается на душевное и духовное очищение, т.е. стабилизация нервной системы. А нервы, как известно являются причиной практически всех болячек.
26 окт 2006, 09:03
вы меня явно с кем-то путаете. такое ощущение, что вы даже и не посмотрели ссылку. ткните мне пальцем в то место, где именно Я говорила про лимоны и масло? а с йогой я знакома не понаслышке. и как бы вы не виляли - это система, которая человека рассматривает в целом, а не так - "душа отдельно, ментальное тело отдельно, а физическое - так вообще в расчет не берем". да, упор больше на духовную составляющую, но асаны, в европейском понимании, все-таки физические упражнения. да, если именно физиологию (в данном случае чистки, причем именно по йоге) выдергивать из контекста, то толку будет не очень много. но в этом топике разговор узконаправленный, не про систему вообще, а про чистки в частности. если вам что-то не знакомо - это сразу ересь? так что ли? "Пастернака не читал, но осуждаю".
26 окт 2006, 15:49
Я не сказала что это были ваши слова про масло и лимоны. Просто контекст данного топика - это действительно чистки - в прямом смысле этого слова - что-то выпивается, или делается клизьма и т.д. Йогой я тоже занимаюсь, вернее прейогой - не люблю, понимате, всякие медитации :-)
26 окт 2006, 16:10
Ну Вы и насмешили, но полностью с вами согласна. Все процедуры со своим организмом делать исключительно по наблюдением и контролем врача.
20 окт 2006, 20:16
чистки могут спровоцировать обострение хронических заболеваний
Anonymous
24 окт 2006, 14:27
Угу, так как перед тем как выздоровливает организм - всегда есть кризис (это даже врачам известно :-))
22 окт 2006, 12:04
до похудения от дури пробовала чистить печень оливковым маслом с лимонным соком - рыгала, пардон, целую ночь, никому не советую повторять такой подвиг
Anonymous
24 окт 2006, 14:29
Лёль, ну если у Вас не получилось - не факт, что и у других так же. Просто Вы масло сильно большими порциями пили или масло не качественное было.
24 окт 2006, 15:13
А если просто были камушки маленькие в желчном пузыре? Хорошо если маленькие - отделаешься жуткой болью и рвотой. А если большой сдвинется? И закупорит проток? Блин, КАЖДЫЙ на Руси знает как себя лечить и как учить других. Такие "чистки" нельзя делать дома, поймите вы.
Anonymous
24 окт 2006, 15:23
Зато за рубежом даже друзья платные - псЫхологами обзываются :-) Наличие народных целителей говорит о силе народа, а вера лишь врачам и диетологам об узколобости :-)
25 окт 2006, 14:43
И за рубежом есть народные целители, только они на свою деятельность должны получить ЛИЦЕНЗИЮ. И народ зарубежом не такой как в россии, всякую гадость на себе особо пробовать не будут.
25 окт 2006, 15:14
да-да! лучше пойдут в бигмачную и нажрутся гадости там:)
24 окт 2006, 16:54
Соглашусь полностью. Даже когда едешь в санаторий на программу очистки, которая включает в себя чистку печени, кишечника и всего прочего - в обязательном порядке УЗИ с особым вниманием желчному пузырю, печени и почкам. без этой справки к очищению никто даже близко не подпустит. Если во время процедуры сдвинутся камни - будет очень плохо.
25 окт 2006, 14:45
Как бывает похо, к сожалению знают только те, у кого эти камни сдвигались (покорная ваша слуга - за последнее время три сильных приступа). Остальные думают что это легко и безобидно.
26 окт 2006, 14:29
Сочувствую. Но чиститься дома - это просто убийство. Себя. Да и кишечная колика без камней - тоже удовольствие сомнительное.
24 окт 2006, 23:13
масло уже не помню какое было и как пила, давно было, но ощущений не забуду наверно никогда и больше никогда я этого делать не буду точно
Anonymous
24 окт 2006, 14:49
Поделитесь плиз рецептом очистки кишечника.
24 окт 2006, 22:33
Моя мама делала всевозможные чистки, это помогло ей после операции рака прожить еще 9 лет! Я сама делала Пракшалану, 2 раза. В первый ничего не вышло, утром проснулась вся опухшая с китайскими глазками. Через некоторое время повторила подвиг и чистка получилась. Но один раз я не считаю, так что трудно что-то советовать. Чистки печени, кстати, у мамы проходили отлично, равно как и кишечника. А вообще, нужно очень тщательно изучить всю теорию, прежде чем приступать к практике. Чаще всего проблемы возникают именно от недостатка информации...
25 окт 2006, 14:15
Я в прошлом году чистила кишечник при помощи Фортранса. Вот, намериваюсь повторить в эти выходные. Впереди пару недель свежих соков ;)
26 окт 2006, 15:53
очен помогают чистки мозга, все сразу становитсйа хорошо, сразу и худеетсйа и здоровеетсйа и вообсче улучшаетсйа самоосчусчение.... а если не шутит, то любую чистку делают по рекомендации врача, и толко под его присмотром, чтоб не зачиститсйа до дыр ;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты