Грудь. Опрос.

автор
22 окт 2006, 20:12
В юности у меня была большая красивая грудь (3-4 размер). Потом я похудела прилично, грудь естественно тоже. Потом вышла замуж, родила, грудь снова стала большой, но постепенно уменьшилась. А потом после разрыва с мужем(это сейчас)я так на нервной почве похудела, что просто пи*дец!. То, что грудь висит, это ещё ладно, она просто какая-то...Ну представляете, что будет с кожей груди, когда она была большая, а теперь маленькая. Вот пытаюсь себе подобрать удобный лифчик и не могу.Вроде А маловат, В великоват... не лежит она нормально в них. Блин, я так расстроена. Мне первый раз в жизни реально стыдно мужику свою грудь показать. Пока, правда показывать не кому, но когда-то же будет:) ДЕВЧОНКИ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ЖЕНЩИН ИМЕЕТ НЕКРАСИВУЮ ГРУДЬ? Не маленькую, а некрасивую, я сейчас свою грудь считаю некрасивой, она красивая (хоть и маленькая) только если в ванной под душем стоять. Нет ли у вас комплекса, когда вы перед мужчиной раздеваетесь? Понимаю, что как в 15 лет она никогда не будет, но может быть кто-то добился хоть небольшого улучшения груди (по красоте). Как?
22 окт 2006, 21:22
Не бывает некрасивых женщин и не бывает некрасивой груди. Пока Вы сами себя не будете любить такой какая Вы есть, никто Вас не полюбит. Радикально изменить грудь невозможно, можно ее "приподнять" укрепляя переднюю дельтовидную мышцу груди, вернхнюю часть грудной мышцы, а для тонуса кожи - массаж.
23 окт 2006, 00:48
Вот я оченно согласная! Не надо уж так убиваться, чес.слово.
22 окт 2006, 23:39
у меня н......я грудь,даже не грудь а сиськи я 10 мес кормлю ребёнка ,она сейчас обвисла, как два тряпoчных треугольничка,так они разных размеров стали после длительного гв,во что они (сиськи,а не грудь) преватятся после окончания гв я боюсь представить. комплекса у меня нет,но это перед мужем
23 окт 2006, 01:03
Закончила кормить второго ребенка 7 месяцев назад,думала,что про грудь (нормальную) можно забыть.А нет!Как и после кормления первого ребенка грудь становится не такой мягкой,даже упругой.Кормила первого 4 месяца,а второго 1 год 8 мес.Представляете какая она была.Правильное белье и контрастный душ -первые помощники.А потом,где-то читала,что грудь после кормления сама восстанавливается и становится более упругой.Вот.
23 окт 2006, 02:23
вы вселили в меня надежду (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325