Протасов. мои проблемы:)
22 окт 2006, 15:09
Здрасти. решила отдельную темку создать - может, кто присоединица:) я сижу на протасовке 3 недели исходно 170 см и 60 кг за первые 2 недели ушло 3 кг за 3ю - ничего. это проблема номер раз. но больше меня тяготит (и в прямом смысле :) проблема номер 2. я какаю, извините за прямоту, 1 раз в неделю в то время, как обычно каждый день 1-2 раза точно хожу. пробовала салат делать свекла+морковь+яблоко тертые. НИЧЕГО. может мне лекарство какое попить? а то прям совсем тяжко:( хэлп ми плиз:)
23 окт 2006, 09:08
На Протасове вес не сильно уходит, в основном объемы, так что понятно почему у вас такой результат. Далее, как сказано в диете, да и опробовано на своей шкуре, наиболее заметные результаты после 3-ей недели, если не обманывали себя. А про туалет, у меня наоборот было, как часы.
23 окт 2006, 09:25
по второму вопросу...может вы мало едите? в смысле по объему,или овощей мало?
23 окт 2006, 12:57
я ем столько, сколько просит организм пачка творога в день и теперь еще мясо, а остальное- овощи - в 2 приема пищи обязательно. ну и по одному грызу не, кушаю я не мало:))
27 окт 2006, 19:54
организм все перерабатывает :) А вообще вроде как воды надо минимум 2 литра пить в день. Это обязательное условие. Я вот пила воды мало, тоже были проблемы.
27 окт 2006, 20:42
я оч много пью литра 3 точна
23 окт 2006, 09:28
Кстати попробуй съесть салат из помидоры с растительным маслом, я после такого салата, не то что иду, а бегу :)
23 окт 2006, 12:58
какое растительное масло??? НИЗЯ!!:)
24 окт 2006, 08:44
Овощи лучше с растительным маслом усваиваются. Я всегда капельку добавляю.
24 окт 2006, 14:36
ооо
22 окт 2006, 16:57
Простите а на накой Вам Протасов с таким весом,мне кажеться, если есть что-то лишнее в объемах,то здесь не диетами надо орудовать,а физ.нагрузками.
23 окт 2006, 12:59
если физ нагрузку совмещать с диетой это, согласитесь, эффективнее и быстрее:) вот попа у меня была 96 а теперь 93, надеюсь не конец ишо:) здорово ж:))
23 окт 2006, 12:17
Я в салат немного свеклы добавляла. Плюс нужно не забывать о положенных литрах жидкости. Так как недостаток ее приема очень часто приводит к вышеуказанным последствиям.
23 окт 2006, 13:01
свеклу ем, говорю ж. но как слону дробина я прям хожу и чувствую, что, простите, ношу в себе много лишнего а вылазить оно не желает пить, конечно пью. я всегда пью много. литра 3 в день точно!
24 окт 2006, 12:40
Есть еще такой вариант, что диета эта Вам по особенностям организма не подходит - все люди разные и не всем все нужно и можно. Я, например, вслед за своим мужем отправилась на "кремлевку" (на которой он перед этим похудел на 6 кг за 3 недели) и соблюдая в точности все! рекомендациии, я за первую неделю набрала 1,5 кг и начались проблемы с желудком. Диета мне не подошла...
24 окт 2006, 14:38
да, я думала об этом а про кремлевку - это полное Г - можно есть сколько хошь ЖИРОВ и белка, ну это ж бред какой угодно желудок испортится:(
25 окт 2006, 11:36
Не знаю-не знаю. Мой муж сидел на ней несколько недель, достаточно легко сбросил лишние 8 кг. Сейчас прошло полгода, они не возвращаются, хотя особой умеренности в еде он не придерживается. И с желудком у него т-т-т все нормально. Каждому свое...
27 окт 2006, 13:47
Это спёртая с Аткинса диета - почитала я тут Аткинса: говорят ешь всё в люое время, колько хочешь...ХА-ХА: порция - не больше ладони, !!!! (это разве "сколько хочешь";) ?) + овощей!!!-только 2-3 чашки, а фруктов и орехов нельзя. Короче, можно заси**ть себя жиром и холестерином из животных белков, НО есть ограниченно овощи и ни фига не есть крупы, клетчатку из цельнозернового хлеба, орехи - ну не бред? Дитя цивилизации...
27 окт 2006, 20:48
+1
Выздоравливайте!
27 окт 2006, 20:07
Ужас какой! Раз в неделю! «Следствие запоров - каловая интоксикация, влияющая на умственную деятельность и состояние психики… Если не обращать внимания на эпизодические задержки кала на день - два, развиваются более стойкие, хронические запоры длительностью до 3-5-ти дней, что приводит к развитию хронической каловой интоксикации, способствующей развитию поражений печени, поджелудочной железы, мочеполовой системы. В более взрослом возрасте развиваются такие осложнения, как дивертикулез, новообразования прямой и сигмовидной кишки. ..При задержке кала более суток происходит обратное всасывание всех ядовитых радикалов и развивается хроническая каловая интоксикация, приводящая к отравлению организма, нарушению системы пищеварения, снижению аппетита, развитию гастрита, гастродуоденита, панкреатита, аллергического дерматита, у большого процента детей с хроническими запорами страдает неврологический статус, что выражается раздражительностью, быстрой утомляемостью, частыми головными болями.» Это я обращаю Ваше внимание на серьезность проблемы. Надо наладить питание – увеличить содержание клетчатки. Утром стакан воды натощак, салатов побольше с зеленью, капустой, свекла, отруби и пр. А лучше всего к врачу-диетологу сходить.
27 окт 2006, 20:50
вот я и ем всякое такое тока отруби не ем, на диете ж вроде ничего становится, как тут призналася, с тех пор вроде лучше стало:) чудеса:)
Anonymous
27 окт 2006, 20:53
Сходите по ссылке (ниже дала) Нужно к врачу, таки езапоры могут быть признаком заболевания. Перестрахуйтесь
27 окт 2006, 22:57
нее это организм небось не привык такое кушать просто:)
Anonymous
27 окт 2006, 20:12
http://www.proctolog.ru/constipation/constipation_05.html
27 окт 2006, 20:53
спасибо за сочувствие, но у меня ж не клиника эт наверное следствие реакции организма на изменившийся рацион ттт нормализовалось у меня:)
Anonymous
27 окт 2006, 21:03
Ну, замечательно!
Anonymous
27 окт 2006, 21:04
Кстати нормы знаетет какие? От 3 раз в сутки до 1 раза в двое суток.
27 окт 2006, 22:58
агаа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты