Худеем за неделю?

21 окт 2006, 12:04
Девочки кто-нить пробовал этот ящичек с суррогатами для похудания? Есть ли результат? И какой? Можно ли еще хоть что-нить съедать типа фруктов кроме того что входит в состав набора? Очень ли на нем есть хотца?
21 окт 2006, 12:43
Я пробовала ! и не раз. Мне нравится,сижу обычно на них 2 недели. Результат -3-4-кг.Иногда заменяю ужин фруктами. Есть на нем хочется,не скрою.
21 окт 2006, 15:35
Я пробовала. Осилила только 2 дня. Редкостная гадость, имхо.
21 окт 2006, 16:33
а что там? коробку видела,но в инете не нашла инфы
21 окт 2006, 21:25
В коробке, наверное, 7 пакетов с растворимой едой на день. Каша, суп, картошка, гречка... все надо заливать водой и есть...Ну и еще компот. Компот еще ничего, он, кстати, продается отдельно. А эти каши и супы очень не вкусные на мой взгляд.
22 окт 2006, 01:52
Дорогие женщины! Зачем вы себя какими-то пакетами мучаете? И между прочим 3-4 кг. это вода уходит ) а не то, что вам хотелось бы )
22 окт 2006, 13:52
может быть и вода...но с тех пор она так и не возвратилась...
22 окт 2006, 15:25
А где это покупать?
22 окт 2006, 16:20
В магазинах типа Пятерочки, Седьмого Континента, в аптеках...
23 окт 2006, 17:35
Пробовала.В каждом сундучке внутри вкладыш с очень понятным описанием, 2 пакетика компота, 1 кисель, 1 «первое», 2 «вторых». Вообще можно хоть всю неделю один и тот же "день" кушать, их семь разных просто для разнообразия Компот "Похудин" понравился (купила даже в пластиковой бутылке большой объем, иногда пью когда кушать хочется), кисель совсем непонравился. Из еды что-то понравилось, что-то нет, что-то так и не попробовала. Я просидела несколько дней, потом сорвалась (выходные), да так и не вернулась. Если нормально воспринимаете полуфабрикаты/порошки, то сидеть можно. К тому же там можно еще дополнительно обезжир. йогурт, яйцо, яблоко и что-то еще. В Рамсторе всегда есть в наличие, по отдельности на каждый день упаковка (а не сундучком на 7 дней как в аптеках), купите 1 - какой по составу больше понравится (на коробочке написано) и купите (руб 40 стоит).
24 окт 2006, 21:32
у меня свекровь на нем за полгода похудела на 15 кг,притом что не всегда на нем сидела,и пила спиртное
24 окт 2006, 21:38
Мне кажется - это удобно работающим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)